Lynn Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Lynn, придешь?надо подумать) пока ничего не скажу) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 zyxel а ты на что рассчитываешь ?? , лично я на светскую беседу =)Я тоже, но для этого то и танка хватит)))Замерзните - в мою машину сядите))) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 zyxelу тебя лимузин ? чтоб всех вместить то =) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 zyxelу тебя лимузин ? чтоб всех вместить то =)Хее, да человек 5 придет)) не больше. Ладно еще до пятницы далеко, мало ли что изменится может))) Впринцыпе меня и в кафешке устраивает. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Впринцыпе меня и в кафешке устраивает.Хех, ну ты аще, больше ломался.надо подумать) пока ничего не скажу)Ничего незнаю! Приходи, чего дома сидеть! Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 А че может просто под танком??в свое время я уже посидела под танком в студенческие годы ))) как-то не прельщает Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 nefiможет всештаки в виву италию? вдруг в траттории заказанное горячее окажется холодным,а потом еще и греть будут в микроволновке? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Domino, ахаха, можно и виву, мне просто от работы дальше идти-ехать до вивы. ))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Домашку проверять, ухаха))))а что) между прочим, ответственное занятие)))Lynn, пятница, какая может быть работа?!уф...тяжелая, Жень, тяжелая) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 zyxelДа все все я понял что я не прав. Да я пока отвечала, ты уже 10 раз ответил))) Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 каждая девушка - Леди , просто некоторые об этом забывают , и просто им надо об этом напомнить оо.. мой рыцарь в белых одеждах и на такомжа коне *37Впринцыпе меня и в кафешке устраивает. пиво будешь? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Lynn, пятница, какая может быть работа?! Тем более встретиться с форумчанами-однополчанами - святое дело!А так то да, Lynn не отлынивай))а что) между прочим, ответственное занятие)))Да я знаю, у меня тетя учитель английского, и сестра теперь препод английского)) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 с местом определяйтеся сами , целиком и полностью доверяю вам : наши Леди-однополчане =)для справки : я тоже не употребляю алкоголь содержащие напитки =) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Domino, пицца-то там (траттория) теплая и кофэ отменное, и тирамису, и обстановка классная, как бэ своим кружком сидишь... Lynn, не, ты давай, брось это. Каникулы же тока кончились, надо детей пожалеть и себе отдых устроить.пиво будешь? он у нас ЗОЖ. ))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Да я пока отвечала, ты уже 10 раз ответил)))даа, я шустрай, юркай, а мои руки еще круче, а еще они шалунишки.пиво будешь?Нее, я же трезвенник))Ладно, если я на работе в пятницу не ухайдакаюсь, то пойду)) А сейчас я спааать. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 nefiгрех не прислушаться к вашему мнению, да и потом, сама там ниразу не была, так что надо бы)Jlepbl4как здорово, когда мужчины не пьют и даже не выпивают))))) повезло котяткам с папой и Anna1 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Lynn, не, ты давай, брось это. Каникулы же тока кончились, надо детей пожалеть и себе отдых устроить.ох ох... давайте так - если буду свободна - в обяз приду) Клянусь) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Lynn, а давай ты сделаешь так, что ты будешь чуточку свободна хотя бы 2-3 часа вечера пятницы? Заодно конкурс и подготовку обсудим... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Lynnда приходите)) уверена, отлично проведем время, попарлекаем Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 хм светская беседа говорите ? ))) я подсасусь если с работой все будет ок Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Lynn, а давай ты сделаешь так, что ты будешь чуточку свободна хотя бы 2-3 часа вечера пятницы?хы)) хорошо, Женя, я постараюсь) Чесс слово) Сама захотела что-то аж....да приходите)) уверена, отлично проведем время, попарлекаемну раз так, то хороХто) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Lynn, я фотик притащу!я подсасусь если с работой все будет окЯ тебя боюсь. Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 он у нас ЗОЖ.да я знаю, это все мои неуклюжие попытки пошутить) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Я тебя боюсь.пхахаха)))) да он не страшный совсем)))) я тоже когда-то его боялась)))Lynn, я фотик притащу!давай) я только за) Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 nefiЖеня спокуха ) я одену намордник ))))) и очки что бы глазами тебя не стрелять ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения