sheff Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 leshkaПокажи фотку её. Посмотрим из-за кого такой шум подняли... Ссылка на комментарий
Bradyga Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 ftp://ftp.stbur.ru/incoming/USERS/Xp/Foto/%F3%EB%E0%ED%EE%E2%EA%E0.rar Ссылка на комментарий
Alex Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 пароль: гг Ссылка на комментарий
Lestat Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Как я и предполагал, будет пьяный бурогоз. *08Вообще не понимают наши люди халявы. Ни съел ни одной пачки "кириешек", ни банки пива и из закуски только "позаимствовал" у соседей(кажется MErlin один "Орешек", сори не обиделись наверно, вы все равно их не ели ).Видел как вообще леваки проходили через "охрану", которая на слова "мы просто пообщаться" ничего не сделали, т.е. просто народ прошел и все. Вот и гопники откуда появились.Блин нельзя русскому человеку разрешать брать халяву самим! Нельзя было, чтобы люди культурно сели за стол и всем приносили, что нужно! Выпил пиво, бери следующее! Не выпил нах обломись. А то большинство выпьют пол банки выкидывают. Или чтобы получали след бутылку при предявлении пустой предыдущей. А насчет еды, чтобы все раздали по порциям, а не так: кто успел тот и съел! Люди подносами все уносили! Пришел в 20:15 СТОЛ БЫЛ ПУСТОЙ!Встретил много знакомых, из улановки ни с кем не знакомился, потому что невозможно было из-за музона (блин громко, не значит качественно!), невозможно было поговорить даже со знакомыми! Тупо народ сидел молчал и пил пиво, обмениваясь словосочетаниями, которые приходилось повторять по 10 раз.Стриптиз, как впринципе и большинство других развлечений вообще не видел, нафиг высоким лезть вперед! Облепили блин сцену, как будто женщину впервый раз увидели. Чему Вас "Учат в школе"? .Блин в след раз надо сделать интерактивную закрытую вечиринку, чтобы у народа стояла голосовалка или ноут, где можно было в режиме реального времени писать свои пожелания или голосовать(хотя бы музыку чтобы потише сделали). Можно для прикола реал чат устроить через проектор, если уж музыка такая громкая. И чтобы сцену транслировали на проекторе для того, чтобы могли посмотреть те кто не у сцены!Увидел bonfunk'a - вот ты какой в реале .Программа на вечеринке была насыщена и учтены все предпочтения! Это конечно вообще огромный за4оТ! И класно подобрали ведущих! Тасочники! Из диджеев понравился Muravskii. Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Я ТАМ БЫЛ! Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Посмотрел фотки. Благодарен что показали.Увидел много знакомых, жаль что самого не было Также не смог незаметить симпотичных дам Ссылка на комментарий
Bonder Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 я вот про тоже совсем обычная, НО половино лезли аш бесило, ладно бы трезвые а то пьянющие капец!халявное пиво повлеяло видемо! как тут будешь на это нормально смотреть? ужас....... если честно не ожидала такой реакции...... *15Полностью согласен с тобой! Как я и написал в предидущих постах чем я занимался!Посматрел фото! Хмммм... ну да , неспорю, симпатичная девушка , но неужели надо очко себе рвать чтобы просто тупо подёргаться возле неё! Непонимаю! *20 Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Парни со СТЕНД UP Камиди малацы!!!!!жгли!!!!начальный кавер на Ленинград в попсовой минусовки со смешным вокалом, улыбнули!!!! Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 barbiЯ думаю, что пора фотки твои вылаживать А то народ уже дикует... Ну там есть и такие фото... можно сказать интим *39не надо!!!!!!!!это секрет! Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 а я то пиво которое у нас на столе было раздавал по просьбам!!!вроде все кто брали, напивались и бегали на позитиве!йа драку проспал\, вот досада, а!!!! хоть меня разбудил бы!!! *25Руська, у тебя странно фотик настроен! широкие фотки! Ссылка на комментарий
Vassago Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 На мой взгляд, все прошло вполне отлично, познакомился с очень хорошими и интересными людьми. Одним словом с нетерпением жду vol 3:-). Огромное спасибо организаторам (РЕСПЕКТ ВАМ) Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Посматрел фото! Хмммм... ну да , неспорю, симпатичная девушка , но неужели надо очко себе рвать чтобы просто тупо подёргаться возле неё! Непонимаю! *20да забей! просто пьяные были............ Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Vassagoя тебя совсем другим представлял!такое чуство что с тобой гдето пересекались! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 насчет количества пива - это все круто, конечно, но организация раздачи была из рук вон плохой..непонятно, почему тормозили раздачу до 8-ми часов (хотя видать особо знакомым наливали и до) - можно было сразу раздавать и наливать, только ограниченными порциями..а то ровно в 8 налетела толпа и буквально за пару минут все растащила..в итоге естественно, что многим и не хватило..т.е. вина не только на людях..вина и на организаторах..Абсолютно согласен. Еще с шести часов подходил к Чико и предлагал начать раздачу пива, но он меня убедил, что еще рано. А когда раздача началась - ужаснулся. Прибегаю к Андрею и Хану, грю: "Какого хрена все на самотек пустили?". Ответили, мол по-другому и быть не могло. Осознаю наши ошибки полностью. Пиво надо было раздавать самим по банке в руки (так, собсна и думал, что будет). Просто у нас головы все последние дни пухли от других проблем, а на организацию раздачи пива должного внимания не уделили.Еду я еще пару раз подтаскивал, потому что то, что было на столе изначально - это только часть запланированного.Ипать ненаживу вас. Кто-нибудь дайте фотки посмотреть!!! >:|Почему так не внимательно. Вот все фотки, которые пока есть в паблике. Топик обновляется. Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 barbiРеспект! Что парней порадовала своим обоянием! Я или выпил не мало или что, но мне казалось что все девушки были очень симпатяжки на пати. Хотя сейчас смотрю трезво на фотки, так и есть Ссылка на комментарий
dwnt Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 ЫЫЫЫЫ Это была не улановка пати а Какая та Жесть пати.........хз шоу не шоу а так себе......пиво как будто взяли ларёк местный вставили и банки всем раздали )))) Еда это был откровенный пиар ход организаторов......Чипсы это не еда......))))) Драку не видел но с удовольствием поучавствовал бы....бухих демонов там было немеренно.....вообщем мы так каждую субботу с пацанами отдыхаем и не за 500 р. ........ РЕСПЕКТ организаторам в том же духе нада дальше........ "Ulanovka party кто быстрее оббухается version" название для следующей пати.....девок тоже не видел как то они терялись в толпе пацанов.....ну хотя на Компьютерной вечеринке я другого и не ожидал....... Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 dwntТебя ваще не понять, пьяный еще что ли? Ссылка на комментарий
Billibong Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 был рад со всеми познакомиться ток по никам почти никого не помню Зы сам видел как Стасон обновлял стол где закуска так там срузу с подносом уносили *60PR жег аццки мну так не когда не перло Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 сколько можно мусолить эту тему? *15"отжег, набухался"- одно и тоже *08Закрыто Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 ну нах короче, хотел привести одну очень хорошую знакомую, думаю не зря не взял, а то её бы бедную разорвали бы на части [хороша зараза=)))], досталось бы ей не меньше barbi бы, но я бы и мои кенты точно никому не дали бы её в обиду (у нас было бы далеко не миниsecurity) Ссылка на комментарий
Rock-Inkvizitor Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 ну нах короче, хотел привести одну очень хорошую знакомую, думаю не зря не взял, а то её бы бедную разорвали бы на части [хороша зараза=)))], досталось бы ей не меньше barbi бы, но я бы и мои кенты точно никому не дали бы её в обиду (у нас было бы далеко не миниsecurity)да,я тоже думал пригласить с собой девушку..но она отказалась...по всей видимости не зря Ссылка на комментарий
Belka Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 выложите плиз Drum&Bass который был на улановке...цепануло) Ссылка на комментарий
Billibong Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 BelkaДимас PR сказал что сет будет выложен на бурнетрадиостанции так что слушаем. Йа точно не помню когда именно ^^ Ссылка на комментарий
Belka Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Billibongмазафака... я так хател слить Ссылка на комментарий
fr@me Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Да чего вы нашли такого в barbi?Как будто в первый раз в ночном клубе )))Там кто-то спрашивал по поводу проф-фотографа. Вообще я зарабатываю деньги фотографией, но на данной пати был в роли участнега ) т.е. пил и веселился, помимо съёмки.А фотки есть ваще жесть , сегодня завтра сконверчу из RAW и выложим. Обрабатывать нет желания.Лёшка, да какой интим? Приподнятая юбка? Поцелуи?Вот голожопый конкурс это да А стриптизёрша ваще ахтунг, я плакалЪ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти