MOSCOW Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 povarБридж, йоко=)))) Нокиан можешь еще, но она пздц дорогая=))) Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 тоже надо купить а где находиться Техношина?варианты покупки на toyota sprinter1. Toyo2. Bridgestone3. Falken4. Michelin5. Yokohama6. Dunlop7. GoodYearкакую брать? я пока на бридже езжуВсе марки хороши, только Yokohama быстро изнашивается (но это только зимние, про летние не знаю)Сам использую Falken и Bridgestoneна ул.Николая Петрова (район старой барахолки), получается с обратной стороны МегаТитана Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Вобще не вижу смысла покупать на лето японскую резину! Ладно зима - там то уж точно только японка хорошую, а летом то...Блин сезон подходит, а денег даже на русскую б/у нету=((( не охото летом жирную зимнюю стачивать=((( Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Вобще не вижу смысла покупать на лето японскую резину! Ладно зима - там то уж точно только японка хорошую, а летом то...(сейчас в меш сезонье наши летнии дубовые, а трасу японец все равно лучше держит чем росшина, и держится тоже дольше......... проверено!!! Ссылка на комментарий
da_lucky Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 тоже надо купить а где находиться Техношина?варианты покупки на toyota sprinter1. Toyo2. Bridgestone3. Falken4. Michelin5. Yokohama6. Dunlop7. GoodYearкакую брать? я пока на бридже езжулучше pirelli или continental <_< Ссылка на комментарий
VitaliiF Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Еще Гудричи неплохая (Американская, но уже купленная Нокиан), я себе на зиму заказывал с Москвы новую, неплохо и стоит дешевле Бриджа.Еще есть такое место как старение, если вы возьмете японскую но которая на складе уже не первый год пылилась или ту же б/у то можно взять задубевшую, т.е. со временем резина меняет свои свойства не в лучшую сторону. Так что старайтесь брать свежую резину. Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Стою перед выбором шин на летоЛибо Tigar Sigura либо bridgestone b250Кто пробовал такие шины? Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ArdemБери bridgestone - универсальные Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 а я буду летом на зимней ездить ))) Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 CoolBoyуниверсальные? т.е. всесезонки или одинаково для асфальта/грунтовки/дождя Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 В плане - ставь хоть как на диски Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 а вот даже как Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Только сейчас разглядел - у меня такие же, просто уже изношены хорошо. Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 CoolBoyс новья купленные? как они по ощущениям Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Не, на машине стояли. Осенью купил. Шины как шины. Тормозят хорошо. До следующей зимы, думаю, хватит. Износ неравномерный - развал надо проверить. Но это после, как ходовку сделаю - после зимы пипец последствий. Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Купил Dunlop EC201 185-70-14 новые за 2000 за колесо. Брал в шинтопе.Нормуль все.Амтел стоит вроде 1800 р тот же размер.Так что Dunlop и на Амтел теперь почти по одной цене Ссылка на комментарий
Kuul Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 купил Yokohama сегодня.. Наконец то Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 взял себе все таки бриджики B250по началу казались жестковатыми, но потом нормально стало. Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Думал покупать сегодня резину, думал уже точно заберу у одного человека, не обратил внимания, что производит китай, сразу как вариант отпал, в Бурятшинторге нашел подходящую резину, правда низковатый профиль, но ничего Бриджик MY-01 185/55/R15 ссылка на них, очень хорошо смотрятся правда боюсь теперь в глине встать *05И еще вопрос, как понимать Tourer Sports? Ссылка на комментарий
arc Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 2nesh дешевая/бюджетая серия для развивающихся стран (слова типа спортс турер вводят в заблуждение), по характеристикам на твердую тройку. Нежная, легкий удар и грыжа обеспечена (у самого стояла такая на: 215/45/17,) как-то при наезде на выбоину с острыми кромками на приличной скорости сразу появилась грыжа, причем эти бриджики стояли сзади, а спереди была yokohama dna db (им хоть бы хны). Что интересно, бриджи были новые, а йоки были БУ.У бриджиков настоящая спортивная/премиум/топовая серия - это потенза, там и характеристики и стабильность. Например все то, что в серии Sports Tourer рекламируется как выдающиеся характеристики (улучшенная управляемость, улучшенные сцепные характеристики, супердренаж, охлаждение, антишум - silent ac ) в потензе уже есть все в базе. Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 arc, о, спасибо за инфу, просто очень проблемный у меня размер, 205/60/R15 уже арки цепляет, самое то 195/55/R15, но такие найти не могли, посмотрим как себя поведет, надеюсь сезона 2 отходит Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Nesh, какая машина? стандартный типоразмер и диаметр дисков? Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 HondaHonda Integra 175/65/R14 посчитал, на 1 см ниже, но ничего, с 15 литьем мне досталась, пусть на нем и дальше ездит))) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 я как то пробил колесо и давай по иркутску искать один баллон. по запарке перепутал типоразмер (были 195/60/R15), а в магазинах говорил 195/55/R15 предлагали amtel такого типоразмера, но мне нужна была nokian. она была в наличии, но с каким то нереальным ценником, по сравнению с той которую я покупал, тем более уже не сезон был. мне надо было .так что типоразмер 195/55/R15 дороже выйдет)судя по дромовскому каталогу195 / 55R15 84Vгляжу еще можно ))) 215 / 45ZR16 но это походу нереальная жесть учитывая наши дороги Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 darkstar, ну, как сказать, пробивал по базе, 195/55/R15 была в наличии, но вроде цена была 3500 за колесо, а те которые взял 185/55/R15, и цена была 2700, и -5% Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти