Kart Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 AlexКакие нах секьюрити?! Че се пацаны цену то набиваете?! Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Kartда ладно, они же все-таки минисекьюрити, не надо сразу так... Ссылка на комментарий
Alex Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Карт, ты хочешь поговорить об этом? Или тебе что то в субботу не понравилось? Ссылка на комментарий
IronGod Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Нда и не такое бывало!!!!!!! мда это уж точно...видео надо выложить твои... Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 AlexДа просто вы неочемны сообщения на несколько страниц расписали, бедную барби тут уже замучали!Чем больше вы пишете что типо ее охраняли, тем больше поднимете интерес юзеров к ней!Ты сам то хоть думал что ей это надоело? Ссылка на комментарий
Alex Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Карт, во-первых, ваша назойливость привосходила все ожидаемые представления, во-вторых, ты не обопщай, прочти и увидишь что не я писал всякую хрунь выше.Я сам знаю получше тебя, что ей это надоело.Если есть какие то вопросы, прошу в личку писать, там поговорим. Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 AlexЛадно забей! Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Ого, Alex, не переходи на личности, ты знаешь, что это чревато послествиями... и вообще, предлагаю закрыть тему, тут обсуждают не одну личность (мы понимаем, про кого я), а итоги всей вечеринки Ссылка на комментарий
Bradyga Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Alex Kart успакойтесь у вас была целая ночь с субботы на воскресение сейчас уже поздно ругаться из-за девушек.________________________________________________ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО Ссылка на комментарий
MEGAFON Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Развели кавото тут, будто неочем больше поговорить, нечего обсудить что-ли?Тема называется Итоги Ulanovka Party Ver.2.0, а не ваши личные итоги Ссылка на комментарий
Botani$t Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Alex Kart уважаемые, прекратите всё выносить на показ, здесь публикуется позитив от полученного в субботу!!!! Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 MEGAFONно... ты прав, помнится мне кое-какой гость пиво на колени лил? вот найду, покалечу его=))))Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:PS Завязываем упрекать Alex и Kart... развели флуда ппц... Ссылка на комментарий
MEGAFON Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Chosen Oneэто не гость лил, а я )))p.s. ищу футболку от улановка, выигранную мною в конкурсе, вернитеееееее!хочется на память оставить Ссылка на комментарий
Sam Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 На вечеринке правда девушек было мало, но расписывать аж на 12 страниц BARBI BARBI BARBI BARBI BARBI BARBI. И это и есть итог вечеринки? Прям как в стране без женщин. Оооо!!! женшины!!! На улице их полно блиин. Ну Барби конечно ничего так, но блин онаж не идол красоты! Если уж говорить о девушках на вечеринке, вы хоть на Юлю смотрели нет? Давайте о вечеринке! =)) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 MEGAFON она у меня. я уже в ней 2-й день хожу, понравилась ппц отдам ее тебе. Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Sam***, попросили же эту тему не трогать... лучше бы не вспоминал, вот и развивай тему Ссылка на комментарий
MEGAFON Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Хря даже уже не расчитывал что ктото сознается, спасибо! Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 MEGAFONда не, Руслан-то человек сознательный=))) Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 ЧЕ на счет вечерины вол.2.1??? Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 пошли всей бандой в Эпик или Фабрику, как на это смотрите? Ссылка на комментарий
MEGAFON Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Chosen OneЭто уже отдельную тему надо Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 MEGAFON это кажется не твоя футболка. сейчас только что Zipb|4 звонил и сказал что это он мне футболку дал. а ему опять же дал какой-то русский высокий парень по имени Гоша. Дотер. Ссылка на комментарий
Botani$t Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Эээээххххх скорее бы она пришла............Версия 3.0!!!! буду ждать и считать дни!уж очень понравилось блин! грамотно день прожил!!!Скидывайте все фотки люди добрые!!! Ссылка на комментарий
MEGAFON Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 ХрДотер это его ник, или нет Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 нет, он просто видимо в доту играет как я понял... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти