Имельман Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Руссосам непонял пока, почему то 22 прошелся сам по себе, а 21 нет. Хотя они полюбой взаимосвязаны Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Имельманда да 24 вообще ловко придумано)запускаете 24 задание, открываете блокнот и там нажимаете "Вставить" и вуаля!=)25 ни так ни сяк не получается!11 как прошли?я экрану яркости прибавил там тескт появился на английскомтакой текст:xcvbn и надо напечатать его в любой раскладке клавиатуры. можно на русском-чсмит)21 как пройти?там надо две вкладки открыть. одну в пинг одну в понг и сыграть: сначала пинг заходите там кубик улетает, затем вкладку понг открываете - кубик прилетает и улетает обратно и так несколько раз , у меня так поиграло и пинг прошел, потом еще раз так же надо будет, чтоб понг пройти Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Все 25...как же его.. Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Никогда не понимал какой смысл просить ответ и потом тупо его повторять. Смысл головоломки как раз в работе своего мозга. Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 User_NameСлышали про такое слово, любопытство?!25ое прошли? Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Руссонет, вообще никак! *49как дела у вас, Имельман? Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 25ое прошли?"в 25-м надо просто распечатать страницу . правой кнопкой на игровом поле-печать .либо на бумагу либо в пдф))там ответ"-взято из ЖЖ(сама не пробовала,может 25 нерешаемый?) Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 jodie90пробовал распечатывать! пустой лист! может у меня одного так! Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 jodie90пробовал распечатывать! пустой лист! может у меня так!Ого радикальные методыUser_NameБывают ситуации, когда сам не сможешь решить..а времени то не так много свободного можно потратить на флеш игру, а новые и новые головолмки открываются с прохождением. Одна голова хорошо, а две лучше Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 FFFuuuu гори в аду 25ая головоломка *98 Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Заметили когда приближаешь, и если навести мышкой на надпись зум ин можно влево и вправо двигаться по ней, по определанным рамкам, это означает что надписать активная.Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:еше вот, что надписть ZOOM IN отбрасывает тень, но когда второй кнопкой увеличиваешь маштаб, со 2 раза она исчезает!Добавлено спустя 33 секунды:иследование лупой виндовса пока ничего не дало.) Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Заметил что надпись активна по всей своей полосе, а не только в зоне букв Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ну что народ??? так и никто не смог 25 решить?? Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на комментарий
Joy Steinbek Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 10-ую кто-нить прошел?? Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Joy Steinbekзакрой станичку Ссылка на комментарий
Ronaldo Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Я 4 и 25 не могу пройти.4 как?)) Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Я 4 и 25 не могу пройти.4 как?))CAPS LOCK Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 StReLoK>LINUX 4 EVER,в 16 надо разрешить доступ к микрофону и вебкамере и дуть в микрофон. свеча потухнуть должна!люди! кто 25 решил? Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 нажать и удерживая вытащить за пределы квадрата Нажмите пробел 10 раз (Это надпись расположена в центре. И для того что бы её увидеть, нужно её выделить.)Просто нажимайте в такт CapsLockНажмите правую кнопку мыши и вы всё пойметенужно нажать старт, а потом не задевая, можно просто увести в край мышь, нажать кнопку PUSHНаверху справа есть смайлик. Нажмите на негоМожно использовать чутьё, а можно зайти в настойки мыши и в "Параметры указателя" поставить галочку "Показывать указатель при нажатии "ctrl" и теперь при нажатии кнопки ctrl вы видите, где ваша мышкаПравой кнопкой мыши нажмите, и там есть: "Увеличить масштаб" Вот и увеличивайте пока не надоест. А надпись там простая: "Нажмите 10 пробле. А затем 10 раз Энтер"Выкрутите на максимум яркость монитора, и покрутите сам монитор. И тогда вы увидите, что нужно нажать: xcvbnвам нужно нажимать на стрелочки: 1) Вверх 2) Вниз 3) Влево 4) ВправоПокрутите колесико мыши назадТыкайте левой кнопкой мыши, пока не появится надпись "Молодец" В поле нужно ввести nice gameДуньте в микрофон и свечка потухнетТыкните по четырем углам самой рамки игры.Нужно нажав и удерживай старт - обвести фломастером игровое окнопросто обновляйте страницу, пока батарейка не станет полной))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 прикольный тест. Убила время)))дошла до 16-го и встряла. А что если микрофона нет???я что эту свечку так и не потушу??? Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Dominoпрлсто когда заходишь в 16, там сразу открываются настройки (если не откроются, то второй клавишей мыши меню открываешь и в настройки заходишь) , делаешь разрешить доступ к микрофона и вебкамере, затем на другой вкладке выставляешь звук микрофона на максимум. и все свеча сама потухнет Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Насчет 15-го вопроса не увидел реального объяснения почему надо написать именно эту надпись. Неужели все тупо погуглили? )) А на 25-й ответ хрен найдешь, поэтому все и стухли, бгг Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Имельманспс!настройки в этот раз сами открылись,а там уже было дело техники))) кста, в прошлае разы настройки не открывались сразу при запуске головоломки, а приходилось в ручную, и свечка тухла(((( провозилась часДобавлено спустя 2 минуты 10 секунд:zagerну не наю, я пошла вниз по стрелке "смотри туда", а там клава - ну что оставалось делать, канеш писать найс гейм, а не дату своего рождения... Ссылка на комментарий
shulunovr Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 остались 18, 19 и 25 18 и так и сяк обводил - game over...19 u 25 вообще не понел Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти