Shamanist Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ладно красотки, пошел я спать- видеть эротические безобидные сны с вашим участием.Тысяча чертей!) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 и эти у тебя ваще красивые.ты о чем?) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 LynnДа там замотаешься перечислять все красивое.Так что пожалей. Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 всем приятных сновидений, я спать ))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Люди, смертельный номер, я ща молоко буду пить! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Да там замотаешься перечислять все красивое.Так что пожалей.баа, Вася.... да ты сегодня щедр на комплименты) иди спать) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 nefiселедки или огурца добавь) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Люди, смертельный номер, я ща молоко буду пить!омфг, горячее? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Я ваще в принципе молоко на запах даже не переношу, но мне так больно горло, что придется пить эту гадость... ))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Я ваще в принципе молоко на запах даже не переношу, но мне так больно горло, что придется пить эту гадость... )))Жень, если это поможет тебе - тогда зажми нос и вперед) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Lynn, эх, так и буду ((Ладно, я тожа баиньки! Еще раз спасибо всем за приятный вечер!!! чмок* Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну, и я тогда в постельку)Всем приятных снов) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 мдяяя люди , прочитал я сейчас все что вы там по на обсуждали (пока я спал) , и диву даюсь , всех вспомнили , всех комплиментами осыпали , а про Ботаника забыли , ай-яй-яй !! чтож вы так !!Женя тебе поскорей выздороветь !Макс завязывай стесняться =)Василий , ты меня подстрижешь ?? иль ты только девушек умеешь ?Олеся в следующий раз ты от нас с шоу программой не отвертися =)Аюна в следующий раз на подольше приходиПолина наши голоса твоинууу и ладно ,хватит слов , я ушел в офлайн , до новых встреч в реальном мире и на форумах =) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Блин С добрым утром. Я вот весь вечер сидел глаза тёр и зевал потихоньку (не от скуки, конечно), поэтому пришёл домой и... проснулся сейчас DominoСпасибо за фото Теперь осталось дождаться линков от остальных фотообладателей.nefiБлин, надеюсь сегодняшнее утро для тебя будет не чудовищно горлораздирающим... Хорошее средство - горячий чай с молоком и мёдом. Это я забыл вчера вечером подсказать, потому что мёд ненавижу, а вот водку с перцем потребляю периодически.И ещё есть страшный секретный метод борьбы если слишком сильно болит горло:Короче, покупаем в магазине обычный "Люголь", стоит в районе червонца, на надписи на этикетке внимания лучше не обращать. Далее берём ватные палочки, достаём одну штуку, обмакиваем в люголе и... тащим эту гадость себе в рот, после чего обмазываем себе горло как можно ближе к "блевательной зоне" в верхней части нёба. Ну, если у кого-то рефлексы железные, то можно и вообще всё прицельно смазать, но я лично не выдерживаю. Процедуру (со сменой ватных палочек) повторять до тех пор пока ватка после смазывания перестанет превращаться в ядовитого тёмно-зелёного цвета хрень, а станет хотя бы чуть посветлее и не такого густого цвета. Обычно хватает штук 6-8. Помогает железобетонно. После этого можно сразу вкинуться обычными средствами типа мукалтина, рассосать одну обычную таблетку "От кашля", выпить чайку с мёдом и т.п._________________________В общем, было весело и любопытно посмотреть на всех )) Удивили Василий и Олеся, а остальных, у меня сложилось впечатление, я где-то уже видел до этой встречи (да и в целом соответствуют своим онлайн образам). Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 фффвсем привеееееет!!!botaNICKлюголь помогает да)))по мне триллер так это керосином горло смазывать помогает тожеnefiну как твое горлышко?_____________________________________________________________________кто сеня на тротуарку идет? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 а тут собрались аж с несколькими - групповушка прям присоединяйся, доверим ответственное дело - камеру поснимать дадим и пот с лица вытирать (:хех а ведь камеру всё-таки доверили в мои профессиональные руки :-)я пить не буду точно. Да и судя по ответам всех остальных - они тоже. Так что.... Завязывайте, короче, тут разводить!)ага - точно не пила*06 прочитал топик с начала и до конца - мда, умеем мы форум всяким бредом заполнять Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Итак, долгожданное фото!!!Всем спасибо, мое горло живо. Голоса по-прежнему нет. Спасибо dibar за оказанную экстренную помощь. Пришлось пить горячее молоко, я сдерживала свои позывы, но пила. Потом парацетамол как обезболивающее и разогретую соль на горло. Честно, через минут 30 боль ушла и я заснула мирным сном. Эх, жаль, что на тротуарку я сеня не попаду.... Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Jlepbl4 про Ботаника забыли хех.. я каждого в отдельности поблагодарила))) каждый внес свою лептуОлеся в следующий раз ты от нас с шоу программой не отвертися =) оке, кадриль выучу и куплю колготки в сеточку. Хотя я бы латину продемонстрировала (:botaNICKУдивили Василий и Олеся спасиб, оч приятно. А мне казалось, что тебе как минимум 30 лет)) серьезным дядькой казался.nefiтак при больном горле нельзя пить горячее, ну и разумеется холодное. Сожжешь! Выздоравливай!На тротуарку пойду, с удовольствием!!maxx1101аха, особенно вспышка удачно получилась)) Бред нести- наша стихия Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 nefiА, блин, надо было перед уходом тоже сфотаться на масс-фэйспалм)sunmoonДану, какой из меня дядька На аватаре видно же, что молодой ))Кстати, я уходя за себя рассчитался, а вас предупредить забыл. Надеюсь, официантка не стала хитрить) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Щас красные глаза на фотках уберу и ссылочку вам сброшу. botaNICK, да мы уже потом тока сообразили, что специально для форума надо масс-файспалм сделать. ))) Кстати, я уходя за себя рассчитался, а вас предупредить забыл. Надеюсь, официантка не стала хитрить)Туборг? Если да, то она взяла их на чаевые. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 был туборг в счете, самый первый) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 P.S.: Отдельное спасибо maxx1101 за фотографирование! Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 botaNICKДану, какой из меня дядька. На аватаре видно же, что молодой )) по высказываниям на форумеОфициантка нам отомстила Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 P.S.: Отдельное спасибо maxx1101 за фотографирование!надо мне уже деньги брать за фотосессии Кстати, я уходя за себя рассчитался, а вас предупредить забыл. Надеюсь, официантка не стала хитрить)мда - нас круто надулиДобавлено спустя 41 секунду:Официантка нам отомстилане надо было нам дверь закрывать - ведь она так просила ))))Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:жму спасибку nefi за фотку - не даёт, говорит, что хватит уже благодаритьв этой темке мы друг другу понатыкали спасибок :-) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 maxx1101, ща нас в накрутке спасибок обвинят. ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения