Alexsvatov Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Воистину Воскресе! Ссылка на комментарий
Прем-Кокус Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 С праздником всех христиан.Воистину воскресе!С праздником)))Уверовал в Бога? Если не секрет, что тебя толкнуло от отрицания Бога к почитанию его пророка Иисуса(мир ему)? Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Прем-КокусЧту традиции)) Ссылка на комментарий
Прем-Кокус Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Прем-КокусЧту традиции))Т.е. в Бога ты не веришь? Ссылка на комментарий
TTOZA Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Воистину Воскресе! Ссылка на комментарий
Vo1caNo Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Воистину Воскресе!ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ=)ЛЮБВИ И ДОБРА СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ=)) Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Прем-КокусА ты хочешь развести холивар в праздничной теме? Ну давай, зеленый толстячек)) Раз ничего святого для тебя нет, давай)) Разводи, а мне и так есть чем заняться в выходной))Всех с Праздиком! Пусть ничто вам его не омрачит)) Ссылка на комментарий
Прем-Кокус Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Прем-КокусА ты хочешь развести холивар в праздничной теме? Ну давай, зеленый толстячек)) Раз ничего святого для тебя нет, давай)) Разводи, а мне и так есть чем заняться в выходной))Я верю в Бога и почитаю Иисуса(мир ему). И мне удивительно видеть что человек, который отрицал Бога и бравировал своими атеистическими воззрениями, пишет "воистину воскресе". Поэтому мне интересно - ты уверовал в Бога или просто лицемеришь? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Прем-КокусЧто мешает любому (мне, например, как атеисту) уважать религиозные праздники и ритуалы как явление культуры? ИМХО, ничто и никто не мешает. И совершенно плевать, что я, может быть, не вижу в этом никакого глубинного смысла и, возможно, просто говорю слова по схеме "пароль-пароль". 50 на 50, либо скажу, либо не скажу. А уж мотивы у каждого свои.Не вера и не религиозные убеждения делают человека образованным и культурным, уважительно (или хотя бы терпимо) относящимся к традициям разных народов.Кратко: не нужно в этой теме провокационных высказываний иначе будут санкции. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти