sunmoon Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 zyxelНеее мы уже это проходили, ни к чему хорошему это не приводит))а как же наслаждение - это не есть хорошо??теперь ты себя блюдешь? ни-ни... (:А не боись я тут за всеми слежу а если кто-то сорвется, что бушь делать??)))Добавлено спустя 40 секунд:Anna1веснушки всегда при мне Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 а если кто-то сорвется, что бушь делать??))) пытать и выжигать костром инквизиции))веснушки всегда при мне тада вперееед!! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 а как же наслаждение - это не есть хорошо??Это хорошо когда любовь есть а не только веснушки))))пытать и выжигать костром инквизиции))Даа, я такой, я бы всех в лагеря, за колючую проволоку))шучу, шучу, а то все испугались поди Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 zyxelтолько массовые расстрелы спасут Родину *92 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 zyxelтолько массовые расстрелы спасут РодинуНу ты что, массовые расстрелы тебе)) а кто работать будет? Кто будет нас с тобой обогощать?)) Высоко моральных как я очень мало, да и заставить их работать почти не возможно))) давить не начто. Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Anna1пытать и выжигать костром инквизиции)) вот так и выжгли несколько миллионов женщин мужики, которым не хватило наслаждения в свое время)))zyxelА любовь это не наслаждение?? или и там надо сдерживать свои порывы и контролировать желания? чтоб все было чинно, благородноЯ же не призываю к беспорядочным отношениям))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 вот так и выжгли несколько миллионов женщин мужики, которым не хватило наслаждения в свое время)))Ну конечно ага, в РФ женщин больше чем мужчин гдето на 10 миллионов))zyxelА любовь это не наслаждение?? или и там надо сдерживать свои порывы и контролировать желания? чтоб все было чинно, благородно Не ну когда любовь то конечно не надо себя сдерживать)) А когда только секас то ето уже разврат однака))) Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 только массовые расстрелы спасут Родину поди в помощники собралси, то воевать, то просто людеф расстреливать, не дай бох детей плохому научишь *38давить не начто как не на что, а моральные принципы?Ну конечно ага, в РФ женщин больше чем мужчин гдето на 10 миллионов)) да в РФ их не жгли просто, куда там справится ведь коня на скаку, да по горящим избам, женчины весьма тренированны)Не ну когда любовь то конечно не надо себя сдерживать)) так те про нее и говорят) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 zyxelНу конечно ага, в РФ женщин больше чем мужчин гдето на 10 миллионов)) и тебе обидно что нас больше??ведь поле непахано, а ты сидишь перед монитором))А когда только секас то ето уже разврат однака))) мммм... а разврат - это плохо??? опять же неправильно интерпретировали и присвоили слову "грязные"оттенки Многие считают "секас =разврат" Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 еще раз пересмотрел фотки, блин у нас очень красивая женская половина форумаДобавлено спустя 52 секунды:мммм... а разврат - это плохонет это не плохо ))))) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 zyxelВысоко моральных как я очень мало и для чего тебе это надо??? что-то кому-то доказать? Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 еще раз пересмотрел фотки, блин у нас очень красивая женская половина форумаудостоверился))? Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Galiboffнет, если это в пределах секс группы )))) прочитал любимые строки и оживился мечтаниями)) Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 удостоверился))? да прочитал любимые строки и оживился мечтаниями))ахаха о да эта тема мне близка ))) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 ахаха о да эта тема мне близка )))как никогда))) а что дуэтом уже не модно?? Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 а что дуэтом уже не модно?тандем это классика))) а с учетом современных вкусов группа лучше )))) в смысле разврата)))) чем больше людей больше идей ахаха (о боги что я несу )Добавлено спустя 14 минут 4 секунды:про пятые точки меня убили просто Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Galiboff, ну ты всегда был к ним неравнодушен. Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Galiboffтандем это классика))) а с учетом современных вкусов группа лучше )))) в смысле разврата)))) ) да ты гурман!!! канеш, сколько выбора за раз!!! а каков полет фантазий!!!!чем больше людей больше идей садись, 5! ты успешно прошел вступительные экзаменыДобавлено спустя 55 секунд:Galiboffпро пятые точки меня убили просто слаб на пятые точки? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 как не на что, а моральные принципы?Дак они у них чисты же, давить неначто))) совесть их чиста, прям как у меня))да в РФ их не жгли просто, куда там справится ведь коня на скаку, да по горящим избам, женчины весьма тренированны)Да да конечно, прям такие героини, хотя да в СССР такие были)) моя бабушка тому пример))так те про нее и говорят)А по моему там намек тока на секас был)) Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 слаб на пятые точки?на эти части женского тела я обращаю внимание... да я слаб на это дело, ну очень они аппетитные ))))3 года назад тут была фотка девушки в синих шортиках со сковородой у плеты, которые я до сих пор не могу забыть )))Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:намекучись различать ) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 ведь поле непахано, а ты сидишь перед монитором))А че мне в выходные не посидеть чтоле, я еще и в субботу работал((Многие считают "секас =разврат"Секас без любви разврат. и для чего тебе это надо??? что-то кому-то доказать?А вам нас не понять. мы же degenerate вид пиплов, ну ни че, хоть один из нас да останется)))учись различать )Да вроде умею различать)) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Galiboff3 года назад тут была фотка девушки в синих шортиках со сковородой у плеты, которые я до сих пор не могу забыть ))) теперь ходишь по улицам и высматриваешь аппетитные формы??? может пора поднять глаза и взглянуть в лица???хотя и мужские пятые точки очень даже ничего Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Секас без любви развратвот я люблю человека и извращаюсь с ним одно другому не мешает имхоДобавлено спустя 2 минуты 21 секунду:теперь ходишь по улицам и высматриваешь аппетитные формы???ну да обычно у нас девушки ходят в джинсах, брюках и лосинах так что выбор куда пялиться не большой ))))может пора поднять глаза и взглянуть в лица не ну это как само собой разумеется ) Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 классно в траттории тирамису оформляют - в бокале)))) и вкус...мммм...можно душу продать Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:Имельманприходите-приходите))))давно хочу на вас посмотреть Интересно почему,) "ожидаешь мой визит и тирамису" Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 А вам нас не понятьМихалков что ле ахаха и всего что ты что бы три твоих фотографии были на бордачке каждой машины ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения