октябренок Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Скажите пожалуйста где купить кожу или кожзам очень похожий на кожу? Хочу поменять дверную обшивку Ссылка на комментарий
NobeL Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 в ТумэнМорине выбор большой Ссылка на комментарий
AUDIchel Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Тоже ищу (ссори за флуд), оббежал магазины Ткани, говорят у них бывает редко очень и ценник в пределах 400 за метр Ссылка на комментарий
NobeL Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 я себе брал в ТумэнМорине который на стрелке,выбор был.. Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 AUDIchelкожа? Ссылка на комментарий
октябренок Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 а кроме тумэр морина никто не знает где есть? вроде монголы где то продают Ссылка на комментарий
CHARGERs Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 октябренокприятель где то возле банзарова покупал....чистую кожу Ссылка на комментарий
H. Simpson Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Есть кожзам. Могу продать, если кого заинтересует. Разные цвета и расцветки. Пишите все в личку. Ссылка на комментарий
VitaliiF Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Я на следующую неделю записался на чехлы для сидений, так вот у них висят образцы материалов, там и кожезам висели разные образцы, может так продают.Марко-Т, ОООСферы деятельности организации:Авточехлы, Заборы, ограждения, Интерьерные лестницы3-я Транспортная, 35а 55-20-29 44-26-62 65-15-35 65-83-88[email protected] Ссылка на комментарий
Manton Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 VitaliiF какая цена удовольствия на чехлы? Ссылка на комментарий
VitaliiF Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 На мою как на жип 5200 если не ошибаюсь, на легковушку дешевле. Вообще я записался только, на следующей неделе поеду уже замерятся, выбирать материал и оплачивать наверное. Знакомый посоветовал, сам у них на две машины уже делал, вроде скидку обещали. Ссылка на комментарий
H. Simpson Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 VitaliiF Я так понимаю 5200 только за работу?! Или вместе с материалом? Ссылка на комментарий
VitaliiF Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 VitaliiF Я так понимаю 5200 только за работу?! Или вместе с материалом?Это все вместе, с установкой, под ключ Ссылка на комментарий
H. Simpson Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 VitaliiF Ну прям божеские цены. Тогда я сам себе закажу кайфовые кожанные чехлы!!! Ссылка на комментарий
VitaliiF Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 VitaliiF Ну прям божеские цены. Тогда я сам себе закажу кайфовые кожанные чехлы!!!Из кожи наверное дороже обойдутся. Ну позвони а лучше заедь к ним, там записываться надо за неделю. Ссылка на комментарий
barguzin_b Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Фирма Мебельшик если не ощибаюсь материалами занимается прошлым летом был у них брал обивку для мебели вот там кучу разного материала есть от тканей до кожи.Вот на этой улице 3-я Транспортная Ссылка на комментарий
spb_dqz Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 barguzin_b+1 Перешивал сиденья в Автомоде, сделали из "экокожи" типа современный кожзам. Продается в "Мебельщике стоит 330 р за квадрат. Я доволен как дитя) Экокожа чистится легко, крепкая, мягкая и в отличии от кожи быстро нагревается от попы)) Летом еще посмотрим, не будет ли эта попа потеть)) Ссылка на комментарий
kirill132 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Есть магазин "папа карло" ул.свердлова 28 центральный рынок. Выбор большой кожи и кож.зама. Сам покупал пару раз Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 barguzin_b+1 Перешивал сиденья в Автомоде, сделали из "экокожи" типа современный кожзам. Продается в "Мебельщике стоит 330 р за квадрат. Я доволен как дитя) Экокожа чистится легко, крепкая, мягкая и в отличии от кожи быстро нагревается от попы)) Летом еще посмотрим, не будет ли эта попа потеть))Вы сиденья перетянули или чехлы сшили? Где и сколько обошлось? Автомода это где? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти