green-eyed Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Есть ли в городе сильные и отзывчивые мужчины готовые помочь молодой женщине сидящей в инв.кресле ездить на лечение к костоправу? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Есть ли в городе сильные и отзывчивые мужчины готовые помочь молодой женщине сидящей в инв.кресле ездить на лечение к костоправу?Есть социальное такси тел. 460246, у них спецмашина с подъемником есть именно для инвалидов колясочников, стоит дешево так как социальное. Только заранее заявку делайте. Ссылка на комментарий
green-eyed Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 это немного не то, что нужно Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 это немного не то, что нужноА что тогда нужно? Ссылка на комментарий
trohin Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Бесплатно вы имеете ввиду? Ссылка на комментарий
green-eyed Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Имею в виду мужскую силу. Если кто отзовется, с ним и поговорим. Ссылка на комментарий
cira03 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Поредели ряды настоящих мужчин, с мужской силой. Обязательно хотят, что-то взамен. Ссылка на комментарий
ss Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 чем именно нужно помочь? когда именно? точнее. Ссылка на комментарий
green-eyed Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 наличие машины, физическая сила и примерно около часа в день....скорее всего, в конце мая, когда станет по-настоящему тепло.Если такой человек есть пишите на почту[email protected] Ссылка на комментарий
ss Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 жаль но машиной не владею(((( так бы помог... Ссылка на комментарий
green-eyed Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 единственный с огромной душой человек))хотя конечно и без машины воспользовавшись соц.такси можно было бы обойтись(при желании) Ссылка на комментарий
cira03 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ну, мужчины где-же вы???????!!!!!!Наташа, какому костоправу хотите на лечение? Есть, костоправ, живет на КПП (в сторону аэропорта), очень его ценят. Ссылка на комментарий
green-eyed Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 очень хороший костоправ в городе...напротив восточных ворот принимает...Зорикто Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 cira03, можно поподробнее про костоправа? Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 жаль но машиной не владею(((( так бы помог...+1, так же еще мал для вождения в открытую Ссылка на комментарий
ss Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 спасибо за комплимент *39, а в соц.такси насколько я знаю, водитель помогает человеку, воспользовавшемуся этим такси. Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Отпишитесь в местном автоклубе Улановки. Просто сюда многие автомобилисты могут и не зайти и не прочитать.http://ulanovka.ru/forum/viewforum.php?f=171 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 а в соц.такси насколько я знаю, водитель помогает человеку, воспользовавшемуся этим такси.Дада, я же уже писал об этом, я свою бабушку на ней как то возил, но там то ей я помогал. А с инвалидным креслом там есть спец.подъемник: поднял, а там дальше только ремнями укрепил в салоне авто и все, и обратно так же. Только надо заранее с ними договариваться о приезде, а то у них по ходу одна такая машина на весь город(( а может и республику. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Только надо заранее с ними договариваться о приезде, а то у них по ходу одна такая машина на весь город(( а может и республику.и записываться нужно за неделю вперед Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 мне кажется, соц. такси - дохлыйномер. если одна машина, ну или даже их 5 на город - фигня полная... сколько нужнающихся в транспорте...к сожалению, я совсем не могу помочь... в ветку взаимопомощи еще можно написать (точнее, узнать, как правильно сделать, чтобы пред не влипили за тему-клон ) Ссылка на комментарий
green-eyed Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 напротив Восточных ворот есть дацан и недалеко от него принимает костоправ. Очень хороший да, наверное, самый лучший в городе. Определенной таксы у него нет, кто, сколько может столько и платит. Ссылка на комментарий
cira03 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Костоправа зовут дедушка Шагжи. На сколько я знаю, к нему ходят больные (гепатитом, ДЦП, заикание, испуг и.т.д). телефон могу в личку. Принимает с 7 утра до 7 вечера, перерыв с 12-17ч. При мне за ним приезжали из Москвы, надо звонить узнавать, потому что дома часто небывает (увозят к больным). Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 cira03, будьте добры, киньте в личку телефон на всяки й случай. и где живет. Ссылка на комментарий
green-eyed Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 и мне тоже....пожалуйста Ссылка на комментарий
cira03 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Как -то не правильно поступила, пусть знают адрес костоправаул. Автотранспортная д. 9а кв. 2 тел. 22 -47 - 55Добавлено спустя 51 секунду:остановка "Заправка" в сторону аэропорта Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти