Перейти к содержанию

Встреча активных участников Женского форума

Гость bot

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да там замотаешься перечислять все красивое.

Так что пожалей.

баа, Вася.... да ты сегодня щедр на комплименты) иди спать)

Опубликовано
Я ваще в принципе молоко на запах даже не переношу, но мне так больно горло, что придется пить эту гадость... )))

Жень, если это поможет тебе - тогда зажми нос и вперед)

Опубликовано

мдяяя люди , прочитал я сейчас все что вы там по на обсуждали (пока я спал) , и диву даюсь , всех вспомнили , всех комплиментами осыпали , а про Ботаника забыли , ай-яй-яй !! чтож вы так !!

Женя тебе поскорей выздороветь !

Макс завязывай стесняться =)

Василий , ты меня подстрижешь ?? иль ты только девушек умеешь ?

Олеся в следующий раз ты от нас с шоу программой не отвертися =)

Аюна в следующий раз на подольше приходи

Полина наши голоса твои

нууу и ладно ,хватит слов , я ушел в офлайн , до новых встреч в реальном мире и на форумах =)

Опубликовано

Блин :) С добрым утром. Я вот весь вечер сидел глаза тёр и зевал потихоньку (не от скуки, конечно), поэтому пришёл домой и... проснулся сейчас :)

Domino

Спасибо за фото :)

Теперь осталось дождаться линков от остальных фотообладателей.

nefi

Блин, надеюсь сегодняшнее утро для тебя будет не чудовищно горлораздирающим... Хорошее средство - горячий чай с молоком и мёдом. Это я забыл вчера вечером подсказать, потому что мёд ненавижу, а вот водку с перцем потребляю периодически.

И ещё есть страшный секретный метод борьбы если слишком сильно болит горло:

Короче, покупаем в магазине обычный "Люголь", стоит в районе червонца, на надписи на этикетке внимания лучше не обращать. Далее берём ватные палочки, достаём одну штуку, обмакиваем в люголе и... тащим эту гадость себе в рот, после чего обмазываем себе горло как можно ближе к "блевательной зоне" в верхней части нёба. Ну, если у кого-то рефлексы железные, то можно и вообще всё прицельно смазать, но я лично не выдерживаю. Процедуру (со сменой ватных палочек) повторять до тех пор пока ватка после смазывания перестанет превращаться в ядовитого тёмно-зелёного цвета хрень, а станет хотя бы чуть посветлее и не такого густого цвета. Обычно хватает штук 6-8. Помогает железобетонно. После этого можно сразу вкинуться обычными средствами типа мукалтина, рассосать одну обычную таблетку "От кашля", выпить чайку с мёдом и т.п.

В общем, было весело и любопытно посмотреть на всех )) Удивили Василий и Олеся, а остальных, у меня сложилось впечатление, я где-то уже видел до этой встречи (да и в целом соответствуют своим онлайн образам).

:)

Опубликовано

фффвсем привеееееет!!!

botaNICK

люголь помогает да)))

по мне триллер так это керосином горло смазывать

:wacko::hospital: помогает тоже

nefi

ну как твое горлышко?

кто сеня на тротуарку идет?

Опубликовано
а тут собрались аж с несколькими - групповушка прям
присоединяйся, доверим ответственное дело - камеру поснимать дадим и пот с лица вытирать (:

хех а ведь камеру всё-таки доверили в мои профессиональные руки :-)

я пить не буду точно. Да и судя по ответам всех остальных - они тоже. Так что.... Завязывайте, короче, тут разводить!)

ага - точно не пила

*06 прочитал топик с начала и до конца - мда, умеем мы форум всяким бредом заполнять

Опубликовано

Итак, долгожданное фото!!!

IMG_0216.jpg

Всем спасибо, мое горло живо. Голоса по-прежнему нет. Спасибо dibar за оказанную экстренную помощь. Пришлось пить горячее молоко, я сдерживала свои позывы, но пила. Потом парацетамол как обезболивающее и разогретую соль на горло. Честно, через минут 30 боль ушла и я заснула мирным сном.

:)

Эх, жаль, что на тротуарку я сеня не попаду....

Опубликовано

Jlepbl4

про Ботаника забыли
хех.. я каждого в отдельности поблагодарила))) каждый внес свою лепту
Олеся в следующий раз ты от нас с шоу программой не отвертися =)

оке, кадриль выучу и куплю колготки в сеточку. Хотя я бы латину продемонстрировала (:

botaNICK

Удивили Василий и Олеся
спасиб, оч приятно. А мне казалось, что тебе как минимум 30 лет)) серьезным дядькой казался.

nefi

так при больном горле нельзя пить горячее, ну и разумеется холодное. Сожжешь! Выздоравливай!

На тротуарку пойду, с удовольствием!!

maxx1101

аха, особенно вспышка удачно получилась)) Бред нести- наша стихия

Опубликовано

nefi

А, блин, надо было перед уходом тоже сфотаться на масс-фэйспалм)

sunmoon

Дану, какой из меня дядька :) На аватаре видно же, что молодой ))

Кстати, я уходя за себя рассчитался, а вас предупредить забыл. Надеюсь, официантка не стала хитрить)

Опубликовано

Щас красные глаза на фотках уберу и ссылочку вам сброшу. ;)

botaNICK, да мы уже потом тока сообразили, что специально для форума надо масс-файспалм сделать. )))

Кстати, я уходя за себя рассчитался, а вас предупредить забыл. Надеюсь, официантка не стала хитрить)

Туборг? Если да, то она взяла их на чаевые. :)

Опубликовано

botaNICK

Дану, какой из меня дядька. На аватаре видно же, что молодой ))

по высказываниям на форуме

Официантка нам отомстила

Опубликовано
P.S.: Отдельное спасибо maxx1101 за фотографирование!

надо мне уже деньги брать за фотосессии :D

мда - нас круто надули

Добавлено спустя 41 секунду:

Официантка нам отомстила

не надо было нам дверь закрывать - ведь она так просила ))))

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

жму спасибку nefi за фотку - не даёт, говорит, что хватит уже благодарить

в этой темке мы друг другу понатыкали спасибок :-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...