Имельман Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Руссосам непонял пока, почему то 22 прошелся сам по себе, а 21 нет. Хотя они полюбой взаимосвязаны
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Имельманда да 24 вообще ловко придумано)запускаете 24 задание, открываете блокнот и там нажимаете "Вставить" и вуаля!=)25 ни так ни сяк не получается!11 как прошли?я экрану яркости прибавил там тескт появился на английскомтакой текст:xcvbn и надо напечатать его в любой раскладке клавиатуры. можно на русском-чсмит)21 как пройти?там надо две вкладки открыть. одну в пинг одну в понг и сыграть: сначала пинг заходите там кубик улетает, затем вкладку понг открываете - кубик прилетает и улетает обратно и так несколько раз , у меня так поиграло и пинг прошел, потом еще раз так же надо будет, чтоб понг пройти
User_Name Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Никогда не понимал какой смысл просить ответ и потом тупо его повторять. Смысл головоломки как раз в работе своего мозга.
Руссо Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 User_NameСлышали про такое слово, любопытство?!25ое прошли?
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Руссонет, вообще никак! *49как дела у вас, Имельман?
jodie90 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 25ое прошли?"в 25-м надо просто распечатать страницу . правой кнопкой на игровом поле-печать .либо на бумагу либо в пдф))там ответ"-взято из ЖЖ(сама не пробовала,может 25 нерешаемый?)
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 jodie90пробовал распечатывать! пустой лист! может у меня одного так!
Имельман Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 jodie90пробовал распечатывать! пустой лист! может у меня так!Ого радикальные методыUser_NameБывают ситуации, когда сам не сможешь решить..а времени то не так много свободного можно потратить на флеш игру, а новые и новые головолмки открываются с прохождением. Одна голова хорошо, а две лучше
Руссо Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 FFFuuuu гори в аду 25ая головоломка *98
Имельман Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Заметили когда приближаешь, и если навести мышкой на надпись зум ин можно влево и вправо двигаться по ней, по определанным рамкам, это означает что надписать активная.Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:еше вот, что надписть ZOOM IN отбрасывает тень, но когда второй кнопкой увеличиваешь маштаб, со 2 раза она исчезает!Добавлено спустя 33 секунды:иследование лупой виндовса пока ничего не дало.)
Руссо Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Заметил что надпись активна по всей своей полосе, а не только в зоне букв
RaZoRR03 Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 ну что народ??? так и никто не смог 25 решить??
Joy Steinbek Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 10-ую кто-нить прошел??
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Joy Steinbekзакрой станичку
Ronaldo Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Я 4 и 25 не могу пройти.4 как?))
RaZoRR03 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Я 4 и 25 не могу пройти.4 как?))CAPS LOCK
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 StReLoK>LINUX 4 EVER,в 16 надо разрешить доступ к микрофону и вебкамере и дуть в микрофон. свеча потухнуть должна!люди! кто 25 решил?
deamond Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 нажать и удерживая вытащить за пределы квадрата Нажмите пробел 10 раз (Это надпись расположена в центре. И для того что бы её увидеть, нужно её выделить.)Просто нажимайте в такт CapsLockНажмите правую кнопку мыши и вы всё пойметенужно нажать старт, а потом не задевая, можно просто увести в край мышь, нажать кнопку PUSHНаверху справа есть смайлик. Нажмите на негоМожно использовать чутьё, а можно зайти в настойки мыши и в "Параметры указателя" поставить галочку "Показывать указатель при нажатии "ctrl" и теперь при нажатии кнопки ctrl вы видите, где ваша мышкаПравой кнопкой мыши нажмите, и там есть: "Увеличить масштаб" Вот и увеличивайте пока не надоест. А надпись там простая: "Нажмите 10 пробле. А затем 10 раз Энтер"Выкрутите на максимум яркость монитора, и покрутите сам монитор. И тогда вы увидите, что нужно нажать: xcvbnвам нужно нажимать на стрелочки: 1) Вверх 2) Вниз 3) Влево 4) ВправоПокрутите колесико мыши назадТыкайте левой кнопкой мыши, пока не появится надпись "Молодец" В поле нужно ввести nice gameДуньте в микрофон и свечка потухнетТыкните по четырем углам самой рамки игры.Нужно нажав и удерживай старт - обвести фломастером игровое окнопросто обновляйте страницу, пока батарейка не станет полной)))
pink_lemon Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 прикольный тест. Убила время)))дошла до 16-го и встряла. А что если микрофона нет???я что эту свечку так и не потушу???
Имельман Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Dominoпрлсто когда заходишь в 16, там сразу открываются настройки (если не откроются, то второй клавишей мыши меню открываешь и в настройки заходишь) , делаешь разрешить доступ к микрофона и вебкамере, затем на другой вкладке выставляешь звук микрофона на максимум. и все свеча сама потухнет
zager Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Насчет 15-го вопроса не увидел реального объяснения почему надо написать именно эту надпись. Неужели все тупо погуглили? )) А на 25-й ответ хрен найдешь, поэтому все и стухли, бгг
pink_lemon Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Имельманспс!настройки в этот раз сами открылись,а там уже было дело техники))) кста, в прошлае разы настройки не открывались сразу при запуске головоломки, а приходилось в ручную, и свечка тухла(((( провозилась часДобавлено спустя 2 минуты 10 секунд:zagerну не наю, я пошла вниз по стрелке "смотри туда", а там клава - ну что оставалось делать, канеш писать найс гейм, а не дату своего рождения...
shulunovr Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 остались 18, 19 и 25 18 и так и сяк обводил - game over...19 u 25 вообще не понел
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти