sunmoon Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 zyxelты пост тоже соблюдаешь?А вам нас не понять. мы же degenerate вид пиплов, ну ни че, хоть один из нас да останется))) ну да, канеш, куда нам, молодым и непонятливым!!! надеюсь, хоть только один и останется))) Секас без любви разврат. то есть чистого, животного секса не приемлешь? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Galiboff, это были белые шортики. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 вот я люблю человека и извращаюсь с ним одно другому не мешает имхоДык я и писал что когда любишь то с любимым можно и "развращаться", отдаться так сказать своим желаниям.Михалков что ле ахахаНу ты что это Михалков, да у меня слов нет. одни эмоции отрицательные. ты пост тоже соблюдаешь?Нетто есть чистого, животного секса не приемлешь?Не приемлю))ну да, канеш, куда нам, молодым и непонятливым!!! надеюсь, хоть только один и останется)))Ой да ладно, че вы так прям, работать надо над собой, перестать питькурить, тогда и жить легче бует)) Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 nefiзначит синяя была футболка да ? )))За три года сильно не изменилась )))))))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 GaliboffФото покажи этой синей футболки в белых шортах))) Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 zyxelс течением времени и сменой операционных систем она утерялась сам бы посмотрел на фото... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 значит синяя была футболка да ? )))Аха. Фотка кстати двухлетней давности. Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ой да ладно, че вы так прям, работать надо над собой, перестать питькурить, тогда и жить легче бует)) ооо как!!! то есть щас мы бросим пить и курить и жизнь станет легче и насыщенее?Жить ограничениями и контролировать свои желания, поступки!!!! уф... не дай бог!! Значит я иду верным путем (: Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Имельмансекрет Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 sunmoonА я считаю что я верным путем иду))) Но это личное дело каждого)) Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 DominoХм.. *14zyxelработать надо над собой, перестать питькурить, тогда и жить легче бует)) *156 Только если об этом говорить на каждом углу, все разбегутся, от промывания мозгов.))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Только если об этом говорить на каждом углу, все разбегутся, от промывания мозгов.)))Да я и не собираюсь говорить на каждом углу)) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Имельман zyxelух ты, вас уже двое)))ИмельманТолько если об этом говорить на каждом углу, все разбегутся, от промывания мозгов.))) говорить то можно, но чтоб в занудство не переросло. потом возникает желание сделать все наоборот.Трезвость - норма жизниБудущее принадлежит трезвым нациям ты уже говоришь в каждом сообщенииНорма жизни- жить на одной волне с собой и со своими желаниям Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 ты уже говоришь в каждом сообщенииХехехе, пили бы РФ раза в 3 меньше - не говорил бы)))Норма жизни- жить на одной волне с собой и со своими желаниямХе , есть люди которым убивать хочется, детей насиловать, это что нормально чтоле?Норма жизни она всегда одна, как истина))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 к черту все табу и мнимую нравственность, пошлите на отрыв...Жить ограничениями и контролировать свои желания, поступки!!!! уф... не дай бог!! Значит я иду верным путем (:я таки не понял, вы в отрыв или ограничивать?Шаманист видать не капал седня - Петров Виталька полетел как птица, аж руль стал ненужным Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Да вашего витальку дажек моя магия вуду не поможет надо было ящик водки выливать. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Жить ограничениями и контролировать свои желания, поступки!!!! уф... не дай бог!!в душе согласна. По факту приходится.Шаманист видать не капал седня - Петров Виталька полетел как птица, аж руль стал ненужнымвтф? ху из Виталька? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 ShamanistБолиды формулы 1 очень сложны и непредсказуемы в управлении))) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 zyxelХе , есть люди которым убивать хочется, детей насиловать, это что нормально чтоле? почему для тебя слово "желание" - обязательно должно иметь какой-то негативный и сексуальный подтекст??!!! я люблю рисовать - это мое желание и я его удовлетворяюда и вобще дурацкое слово Норма - это как ограниченные правила и запреты. Их надо нарушать, хотя бы иногдаmaxx1101 я же написала, чтоЖить ограничениями и контролировать свои желания, поступки!!! - не дай бог!!!Добавлено спустя 59 секунд:Shamanistнадо было не выливать, а пить за него ))Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:вот с башорга - как умереть с достоинством? - легко. 1. Обхватите руками достоинство 2. Умрите Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 почему для тебя слово "желание" - обязательно должно иметь какой-то негативный и сексуальный подтекст??!!!Мы же сначала об этом говорили)))я люблю рисовать - это мое желание и я его удовлетворяюА об этом только сейчас говоришь))Поэтому так меня и поняля Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 zyxelкаждый думает в меру своей испорчености (; я тебе о возвышенном.... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 я тебе о возвышенном....Ну я и говорю, написала бы сначала что рисовать любишь, я бы ни о каком разврате бы и не говорил.да и вобще дурацкое слово Норма - это как ограниченные правила и запреты. Их надо нарушать, хотя бы иногдаиногда убивать людей? насиловать? Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 sunmoon фсе Зикселя не переделать, да и надо ли? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 zyxel - развратник с бурной фантазией, ведущий здоровый образ жизни... zyxel, у тя рост какой? Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 zyxelНу я и говорю, написала бы сначала что рисовать любишь, я бы ни о каком разврате бы и не говорил. я "качество" твоих мыслей проверяла.иногда убивать людей? насиловать? ***ца сердце перестало!!! ты снова??? хм... воздержание - яд. страшно с тобой наедине остаться)))))nefizyxel - развратник с бурной фантазией, ведущий здоровый образ жизни... да спасать его надо)Добавлено спустя 34 секунды:Anna1переделывать - не мой "конек" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения