Shamanist Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 maxx1101ога кончились.Anna1Не ссы мать, муженек твой только о тебе и котятках вспоминал.А красопет он сугубо в плане музыки на сотовом и шуткам.Зря не пришла, шутииил етить мадрить. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 держи спасибки, ток зачем они тебе медаль дадут?мну будет гордиться и хвастаться Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Не ссы мать, муженек твой только о тебе и котятках вспоминал.прям от сердца отлегло Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Эээ... тема будет закрыта завтра. Всего в меру Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ставь спасибку - или тоже кончились?попрошайка)))))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 botaNICK, очень-очень жаль. Я этого не переживу! Фсе, тогда каждую пятницу будем встречаться! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Эээ... тема будет закрыта завтра. Всего в меруа как же мы теперь собираться будем? договариваться?.....( эхх Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 botaNICKнуу...ну не будь ботаником, не заклывай тему...а то скуффно будет , мы ж теперь друг без друга не могём Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Domino, Lynn, надо девочки, нада... Иначе все захотят такие темы себе. На форуме должен быть порядок... Мы можем в Болталке встречаться, тока у Шаманиста он тормозит. ) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 nefiну а если в беседку тему перетащить? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Domino, низя, по правилам - чистая флудотема... Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 вай... пока я пила змеинные напитки, вы без меня флудили, да еще и тему закрыли... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 sunmoon, не, Олесь, пока ты можешь в ней писАть, она еще открыта. ))) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Жень, это было мое личное мнение (шашлыки а может не в них уже дело), я ничего не хотела утверждать и доказывать))) Каждый думает в меру своего мировозрения... Вот бы ветку ПРО))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 sunmoon, безусловно твое мнение, также как и мое ))) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 можем флудить, пока ботаник спит или дремлет)))Добавлено спустя 31 секунду:жаль, что Спасибо закончились сегодня))) а так хотелось бы еще потыкатьА мне понравилось.Все такие страшные.Я на вашем фоне вапще красавичк был)) подлец!!! вот те моя перчатка, вызываю на дуэль Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Спасибо Неф за фотки ) только сейчас до компа добрался... хорошо время провели )))друзья подьехали еще когда вы в такси садились ))) спешол фо Шаманист рога убили меня вот я лоханулся ))))))) Зы был приятно удивлен Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Galiboffа тож я ваще весь такой волновался.))Гыгы купили те зубную щетку то? Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 купили те зубную щетку тоахаха да купили, купили еще ящик пива и литр водки, только на утро все поняли что не взяли еды на завтрак Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 GaliboffЗато зубы чистые епть) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Зы был приятно удивленШаманистом? или то, что время хорошо провели? ))) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Galiboffчто у вас на закусь то было - водка или ящик пива??? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 подлец!!! вот те моя перчатка, вызываю на дуэльЯ сдаюсь, насилуйте так. Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Я сдаюсь, насилуйте так.да вы, что!!! грубость это не мое, только жестокость Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 sunmoonЛадно, только девственность мою вернешь потом?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения