pink_lemon Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 nefiеще раз благодарю за фотки! весёлые))))))) *59 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 это уже не просто пообедатьТак, возвращаясь к твоему высказыванию. Разложу по полочкам, почему обед с форумчанами - не измена, если ты не стебешься, конечно.1. Это не обед наедине с одним мужчиной.2. Это не обед с мужчиной, который очень симпатичен. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 разжевали и в рот положили :-)всё - заткнулся, а то меня опять несёт Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Shamanistчто ж ты мало лил то? за ТАКОГО Витальку надо было ведерко вылитьmaxx1101а мне и не стыдно, что не знаю Витальку, Мишку, Йохансана.... лучше сесть самой на велик и прокатиться с ветерком со скоростью 15 км/чВидимо стремненький, раз 8-й пришел (чувствую, что сейчас полетят тапкиnefiшашлыки как что-то интимное)))Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:1. Это не обед наедине с одним мужчиной.2. Это не обед с мужчиной, который очень симпатичен. блин... какие хорошие факторы, я бы для себя только НЕ убрала Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 блин... какие хорошие факторы, я бы для себя только НЕ убралаНу если девушка свободна, безусловно, замечательные факторы без НЕ. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 zyxel, хехе... Не рановато ли? Вот согласись, зря ж не пришел, жалеешь же!Конечно жалею, я думал вы уже в 20:00 все разбежались))шашлыки как что-то интимное)))Да все забыли про шашлыки)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Конечно жалею, я думал вы уже в 20:00 все разбежались))А я ж сто раз написала, кидайте мне в ЛС телефон. С кем-то я по асе общалась, Лерыч вон мне уже в 17.55 отзвонился, доложил обстановку В других я была уверена, что придут. А ты прям у нас весь такой загадочный! Мы, кстати, тебя поджидали. Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 nefiесли даже я была бы замужем, все равно для меня НЕ ничего не значит))) Ассоциации с шашлыками - поедание вкуснейших шашлыков, смех, костер и запах свежести))) а окольцована я или нет, не имеет значение Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 sunmoon, у каждого свои понятия измены. Возвращаемся к тому, с чего всё началось Ассоциации с шашлыками - поедание вкуснейших шашлыков, смех, костер и запах свежести))) а окольцована я или нет, не имеет значениеНу возможно это имеет значение для партнера/друга/супруга... поэтому я знаю, что "не смогу" ) Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 бох мой, рву на себе волосы и посыпаю голову пеплом, да.. какже вам было весело, млин.. ая вам вчера около 7 по рус. радио пламенный привет высылала, так то примерно представляла что в траттории рус.радио не подают, но думала вдруг ктонить опаздывает и по дороге нечаянно услышит(, а я ..ну нешмогла, я нешмогла((фотки не зажимайте, дайте глянуть.. а? всем персональное прости в личку.. минуточку..) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 фотки не зажимайте, дайте глянуть.. а?Увы и ах, фотки только для тех, кто присутствовал. Anna1, так нечестно. Мы-то тебя не видели. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Ассоциации с шашлыками - поедание вкуснейших шашлыков, смех, костер и запах свежести)))чесс говоря, тоже не уверена, что мне на шашлыки можно. Но я спрошу - правда правда) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 чесс говоря, тоже не уверена, что мне на шашлыки можно. Но я спрошу - правда правда)да мы всё вроде пока забыли про шашлыки)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 да мы всё вроде пока забыли про шашлыки))ну лан) тогда не буду спрашивать) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Lynn, спрашивай заранее, все равно же по теплу где-нить опять встретимся! Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 уфф.. кажись простили.. кроме Шаманиста придется этой редиске в след. раз самый большой шашлык отвоевать, мож тада сжалится(( Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 sunmoonВидимо стремненький, раз 8-й пришел (чувствую, что сейчас полетят тапкине фонтан конечно Петров, но за неимением других - болеем за него - российский флаг уж очень приятно видетьему в этом году машинку дали быструю - так шо будем его чаще видеть, а то прошлый год всё в хвосте Кубицы плелсяа так, я за немчуру - коих там полно уфф.. кажись простили..народ отходчивый - поругали, пожурили и забыли Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Семь страниц сплошных восторгов. Так бывает? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Семь страниц сплошных восторгов. Так бывает?притворяемся - на самом деле всё было ужасно Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 притворяемся - на самом деле всё было ужасносогласна Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Разоблачил. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Разоблачил.там же видно на фотке - всю встречу можно выразить так - "рукалицо"и каждый думает - "О боже - зачем я сюда пришел" Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 maxx1101, чертовски прав, но у меня на тебя спасибки кончились. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 А мне понравилось.Все такие страшные.Я на вашем фоне вапще красавичк был)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 nefiзавтра поставьтезапишите в блокнотик, чтоб не забыть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения