ZM Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Всем привет Скажите пли3 где можно подключиться к Билайн в Октябрьском районе? В районе Гормолзавода и БСМП Заранее спасибо Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 На арбате Ссылка на комментарий
Comedy Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Возле кафе Тройка можно подключится Ссылка на комментарий
ZM Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 На арбатеоктябрьский район!Добавлено спустя 15 минут 41 секунду:Comedyтам где? Ссылка на комментарий
vangelfeld Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Подключиться можно как в офисе, так и у дилеров (Евросеть, Связной, СемСот и т.д.)Дилеров гораздо больше и их легче найти. В Октябрьском районе честно говоря бываю редко, но на элеваторе есть и Евросеть и Связной.Несколько советов при подключении:При покупке симки можно брать любой номер, в дальнейшем его можно бесплатно заменить на любой федеральный или даже приобрести премиумный номер (золото, серебро, бронза).Если нужен городской номер, его подключают в офисе.Когда определитесь с номером можно подключить бесплатную услугу Легкий шаг в «Билайн», чтобы поменяв оператора, сохранить все старые контакты. Услуга позволяет также установить выборочное оповещение о новом номере. Чтобы его узнали только те кто вы хотите. Ссылка на комментарий
ZM Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 vangelfeldогромное спасибо за инфу! Ссылка на комментарий
vangelfeld Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ZMБыл рад помочь. Ссылка на комментарий
Comedy Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Comedyтам где? Ссылка на комментарий
El_Matador Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Рядом со входом в кафе "Тройка", не заметить невозможно. Только когда я там был в прошлом году, мне сказали, что тут не подключают. Ссылка на комментарий
ZM Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 я просто в тройке не бываю Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Рядом со входом в кафе "Тройка", не заметить невозможно. Только когда я там был в прошлом году, мне сказали, что тут не подключают.да, мне тоже сказали, что там нет офиса обслуживания. Ссылка на комментарий
ZM Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Подключиться можно как в офисе, так и у дилеров (Евросеть, Связной, СемСот и т.д.)Дилеров гораздо больше и их легче найти. В Октябрьском районе честно говоря бываю редко, но на элеваторе есть и Евросеть и Связной.Несколько советов при подключении:При покупке симки можно брать любой номер, в дальнейшем его можно бесплатно заменить на любой федеральный или даже приобрести премиумный номер (золото, серебро, бронза).Если нужен городской номер, его подключают в офисе.Когда определитесь с номером можно подключить бесплатную услугу Легкий шаг в «Билайн», чтобы поменяв оператора, сохранить все старые контакты. Услуга позволяет также установить выборочное оповещение о новом номере. Чтобы его узнали только те кто вы хотите.Пытался изменить номер мамы на другой,с конечными цифрами 4352 и мне выдает "купить за 295 рублей" попробовал на другой набор цифр и тоже самое.... <_< *20 Ссылка на комментарий
Comedy Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ZM глянь тут Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Да, там по Боевой, 10 ко всем операторам подключают. Ссылка на комментарий
ZM Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Comedyспс Ссылка на комментарий
Gorn Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 на тройке находится головной офис билайна, абонентсокго обслуживание там нет, офис имеется ввиду на ленина (арбат) Впринципе раздницы где подключатся нет, у любого диллера, их по городу куча, эльдорадо, евросеть, связной и прочие. Ссылка на комментарий
Sande Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Не могу подключить услугу Супер Интернет. Через номер выдает ошибку, через личный кабинет тоже ошибка.Может кто-нибудь сталкивался с этим. Ссылка на комментарий
alex1990 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Sandeа позвонить 0611 и спросить кто тебе запрещает? Ссылка на комментарий
Sande Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 alex1990да про номер их не знал.Нашел в инете как отключить услугу где после 5 метров трасса зелень. Как её удалил, супер интернет заработал. Ссылка на комментарий
alex1990 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 SandeДа, "Беззаботный интернет" несовместим с другими услугами дающими скидку на интернетОпция «Беззаботный Интернет» не совместима с другими услугами, предоставляющими скидку на Интернет-трафик, такими как «Безлимитный Интернет на телефоне», «Безлимитный ночной Интернет», «Безлимитный серфинг с Opera mini», «Безлимитный Интернет+Wi-Fi для iPad», «50% Интернета в подарок», «Супер Интернет», «Ночной WAP», «GPRS скидка», «Безлимит на сутки». При подключении опции «Беззаботный интернет», данные услуги автоматически отключаются. При подключении любой из перечисленных услуг, автоматически отключается «Беззаботный Интернет». Повторное подключение услуг производится по соответствующим им тарифам.Безлимитный трафик доступен в пределах домашнего региона и внутрисетевом роуминге. В национальном и международном роуминге безлимитный трафик не предоставляется, оплата трафика до установленного порога производится по тарифам в соответствии с условиями тарифного плана. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти