redbul Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Детки выросли, накопилось много вещей, выбрасывать жалко .Подскажите куда девать.Продавать неудобно ведь б/у Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Можно отдать в Детский Дом или малоимущим семьям. Ну, или продать всё за символическую сумму (типа, весь пакет за столько-то денег). Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 На http://spshka.ru/ потльзхователь с ником Я-Наталия организует помощь детским домам. Можно к ней обратиться. Ссылка на комментарий
valerka348 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Я все б/у вещи в церковь отношу. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 тоже по церквям. всяким фондам отдаю... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 А как, просто приходите в церковь и отдаете первой попавшейся тетеньке? Кому там отдовать, вот сколько раз думала отдать, а как и кому не знаю. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Avis, к любому батюшке подойдите, или даже к послушнику - они скажут, к кому обратиться. Можно к еттеньке, работающей в церковной лавке подойти, спросить. Ссылка на комментарий
redbul Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Спасибо . Ссылка на комментарий
Xamelion Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 если вещи в хорошем состоянии можно в комиссионный магазин... есть в 18 квартале магазин " Визит" под " Интерьером" я туда сдаю, Ссылка на комментарий
Lemox Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 На Комсомольской есть теперь магазин "Малыш малышу", туда можно сдать, типо комиссионки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти