maxx1101 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 хе - в общем лучше не читайте Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 original-olyaвы все время не договариваете типа : продолжение следует? *14.через полгода история повторилась...и иии дальше? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 original-olyaвы все время не договариваете типа : продолжение следует? *14.через полгода история повторилась...и иии дальше?Любопытная шо ппц - за мужем поди следите, все проверяете? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 У меня знакомая была со своим мужем заигрывала от чужого имени когда на работе сидела)))Дооолго у них роман продолжался.По телефону заставляла коллегу говорить.)))...и иии дальше?ИИИ я воспользовалась своим правом на ошибку Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Любопытная шо ппц - за мужем поди следите, все проверяете?да не особо нее))) так чисто для профилактики и то в шутку)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ладно - не оправдывайтесь, все понятно Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 меньше знаешь-крепче спишь эта фраза хороший стоп в периодически проявляющихся детективных потугах) Ссылка на комментарий
original-olya Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 original-olyaвы все время не договариваете типа : продолжение следует? *14.через полгода история повторилась...и иии дальше?а дальше??? если учесть мое слабоволие и излишнее чувство любви к этому человеку, можно догадаться, что он опять был прощен. просто я поняла, что человека не изменить и теперь я действительно стараюсь жить по принципу "меньше знаешь, крепче спишь". Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 original-olyaа может жестче его к ногтю а? мужчины же хотят подсознательно быть под контролем) (из детства мама всегда что-то запрещала и т.д.) Ссылка на комментарий
Leela Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 от ревности и любопытства тоже было грешила, начиталась там такого что мама не горюй) расстроилась жутко, было куча ругани ни к чему хорошему это не привело, расстались в итоге.после уже столкнулась с тем что мой новый МЧ начал лазить и читать уже мою переписку, сказать что меня это взбесило-ничего не сказать.теперь и сама считаю что все имеют право на личное пространство, и читать чужое это низко и не достойно. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 мужчины же хотят подсознательно быть под контролем)Прям латентный мозговой слизень а не женщина))) Ссылка на комментарий
original-olya Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Само собой личное пространство, как таковое, жизненно необходимо, у все есть свои маленькие секреты. Но есть оно ранит чувства близкого человека, то это уже предательство. Я вот, например, за своим мужем знаю массу малких грешков, которые он от меня тщательно скрывает и никогда не сознаюсь в своих знаниях, пусть и дальше пребывает в неведении. Но когда читаешь, ЧТО твой мужчина пишет другой женщине (пусть это даже и ограничется только перепиской), желание убить растет с каждым прочитанным словом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти