Scar Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 я решил попробовать ради спортивного интереса ) Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Fedor Hoochу мну вопрос, какие нибудь начальные физические данные нужны для вступления? "броню" сразу надо покупать (вообще все как я понял обойдется где то 15000 руб + 500 ежемесячно)? и когда начнет деятельность данная секция у нас, ведь я смогу только в конце августа (дипломная, устройство на работу и т.д и т.п)З.Ы Dj Glaiser мастера кендо более 3 дана имея под рукой даже щепку к примеру, могут превратить её в СМЕРТЕЛЬНОЕ оружие! и расколбасить не менее 3-х противников ))К тому же вооруженный человек всегда имел преимущество над невооруженным (пускай он даже каратист или кого там ты имел в виду) Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 1111 Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Dj Glaiser гг а ты наш горе футболист ))) что не пришел то?У всех такие высокие цели: сила духа и т.д. и т.п. )) йа просто хочу чтот новое узнать, попробовать )) больше знаешь, больше выбор и шансоф повыстебываться =Р Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 SlayerФизические данные могут быть вапще никакие) Первую пару месяцев будут тренировать правильную работу ног и прочую необходимую периферию, так что доспехи сразу же покупать не нужно. Для начала хватит любого спортивного костюма и сменной обуви (тапки). Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 а когда тренировки начнутся?спорт зал то есть ? Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 ScarОбо всем извещу заранее. Ссылка на комментарий
Dj Glaiser Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Dj Glaiser гг а ты наш горе футболист ))) что не пришел то?У меня тренировки я не успеваю Ссылка на комментарий
eeetiaouu Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 мда я бы записался. Только расписание какое? где? во-сколько? Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 eeetiaouuЧитайте первый пост, пока что ищем зал и набираем людей. Ссылка на комментарий
lokker Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Я тоже хочу запистатся. Мне дык просто интересно научится владению оружием.ног и прочую необходимую перифериючто имено подразумевается под прочей перефирией? Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 кто ваще поиском спортзала занимается(или помещения под тренировки)?есть варианты какие нибудь? Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 lokkerОбщефизическая подготовка к занятиям. Развитие необходимых групп мышц, как и в любых других секциях.ScarПоиском занимается актив, варианты есть. Просто воду баламутить зазря не охота - как что-то серьезное подвернецца - всех оповещу. Если есть возможность - сами тоже узнавайте, ищите, никто не запрещает =) Ссылка на комментарий
Алдар Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 и где можно записаться? Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Hz список пока вроди никто не готовил....в любом случае когда все будет готово то сдесь отпишут где когда будут проходить тренировки Ссылка на комментарий
Grob Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 а когда это будет то стока шума 500р с чела нехило бьет по финансам да ещо оплата инета давайте лучше в лесу на природе первый месяц там и определим что делать дальше может пойти в госкомспорт и т.д всетаки спорт а его вроде как правительство подерживает и раз-т, выделить пару часов в спортзале три раза в неделю думаю небольшая проблема Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Grob тренер с Иркутска 3 раза в неделю ездить не сможет... природа не подходит...госкомспорт потдержит тока когда все готова уже будет, так у нас всегда.. Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 ну как помещение для занятий найдем все Ok будет...мне кажется не стоит надеятся на госкомспорт. Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Grob500 рублей за месяц занятий в секции - нижняя планка по городу. Проверяли. Ссылка на комментарий
Grob Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Grob тренер с Иркутска 3 раза в неделю ездить не сможет тренировки меньше чем 3 занятий бесмыслены давайте организуем дзю-дзюцу дайто-рю там все и меч и нож, палка , удары, броски, из положения стоя, сидя, полсидячего полжения ,лежа удушение все в комплексе на этом фоне кендо очень ограничено все удары выше пояса Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 GrobТебя никто здесь силком не держит. Иди, организовывай. Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 В Основном в кендо пойдут люди которым нравится Самурайские боевики-Анимэ на маленькую толику пиблизится к пути самурая путем овладения меча хоть и деревянного а вернее бамбукового. Имхо конеш. Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 HedinНе только и не столько онемэшники, я надеюсь, будут заниматься кендо. Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Fedor HoochНадеемся так как новый вид спорта у нас в городе)) Ссылка на комментарий
Redrick Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 набор продолжаете?Добавлено спустя 43 секунды:набор продолжаете? сколько уже чел записано? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти