Nerevarov Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Молодцы ребята, а по новостям покажут? Просто, как негатив - так на первые полосы. Думаю было бы здорово показать - что хороших людей больше и они тоже умеют объединяться. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Nerevarov, вряд ли. Уже показывали про наше намерение сходить. По второму разу повторять вряд ли будут Кстати, когда мы у него были, должна была подойти журналист Информ Полиса, но почему-то так и не подошла. Ссылка на комментарий
getmansky Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 хм... надо было с сайта звать) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 хм... надо было с сайта звать)getmansky, хм.. Цель была не пиар, а проведать дедушку и передать ему собранные средства. Ссылка на комментарий
getmansky Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 я же не грю про пиар) на выходных новостей всегда мало, мы бы осветили ) не пиару ради, а ради положительных комментов) Ссылка на комментарий
evgen3best Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 я же не грю про пиар) на выходных новостей всегда мало, мы бы осветили ) не пиару ради, а ради положительных комментов)Да, на Infpol'е посетители точно бы оценили) Ссылка на комментарий
kolyuchka Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Молодцы ребята! Как хорошо, что среди молодежи есть такие как ВЫ! От таких поступков тепло становится на душе! Для пожилых ведь самое главное-внимание... Ссылка на комментарий
mig29 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 тимуровцы!молодцы!надо ввести в традицию так помогать! Ссылка на комментарий
soker Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Есть ещё добрые люди. Молодцы!!! Ссылка на комментарий
tsoka Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Очень здорово, молодцы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти