Fedor Hooch Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Человек с внешки попросил разместить на форуме данное сообщение:Здравствуйте всем.Я кендо занимаюсь недавно. Вероятность моей командировки в Улан-Удэ 50/50. Вот и глянул в нете возможность встретить единомышленников. Пишу сюда первый и последний раз не хочу участвовать в дискуссии «чье кунфу длиннее». Но свои 5 копеек внесу.Я человек не молодой, восточными единоборствами начал заниматься в 1982 году. Попробовал и Карате, Дзюдо, Русский стиль, Айкидо, Армейскую рукопашку и тд. Понял одно: каждый выбирает себе то что ему по душе. В каждом стиле есть свои плюсы , свои минусы. То что я сейчас нашел в Кендо я не встречал ни в каком искусстве. Да я согласен что на улице с катанами не ходят и умереть от катаны вероятность равна нулю. Но выбор чем вам заниматься за вами.Рад что у вас есть настроение создать клуб кендо. Также рад что есть возможность пригласить к себе людей которые приобщить вас к этому искусству. Также хочу сказать что у вас есть возможность в ближайшее время посетить 11 чемпионат России который пройдет в Красноярске в Июне на сайте РФК www.kendo-russia.ru (внешка!) все подробности.Сразу ответ на вопрос «а что нам там делать мы ведь еще нечего не умеем».На чемпионатах России обязательно проходят семинары с участием Японских сенсеев. Так же есть возможность познакомится с нашими (русскими) специалистами в этой области тем более что в России около 200 черных поясов разного уровня. На семинары допускаются все люди независимо от времени занятий кендо, даже были такие которые только сейчас взяли в руки Синай. Практически к каждому ученику находился сенсей. Так что если кто то надумает ехать не пожалеете.Участие в чемпионате не обязательно, ни кто вас туда силком тянуть не будет, но если вы хотите испытать все прелести кендо то проблем нет. Лично для меня именно чемпионат России открыл глаза и я понял что это моё искусство. Ссылка на комментарий
lokker Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Чо то организация затянулась, может собрание проведем , там посмотрим скоко народу есть, и какие у нас реальные возможности. Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 да эт точно, я за собрание...мож так быстрее че нить придумаем Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 lokker, ScarОрганизация идет полным ходом, не волнуйтесь. Просто не хочеццо народ баламутить, делая заявления, не подкрепленные фактами.Сейчас ведем переговоры с фитнесс-центром Манго в Двух Китах. Мне лично их зал очень понравился, да и местоположение у него удобное (с Саян и с т.ц. Заря туда каждый час ходит бесплатный автобус). Ссылка на комментарий
Progon Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Оо ДВа КИта Рулеззз!!! Если че то моно даже в Q-zar перед тренькой поыграть!! хЫ Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 ProgonНе спорю, Два Кита - хорошо. Но есть большой минус - они просят за один шестичасовой семинар в их зале 9000 рублей *56. А у нас тупо и банально нет таких денег. Ссылка на комментарий
Progon Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Нууу нифигасээээ...... тоже помогу поискать помещение... какая нибудь школа в которой зал по баскетболу подойдет? Полы там деревянные во многих... да и дешевле будет. Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 ProgonПодойти-то подойдет, только все школы на ремонт встают на лето.ЗЫ. Можно впринципе в залах, где уже занимаются какие-нибудь секции, поспрашивать. Ссылка на комментарий
Grob Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Не спорю, Два Кита - хорошо. Но есть большой минус - они просят за один шестичасовой семинар в их зале 9000 рублей . А у нас тупо и банально нет таких денег. может поехать на природу, байкал там и провести семинар Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 GrobТренировки проводятся босиком, природа - не вариант. Ссылка на комментарий
Dj Glaiser Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Grob500 рублей за месяц занятий в секции - нижняя планка по городу. Проверяли.Это точно!!!! я плачу 1000 в месяц за 3 тренировки в неделю!!!! Но я не жалею о том, что плачу такие деньги!!!! Ссылка на комментарий
lokker Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 В какую примерно сумму аренды в месяц можно арендовать помешение?Просто у нас в школе в этом году ремонт не коснется спорт зала, если чо можно было бы и договорится. Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 lokkerНам требуется зал с деревянным полом, высокими потолками и хорошей вентиляцией. Нужен он нам три раза в неделю - вторник, четверг и субботу. Вторник и четверг по два часа (вечером), в субботу 6 часов с утра (как можно раньше).Узнай, за какую сумму руководство школы может предоставить нам зал на таких условиях и может ли вообще. Как узнаешь - отпишись. Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 А вот и долгожданная инфа по кендо от организаторов:Первая тренировка\семинар пройдёт 24 мая (в субботу) в спортзале школы №49, пр. Строителей 16 (школа расположена возле трамвайной остановки "БСМП").Что будет: приедут мастера из Иркутска, расскажут что да как, покажут снаряжение, проведут показательные бои (между собой, разумеецо) Дальше желающие могут идти домой, а остальные остаются на тренировку (развиваем необходимые кендоисту куски тела).Приходить в спортивном костюме со сменной обувью, ибо занятия босиком. Больше пока ничего не надо. Ваш возраст может быть от 14 до 60)Единовременная плата за участие в семинаре - 250 рублей.Расписание семинара:14:00 - 14:30 офиц. часть14:30 - 17:00 тренировка17:00 - 18:00 перерыв18:00 - 20:00 тренировкаВот вроде и всё. Остаётся сходить посмотреть) Ссылка на комментарий
Dj Glaiser Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Советую всем сходить и остаться на первую тренировку! Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Fedor Hoochжаль не смогу сессия и др. проблемы, только после июля свободен буду относительно, а так я ЗА Кендо в Бурятии! ))) Ссылка на комментарий
Gaijin Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Единовременная плата за участие в семинаре - 250 рублей - удивительная цена...хм без денег на это расскажут что да как, покажут снаряжение, проведут показательные боине не впустят, так? Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 GaijinЕстественно. Хоть иркутяне за свои услуги денег и не просят, но оплата дороги и питания трех здоровых мужиков по-прежнему на нас. Ссылка на комментарий
Progon Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Надо выразить им огромный респектище! в субботу не получается... учеба и скоро сессия... хм надеюсь что все расскажут что дак как там было. Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 ProgonОни обещали привезти видео с последнего чемпионата Сибири и несколько японских роликов. Йа их в субботу-воскресенье выложу. Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 прийду так как в субботу не учимси=)а сессия пока не так напрягает Ссылка на комментарий
Redrick Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Первая тренировка\семинар пройдёт 24 мая (в субботу) в спортзале школы №49, пр. Строителей 16 (школа расположена возле трамвайной остановки "БСМП").Там раньше кикбоксинг преподавали... Надо сходить обязательно - будет интересно. Ссылка на комментарий
Sawa Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Fedor Hooch а фамилии тренеров можно узнать??? Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 SAWAЗачем тебе это? О_о Ссылка на комментарий
Progon Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Он хочет наруть на преподов компромат? И потом шантажировать их чтобы они проводили бесплатные тренеровки? Оо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти