Опасный Кiт Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 я наверно не так выразился.я и имел ввиду чтоб на главной странице аниме раздела.я прикрасно понимаю что НА ГЛАВНОЙ эта тема врядли прокатит. Ссылка на комментарий
Dmax Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 bonfunkXПо мне так наоборот. Сериал очень хорош, а вот мувик ничем не примечательное мясо. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Предлогаю создать "Аниме-беседку"!Иногда возникает желание обсудить какую либо тему(касающуюся аниме).Имено обсудить\поговорить, а не задать вопрос, а соответствующей темы НЕТ.Куда писать?Иногда просто охото что-то донести, например: сейчас уже не вспомню названия, но как то раз глянул один сериал и меня с первых серий тошнить начало!Было до жути охото отписаться, сказать: "Товарищи! Не смейте качать это УГ!", но некуда Да и вообще думаю это оживит нашу ветку, и новички в такой теме будут менее закомплексованы.Короче это нужная весчЪ. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 поддерживаю, + чтоб не создавали темы-однодневки: 1 вопрос - 1 ответ Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Создавайте тему и беседуйте на здоровье, я не против, я даже прилеплю ее, в конце-концов этот подраздел для того и создан. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Высокое начальство дало разрешение! Аригато! Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Высокое начальство дало разрешение!...эмм, а разве до этого создавать в разделе темы и обсуждать аниме было нельзя? Dmax, вот я, изначально позиционировавший себя как фанат лейбла, второй раз сериал досматривать себя буквально заставлял. Он пустоват, кое-где излишне растянут, вырезаны (почти - скорее, не удостоены должного внимания) целые проблемные концепты из манги. Ну и анимация имхо подкачала (картинка нет - красивая). Жутко бесило впихивание главной музыкальной темы, очень красивой самой по себе, то к месту, то вообще лишь бы была. В итоге, единственное, чем сериал продолжил нравиться - персонажи, и то далеко не все.В мувике, казалось бы, персонажей всего трое - ггхи, остальные так, мясо. История достаточно скомкана. Но шарм мувика, как я считаю, в его красной линии и атмосфере: удручённость, предрешённость, безысходность и мистика. В техническом плане считаю его одним из красивейших аниме.В принципе, я за прилепление хоть того, хоть другого, так как важнее дать людям знать о такой замечательной истории. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ...эмм, а разве до этого создавать в разделе темы и обсуждать аниме было нельзя?...эт, типа шутка такая была предлагаю ничего нового пока не лепить, эти раздачи только-только качать начали. Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Люди обычно не приемлят сарказм в свой адрес, так что оно и понятно. Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Инициатива с прикреплением раздач, к сожалению не вызвала у народа особого подъема интереса и качаемости, так что, временно прилепление прекращается. Попробуем еще раз ближе к зиме когда посещаемость подфорума будет максимальной. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Скорее не невызвала активности, а просто те кто скачали не хотят сидировать.У меня всего неделю нет инета а личку уже изнасиловали с просьбами посидировать. Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 У меня всего неделю нет инета а личку уже изнасиловали с просьбами посидироватьхахааха а я онлайн смотрю *05 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Онлайн тысмотришь в дерьмовом качестве. Несравнивай его с БД. Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Онлайн тысмотришь в дерьмовом качестве. Несравнивай его с БД.Не ссы иногда норм попадается, на крайняк качаю *09 Ссылка на комментарий
mizure Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 иногда норм попадаетсяКлючевое слово "иногда". Редко же :с Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 DikА что насчет"случайного аниме", думал? Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ключевое слово "иногда". Редко же :сИногда довольно часто бывает *10Запутался в словах D: Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Предлогаю прилепить Хвост феи в онгоингах. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Согласен, но по мне комменты - не определяющий фактор, если уж смотреть, то на количество скачиваний.зачастую "прилепленность" раздачи влияет на ее скачиваемость:"Прилепленно? значит что то интересное, нужно скачать" - так мыслит каждый второй юзер.+"прилепленные" первыми бросаются в глазадумаю обсуждение нужно вести здесь Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 У нас нет спроса на хвост феи, потому как большинство смотрит его на онлайн ресурсах, таких как: сибнет, узумаки.кз, наруто-бэйс и т.д. Я и сам смотрю на сибнете. Но думается мне, если бы релиз обновлялся постоянно, так же как в блич или наруто, то востребованность была бы побольше.Имхо прилепленность раздачи может и влияет на её скачиваемость, но уж точно не на много, думается мне процентов на 10-15, потому как судят не по прилеплённости темы, а по содержанию и характеру комментариев. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти