=-Ярослав-= Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Хорошее Радио Мир ("Первое доброе радио") Теперь в машине слушаю. Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 =-Ярослав-=Согласен. Ностальгические мотивы. Но долго слушать не получается, иногда зарядят подряд что-нить протяжное, само по себе красивое, но не в машине слушать.... Ссылка на комментарий
skitari Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 мне больше нравится разговорное радио типа радио маяк, а радио где все время играет одна и та же музыка быстро надоедает Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Русское радио ваще бесит. Одно и то же говно целыми днями гоняют (это я про всякие чумачечии весны и т.п.), а здесь хоть какое то разнообразие. Ссылка на комментарий
Shono Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 а где энерджи?!! сегодня включил - а там российские композиции (( 105,0 где ты? Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 а где энерджи?!! сегодня включил - а там российские композиции (( 105,0 где ты?написали же выше, что теперь вместо nrj юморфм(( Ссылка на комментарий
S@nek Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Блин, жаль что выпилили Энерджи... Частенько слушал... *25 Ссылка на комментарий
lequi Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Прошло 8 месяцев с открытия. Ну как вам?Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:Как вообще вам наши станции в городе? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Слушаю преимущественно радио Сибирь. Нет картавых ведущих, (как на Русском ведущая новостей Соколова) приятно слушать диджеев. Позитивные. Почему та мне нравится, когда ведущие немножко оговариваются, ошибаются, понимаешь, что там сидят такие же люди и настроение от этого у меня подымается почему та. ))) Забавно. Ссылка на комментарий
Vitaly Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Прошло 8 месяцев с открытия. Ну как вам?очень хорошее радио СибирьКак вообще вам наши станции в городе?впринципе всё устраивает, но очень хочу чтобы появилась у нас ещё одна станция. сколько уже пишу им, всё никак не появляются Ссылка на комментарий
bato Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 нравитсяеще ставят бурятские песни Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Прошло 8 месяцев с открытия. Ну как вам?Как вообще вам наши станции в городе?Слушаю в основном радио Сибирь, европу плюс.А вот Русское радио вообще раздражет с ведущей по утрам, начинает за здравие заканчивает за упокой, нифига у нее не слышно, что говорит (не четко, не громко, в одной интонации).На европе сразу позитив чувствуется, заряжают энергией на весь день (бывают и у них, не очень интересные темы, но редко). Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Константину Озерову надо бы знать что занавес тайны и завеса тайны это как бэ разные вещи. Ссылка на комментарий
Roothy Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Константину Озерову надо бы знать что занавес тайны и завеса тайны это как бэ разные вещи.он уж там и не работает... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти