Lincoln Burrows Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Вообщем моей таксе 6 месяцев - родилась она в ноябре, поэтому я держал ее дома, гулять с ней зимой категорически отказывался (заболеет и всё). только в марте стал с ней выходить на прогулку, естественно появилсь фобии с фобией птиц и ветра я справился, теперь мы гордо смотрим ветру в лицо и гоняем голубей во дворе но со страхом других собак не могу собаки бегут с ней познакомиться или поиграть а моя в страхе бежит от них пробовал и с поводком не помогает.... поэтому хочу встретиться с кемнить кто держит дома маленьких или больших собак, или же прийти на встречу какого нить клуба - чтобы она там поняла, что бояться не чего.... поиграла и тп *19 Ссылка на комментарий
lexx2009 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Возможно вам туда - http://amgalan.mybb.ru/А вообще в шесть месяцев можно пройти курс послушания. И сами возможно много нового узнаете и собака с другими пообщается.Я ходил. Вместе с нашими медведями (немцы, москвичка, амстаф) спаниелька занималась. К концу курса держалась уже вполне уверенно, под хозяином не пряталась.А воспитывать надо всех собак. Где-то читал что больше всего покусов людей делают ...пудели. Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Lincoln Burrowsгде живете?если на Восточном то мы с вами с радостью погуляем Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 гулять с ней зимой категорически отказывался (заболеет и всё)ну вы с ней нянчитесь как с ребенком. зря не гуляли. пусть бы закалялась...собака же.и вообще не видела чтобы собаки болели гриппом ))))) *03она у вас некудышной собакой вырастет, ее в школу собаководства вам надо на обучение и жестче...иначе будет просто шавкой. Какая порода? Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Lurdes.comтакса же)кстати очень упрямые и своенравные цабакидостаточно общего послушания (:обычно таксята очень любопытные, громкие, деловитые, поэтому надо срочно избавляться от комплексов - первым делом, конечно, в играх с сородичами (: Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 forever_youngпонятно. все равно зверь...и подчиняется только зверинным законам)а интересно такс обучают командам: сидеть лежать, апорт? Ссылка на комментарий
Dersu_Uzala Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Извините за оффтоп... Не подскажите где подешевле купить говяжье сердце? Хочу в корм добавлять... Ссылка на комментарий
lexx2009 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Из субпродуктов самый полезный - рубец.Сердце дороговато выходит. Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 lexx2009так точно,собаку кормим рубцом где-то два раза в неделю,вонь, конечно, на всю квартиру, но зато сколько счастья для нее..капец просто) Ссылка на комментарий
lexx2009 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Самые важные команды для любой собаки - "Лежать" и "Ко мне". Их в курсе послушания как раз и дают. Ссылка на комментарий
Dersu_Uzala Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 В сердце белка зато побольше, да и щенку рановато еще давать рубец, попозже его буду вводить в рацион... Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 кормите про планом и будем вам счастье Ссылка на комментарий
Dersu_Uzala Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Что-то типа такого?: Pro Plan Puppy Large... Надо бы отдельную тему завести про питание ) Весь инет облазил, никак не могу определиться... Но склоняюсь все-таки к натуральному. Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Dersu_Uzalaсмотря какой возраст и порода собаки)например у моей на курицу аллергия, кушает Про план с ягненком, плюс кальций дополнительно и рубец на выходных натуралку оочень сложно сбалансировать, кормили раньше, но шерсть сразу показала все свое печальное состояние :\ хотя и мясо и витамины были в полном обьеме.дорого конечно Про планом кормить, но здоровье собаки требует жертв (: Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 выводить начали только после 2ой прививки кажеца в 3-4 месяца что ли.нам тоже 6 месяцев почтинеделю назад первый раз ходили на занятиесобаки бегут с ней познакомиться или поиграть а моя в страхе бежит от нихкогда мы гуляем, моя наоборот ваще тащит к другим собакам, облаивает Ссылка на комментарий
irinabalabanova kisa Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Люди нашла питбуля девочку и не знаю что делать ? Уже неделю у нас живет) Ссылка на комментарий
НадяУУ Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Люди нашла питбуля девочку и не знаю что делать ? Уже неделю у нас живет)Напишите в разделе Барахолка, выложите фото - заберут Ссылка на комментарий
WirtyS Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Привет всем.Мой пес вроде понимает команды "Лежать","Сидеть","Голос",но только дома(!),как только выходим гулять(кстати эту команду он понимает лучше всего:]) он "забывает" все команды и что на поводке его веду я,т.е просто рвется с поводка,на "Ко мне","Фу!","Рядом",не реагирует,а если отпустить с поводок скроется в неизвестном направлении...P.S Порода Лабрадор Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти