pilyulya Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Мэргэн Батор что это? Вроде требуется администратор в фитнес центр? Как платят? Ссылка на комментарий
kica Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 В выставочную компанию "Улан-Удэнская ярмарка" НЕ СУЙТЕСЬ!!! Работа там интересная, но не платят!!! 3000 р в месяц в лучшем случае!!! Ссылка на комментарий
fox888 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 И снова об ИП Бородин (ТД "Сибирская корона"):Не обращайте внимание на ник, не смог зарегистрироваться.Не так давно уволился от ИП Бородин! Делать там нечего и если уж совсем прижало лучше не стоит туда идти! С зарплатой кидают, задерживают по неделе - две! Бывало что и полтора месяца без ЗП сидели! При увольнении сделают все что бы кинуть по зарплате! Это действительно политика такая, тех кто увольняются всех кидают! Не важно как ты там работал и как ты от туда хотел уйти! (а я уходил все чин по чину, сдал районы все показал и рассказал). В итоге с расчетом кинули! Про то, чем они торгуют - вообще молчу… Про доставку тоже! В этой организации все работают в "феодальном праве" до cих пор! Сама Бородина своих сотрудников за людей не считает! В день зарплаты такое ощущение, что ты на паперти стоишь с протянутой рукой, а не честно и с трудом их заработал!!!!!!!!!!!!За использование личного авто аммортизацию не платят, бензина не хватает, как и выдаваемых денег на сотовую связь (рабочие переговоры - часто не короткие -приходится вести за свой счет).Если кто-то считает, что у него получиться лучше, и его это не коснется сразу могу заверить, что кидают всех!!!! Без исключения!В общем - делать там нечего!В равной степени это касается и автоцентра "Стрела", ООО "Амстел", ООО "Магнит Терминал" - это все вотчина феодалов Бородиныхмне лично Бородин в глаза сказал, у меня политика такая, кто уволняется платить согласно трудовому договору и мне пофиг на все.если вы хотите воевать с ними по поводу ЗП, то лучше заранее собирать копии квитанций о получении денег, поскольку очень много опдделок подписей идет. Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 за рулем как? девушки на какой товар идут без опыта? работа до 19:00? "За рулём" нормальная контора, только строгая. Я там работал несколько лет назад продавцом шин. Там подсчитывается абсолютно всё: пришёл на работу отметился на посту и ни дай бог опоздал( я опоздал на час и уволили на испытательном ) Там считают сколько ты раз куришь и высчитывают за это деньги ( в то время было 2 руля за перекур, потом я слышал чот уже 5 рублей, а сейчас возможно ещё больше ) Когда туда устроился в принципе обучения никакого и не было: типо ты уже знаешь иди и работай! Хотя на то чтобы освоиться испыталка 3 месяца, а на испыталке платят копейки, Ну ипашешь за копейки под охренненом надзоре! А уж потом вроде стабильная и хорошая зп. Естественно они будут ждать человека уже с опытом, а тебя могут посадить в какой-нить такой не сильно популярный отдел, чтоб меньше было проблем!! *01о какой нормальности может идти речь, если они вот так увольняют сходу, попользовались человеком на испытательном сроке без оплаты и другого берут? Ссылка на комментарий
Yuliya120..80 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Как вам Вегос М?Знакомая в Вегосе трудится, всё нравится, сама руководитель стога, но справедлива - щедра на премии, подарки, корпоративы, с з/п не мутит Ссылка на комментарий
Duha Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Бородин в глаза сказал, у меня политика такаяхорошая у него политика, что к нему теперь никто в здравом уме не пойдетпоскольку очень много опдделок подписей идет.да, доки они мастера подделывать... Ссылка на комментарий
0081463 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Кто-нибудь работал в ТТК Байкал?? как там?? Ссылка на комментарий
hamster22 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Мэргэн Батор что это? Вроде требуется администратор в фитнес центр? Как платят? сомневаюсь, что вам кто-то ответит, т.к. совсем недавно открылся. Я могу конечно ошибаться, но просто находится это все в здании Бурятского делового центра, владеет им группа компаний "Метрополь". Так что, по-моему, и рестораном и фитнес-центром они и владеют. А уж это достаточно хорошая компания! Так что стоит попробовать, заодно и расскажете))) Ссылка на комментарий
pilyulya Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 hamster22 спс Ссылка на комментарий
kica Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Регион Строй??? Что скажете? У них набор сейчас. Ссылка на комментарий
sergei10 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Что скажете про компанию "БайкалВент" (вентиляционное и тепловое оборудование) ??? Ссылка на комментарий
Жасминка Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 А как на счёт "ДНС", "М-Видео"? Ссылка на комментарий
Mari555 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Снежный барс! Очень много не лестных отзывов http://orabote.net/feedback/list/company/17364 Ссылка на комментарий
Shelter Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Yuliya120..80, в отделе кадров сидит "полноватая" бурятка, которая задает вопросы такие как:" с кем живешь? какое у него имя фамилия отчество? где работает? желаемая з/п 15тр? чо так мало просишь? а почему твои родители не живут в у-у?" *facepalmтам еще девушка была, но она вышла, может она "поадекватнее"работает у меня там знакомый говорит: " да чего-чего, а понтов у них сейчас хоть занимай..." Ссылка на комментарий
ionion Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Вас послушаешь, так лучше дома сидеть!!! Ссылка на комментарий
Duha Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ionion ну или создавать свою фирму мечты Ссылка на комментарий
Shelter Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ionion ну почему есть адекваты в у-у)))))) Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Точно, никуда не ходите, не работайте - тогда не обманут... Понимаю, что ситуации разные бывают, но как работодатель скажу, что все смешивать в кучу и ставить клеймо - неправильно. К примеру, почему все считают, что их кинули с зарплатой? А может это они кинули работодателя с работой?Считаю, что при устройстве в первую очередь надо изучать личность директора (владельца), его моральные и деловые качества. Он подбирает персонал высшего и среднего звена, с которыми приходится иметь дело исполнителям. Рыба, как известно, тухнет с головы... Ссылка на комментарий
tatuny Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 как сейчас насчет титана лепщиком кто работал? Ссылка на комментарий
ajun4ik Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Связной у нас как? Норм? Ссылка на комментарий
1maxsim Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 расскажите пожалуйста про ИП "Виноградова" Ссылка на комментарий
membmv Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Ищу тех, кто когда нибудь работал или подрабатывал в фирмах "Эволюция Бурятии" (сейчас называется "Прима Консалтинг") , "Биг-Бен" или "Марина тур".Просьба ко всем высказать свое мнение на счет этих организаций, а особенно о ее руководителе С.Ю.Мое мнение и печальный опыт- обман, обман и еще раз обман. Сладкие речи в начале и полное кидалово в процессе работы- зарплата только виртуальная, практически ее никогда не ощущаешь. Причем обман не только сотрудников, но и большинства клиентов. Главное для руководителя - сорвать бабки с клиента, а дальше можно особо не париться. Если догонят- может что-то и получат в смысле заявленных услуг. Много хороших людей и специалистов работало в данной фирме, но никто не задержался. Ссылка на комментарий
Duha Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Урфин Джус, иногда директора можно увидеть только после трудоустройства и то не факт. либо ты слишком низко находишься чтобы видет директора, либо директор появляется только по «праздникам» Ссылка на комментарий
little_umo4ka Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 про абсолют! проработала там 3,5 года! если работать нормально: не опаздывать, не прогуливать, не нарушать дисциплину, в принципе можно работать! з/п там хорошая (по сравнению с другими продуктовыми). правда, работать по12, а то и по 15 часов в день!(((в абсолюте на гагарина, 34 очень хороший коллектив, заведующая магазином очень добрая женщина)))) Ссылка на комментарий
marin4ik25 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 что можете сказать по поводу ТЕХПЛАСТА? Кто там работал? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти