sunmoon Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 скажите в четверг куда приходить и во сколько и я буду)) лишь бы все океюшки было. И еще опознавательный транспорант захватите) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 sunmoon, в пятницу, пока ориентировочно на 18.00, в Тратторию пока. Чета народу многа собирается, я вот думаю, нам там тесно не будет? Вообще канеш у них есть кабинки, я могу забронировать. Или в Вива пойдем? Или может во Флинта-Метро (хотя там кухня ацтой, но зато места очень многа).И еще опознавательный транспорант захватите)Можно телефонами в ЛС обменяться. Кто кому доверяет. )))Galiboff, хехе, я тя еще больше бояться стала.... Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 nefiк пятнице возможно весь народ расосется, останутся самые закоренелые )) Во Флинт заходила только - не вдохновил, паршивенько.В вива можно, еще фабрика-гриль есть, но кому-то далеко.телефонами можно обменяться Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ДАвайте огласим сколько бабла на минимуме иметь с собой ? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Galiboff, 500 р. Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ну все постараюсь подтянуть ретузы, успеть сделать все к пятнице, чесно говоря я уже как 3 год все хочу придти на такие мероприятия да все как то не получается, наконец то Женю увидеть по трещать с ней в реале) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 итак ! что я вчера успел пропустить ?? (кроме явления Galiboff ) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Jlepbl4в пятницу, пока ориентировочно на 18.00, в Тратторию покапока вроде так) но еще рассматриваем предложения) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Lynnясно , а вы что решили : идете , иль нет ? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ясно , а вы что решили : идете , иль нет ?как с работы освобожусь - так сразу Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 maxx1101приходите, бум вас сватать)))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 приходите, бум вас сватать))))не - меня мама на такие мероприятия не пускает хых, а nefi видимо поступилась своими принципами - а как же "пообедать с кем-то - значит изменить" Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 хых, а nefi видимо поступилась своими принципами - а как же "пообедать с кем-то - значит изменить"Приходи, там у нее про это и спросишь))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 maxx1101 маму с собой возьми, пусть за соседним столиком посидит как агент)))) Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 maxx1101приходи, приходи с мамой познакомишь, я прям тока ради одного этого примчуся) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 напьюсь я и спляшу вам Казачка около шеста!!! бельишко с начесом пододену *17Anna1ты прийдешь поглядеть на мой триумф? Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 напьюсь я и спляшу вам Казачка около шеста!!! бельишко с начесом пододену *170о ничесе ! страсти то какие ! *129 Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 0о ничесе ! страсти то какие !пить, так пить!! спать так с Королевой Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 sunmoonты это maxx1101 объясни , а то у меня уже есть королева =) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Попридержите положительный настрой до пятницы)) Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 напьюсь я и спляшу вам Казачка около шеста!!! бельишко с начесом пододенуоо.. класна, а ты с шестом придешь? тада всем в форме Исинбаевой приходить надо, бум ч/з столики прыгать, с меня одеяло к прыжкам готовиться) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 кто захватит маты ?? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 оо.. класна, а ты с шестом придешь? тада всем в форме Исинбаевой приходить надо, бум ч/з столики прыгать, с меня одеяло к прыжкам готовиться)ой а мозно я злителем побуду, а то мне неззя плыгать *129напьюсь я и спляшу вам Казачка около шеста!!! бельишко с начесом пододену *17здорово! *03а я думала мы так, по-простому, а тут все шоупрограммабл Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 чур я буду судить =) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 здорово!а я думала мы так, по-простому, а тут все шоупрограммаблне говорите)) вдвойне интересно стало уже) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения