бато Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 до 3 главы норм а после в каждой локации вылетает игра -уже нервоз тока пройдеш почти хрясь и рабочий стол раднойскачай фикс Ссылка на комментарий
RAYSTAR Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 гдеДобавлено спустя 4 минуты 19 секунд:народ кто прошёл место гдеуитли музыку слушает и книги читаетчет базарит про то что он не дурак!там лифт(прибор) как там пройти??z)) я за седня уже 7уровень иду)) не оторваться-тока вылетаетДобавлено спустя 32 секунды:и чето она больно легкая Ссылка на комментарий
Jan Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 UUF3СПАСИБО!!!!все работает!!! Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Кто прошел - скажите что надо делать в комнате, в которой испоьзуется белый гель? Как его использовать я знаю. Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:Все, прошел. Замазывание всей тестовой комнаты белым гелем так увлекательно! Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 о да ты крут Sheogorath я еще не дошел Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Чувство юмора валвовцев не оставило. Испытательная комната Уитли это просто жара! Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 эх... теперь вот и мне помощь понадобилась... *18как пройти карту sp_a2_laser_stairs (вроде первая, с лазером)куб поставил, лазер лесенку поднял, а дальше?чем кнопку двери активировать? *24 Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 UUF3кубик поставить на мост а мост был проведен над кнопкой. Если убрать мост, стоя на лифте, то кубик упадет на кнопку. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Sheogorathне, это не та карта, она еще до световых мостова по карте из пред. поста - прошел, просто сам тупанулзымогу выложить демо - музыкальные пулеметы в секретной комнате и как к ним попастьхотя, это довольно просто Ссылка на комментарий
Fagot Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Давай тогда поиграем вместе))http://forums.playground.ru/portal_2/673314/Кто-нить проверял робит? Ссылка на комментарий
Номад Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 У меня вылетает, даже меню не появляется, как ролики пройдут сразу вылетает!((( 4е делать!? Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Кто хочет поиграть вместе пишите в лсДобавлено спустя 4 минуты 56 секунд:Коды для игры Portal 2Создайте ярлык для "portal2.exe"- Правой кнопкой по ярлыку > Свойства > Добавить команду "-console"- Пример: "X:\XXX\Portal 2\portal2.exe" -consoleсами коды:Sv_cheats 1 - чит коды onnoclip - летать до выхода(сквозь стены)God - вас ничто не убьётдругие коды не робятдля игры по сети1) Создаешь ярлык (Я думаю это понятно как)2) По нему свойства и в строке объект после ковычек ставишь через пробел -console.3) Запустить игру и при этом в фаерволе пустить ее в интернет, если ранее не блокировал, то ничего не трогай.4) Если подключаешься пиши в консоли connect потом айпи к кому подключаешься. Долбишь по ентеру.Если как хост то пишешь map и из списка (без ковычек)"mp_coop_start""mp_coop_lobby_2""mp_coop_doors""mp_coop_race_2""mp_coop_laser_2""mp_coop_rat_maze""mp_coop_laser_crusher ""mp_coop_teambts""mp_coop_fling_3""mp_coop_infinifling_train""mp_coop_come_along""mp_coop_fling_1""mp_coop_catapult_1""mp_coo p_multifling_1""mp_coop_fling_crushers""mp_coop_fan""mp_coop_wall_intro""mp_coop_wall_2""mp_coop_catapult_wall_intro""mp_coop_wa ll_block""mp_coop_catapult_2""mp_coop_turret_walls""mp_coop_turret_ball""mp_coop_wall_5""mp_coop_tbeam_redirect""mp_coop_tbeam_d rill""mp_coop_tbeam_catch_grind_1""mp_coop_tbeam_laser_1""mp_coop_tbeam_polarity""mp_coop_tbeam_polarity2""mp_coop_tbeam_polarity3 ""mp_coop_tbeam_maze""mp_coop_tbeam_end""mp_coop_paint_come_along""mp_coop_paint_redirect""mp_coop_paint_bridge""mp_coop_paint_w alljumps""mp_coop_paint_speed_fling""mp_coop_paint_red_racer""mp_coop_paint_speed_catch""mp_coop_paint_longjump_intro""mp_coop_cre dits""e1912"Версии должны быть одинаковы. На сколько я знаю лицуха- пиратка тоже робит))Ах да, у хоста должен быть Статический ip. Ну или через хамачи играть, что проще. Ip можно узнать к примеру на 2ip.ru Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 ставишь через пробел -consoleа не проще в самой игре, поставить галку в настройках - enable developer console?Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:у хоста должен быть Статический ipне обязательно, просто надо знать свой текущий адреснапример, с помощью гаджета монитор сетиили вышеуказанного 2ip.ru Ссылка на комментарий
gickpool Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 прошел кооперативную компанию... финал эпичен *41 Ссылка на комментарий
f1ash Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Го в ко-оп зарубимся, пишите в лс Ссылка на комментарий
Vara Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 я установил,все закинул от скидроу,захожу и мне в меню пишетNO STEAMВыходи все больше ниче не пишетче делать? Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Сингл и кооп позади. Не могу оправиться от впечатления что все это было просто великолепно. Концовка сингла получилась чуть-чуть похуже чем в первой части, но это отлично компенсируется юмором и кооперативом. Жаль длиной игра не вышла - суммарное время прохождения сингла и коопа: 8 часов (хотя может это и лучше: хорошего понемножку). Итоговая оценка 10/10, очередной шедевр. Ссылка на комментарий
Vara Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 где этот стим взять то? Ссылка на комментарий
N3vy999 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ваще супер игра !!! Прошел все концовка крутая !!!! реально не ожидал.Чувствуется что в игру вложили в разы больше денег чем в первую часть. Ссылка на комментарий
Roker Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Все пройдено... Как настроить сетевую игру? У меня ошибку выдает... "Ошибка создания сеанса, проверьте сетевое подключени" Сеть работает.Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:Все разобрался Пишите Ip подцеплюсь сгамаем! Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Rokerдавай коопописание игры по сетиДля того чтобы играть по кооперативу нужно сделать вот так:1. Установить Portal 22. Создать ярлык для "portal2.exe"a) Клик правой кнопкой мыши по ярлыку > Свойства > В поле "Объект" добавить "-console"Например, "X:\XXX\Portal 2\portal2.exe" -console3. Запустить игру4. Зайти в сетевой режим5. Вы увидите консольa) Важно: Клиент должен первым начать искать хост, пока клиент ищет хост, хост должен создать игруДействия клиента: connect (Example: connect 7.0.0.0)c) Действия хоста: map (Example: map examplemap)6. Играть[+] список карт для кооператива[-] список карт для кооператива"mp_coop_start""mp_coop_lobby_2""mp_coop_doors""mp_coop_race_2""mp_coop_laser_2""mp_coop_rat_maze""mp_coop_laser_crusher""mp_coop_teambts""mp_coop_fling_3""mp_coop_infinifling_train""mp_coop_come_along""mp_coop_fling_1""mp_coop_catapult_1""mp_coop_multifling_1""mp_coop_fling_crushers""mp_coop_fan""mp_coop_wall_intro""mp_coop_wall_2""mp_coop_catapult_wall_intro""mp_coop_wall_block""mp_coop_catapult_2""mp_coop_turret_walls""mp_coop_turret_ball""mp_coop_wall_5""mp_coop_tbeam_redirect""mp_coop_tbeam_drill""mp_coop_tbeam_catch_grind_1""mp_coop_tbeam_laser_1""mp_coop_tbeam_polarity""mp_coop_tbeam_polarity2""mp_coop_tbeam_polarity3""mp_coop_tbeam_maze""mp_coop_tbeam_end""mp_coop_paint_come_along""mp_coop_paint_redirect""mp_coop_paint_bridge""mp_coop_paint_walljumps""mp_coop_paint_speed_fling""mp_coop_paint_red_racer""mp_coop_paint_speed_catch""mp_coop_paint_longjump_intro""mp_coop_credits""e1912""devtest" Ссылка на комментарий
cadeet91 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 чё как игра????: *22 Ссылка на комментарий
Vara Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 я установил,все закинул от скидроу,захожу и мне в меню пишет NO STEAM Выход и все больше ниче не пишет че делать? Ссылка на комментарий
N3vy999 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Varaскачай репак и не парься !!!! имхо игра того стоит Ссылка на комментарий
Fagot Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Игра просто отличная, Valve в своем репертуаре! Сначала хотел купить лиц, но так как легко кооп сломали не понадобилось.Прошел кооп, прохожу одиночку) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти