urJI Posted March 26, 2011 Report Share Posted March 26, 2011 На перекрестке как ехать с элеватора на площадь сделали эксперементальный круговой перекресток.кто что думает по этому поводу? Link to comment
Arrhey Posted March 26, 2011 Report Share Posted March 26, 2011 Да бестолку это все, дольше ехать теперь, а пробки остались. Link to comment
A4TECH Posted March 27, 2011 Report Share Posted March 27, 2011 Бред вообше то сделали!И кстате так круг главная дорога?? Link to comment
volk03 Posted March 27, 2011 Report Share Posted March 27, 2011 A4TECHДа, в круговом движение ты на главной)Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:Время покажет, мне кажется , что польза всё-таки есть от этого кольца) Link to comment
urJI Posted March 27, 2011 Author Report Share Posted March 27, 2011 C первый раз ехал не обротил внимания,а потом когда Гаишник показал что мне туды ,я понял что знаки не заметил и не знаю главный ли круг или нет)Но как то сходу заехал а на обратку ехал уже посмотрел)Но всё равно БРЕд а не круговая Link to comment
TTOZA Posted March 27, 2011 Report Share Posted March 27, 2011 а где там ваще круговая то?с элеватора на площадь сегодня ехал,ни че не увидел там Link to comment
CoolBoy Posted March 27, 2011 Report Share Posted March 27, 2011 TTOZA, поменьше отвлекайсяЕхал на площадь, а если бы на Советскую, то заметил бы Link to comment
urJI Posted March 27, 2011 Author Report Share Posted March 27, 2011 И чё эту хрень реально оставят? Link to comment
Anna1 Posted March 27, 2011 Report Share Posted March 27, 2011 И чё эту хрень реально оставят? не хотелось бы, в будние дни с площади на элеватор фих прорвешся думаю <_ Link to comment
urJI Posted March 27, 2011 Author Report Share Posted March 27, 2011 Anna1Да это реально нечеловечно!Я в субботу ехал с площади и подьезжая обратил вниманеие на то что сплошным потоком на кругу едут,но видемо просто все по старой привычки как тока я подьехал к кругу тормазнули,Я такой опа думаю Ништяк и прорываться не надо!Люди которые считают что этот круг нужен вы где? Link to comment
Clondike Posted March 27, 2011 Report Share Posted March 27, 2011 Название темы неинформативно. Переименуйте в "Круговое дорожное движение на Элеваторе" . Link to comment
volk03 Posted March 27, 2011 Report Share Posted March 27, 2011 Сегодня остановили ДПС документы проверяли, около этой кольцевой.....пробок я пока не замечал на этой кольцевой....Говорят , что это идея Наговицина! Link to comment
urJI Posted March 27, 2011 Author Report Share Posted March 27, 2011 ClondikeГотовоvolk03Не знаю мне не понравилась эта идея! Link to comment
Anna1 Posted March 27, 2011 Report Share Posted March 27, 2011 Название темы неинформативно. Переименуйте в "Круговое дорожное движение на Элеваторе" .вопщето это к площади поближе будет)вот тут обсуждали тоже Link to comment
Kryno Posted March 27, 2011 Report Share Posted March 27, 2011 Да если честно это всё излишки, сколько лет там ездили и с появлением этой кольцевой нечего не изменилось. Т.е. пробки были есть и будут, а от появления кольцевого движения машин меньше не станет. Link to comment
urJI Posted March 27, 2011 Author Report Share Posted March 27, 2011 Да всё усугубляется тем что некоторые водители просто растериваются и едут с закрытыми глазами на авось. Link to comment
Arika Posted March 27, 2011 Report Share Posted March 27, 2011 вся эта фигня и называется "тумба Наговицына" ))завтра последний день эксперимента - посмотрят нагрузку на перекресток в будничный день и в час-пик и примут решение оставлять-не оставлятьнадо попробовать там проехать..а так если говорить навскидку, то кажется пробки в час пик будут огоголучше назвать тему "Круговое движение на перекрестке Ербанова-Коммунистическая Link to comment
Reallamos Posted March 27, 2011 Report Share Posted March 27, 2011 Проезжал там сегодня. С одной стороны правы те кто говорит, что от этой тумбы машин меньше не станет и пробки будут.Но с другой стороны само движение теперь подчиняется определенным правилам. При старом варианте перекрестка, у кого рожа наглее тот и на главной. Link to comment
ТопоРУС Posted March 28, 2011 Report Share Posted March 28, 2011 Круг нужен. И не думаю, что если примут решение оставить круг, то будут стоять тупо значки. Наверное перекрёсток будут полностью переделывать. А там и кружок побольше получиться, просторней:захватят около налоговой пустое место, чуть сократят тратуары на коммунистической (и поуже сойдут) и будут все рады) Ну эт я так думаю. Link to comment
maxx1101 Posted March 28, 2011 Report Share Posted March 28, 2011 "Круговое дорожное движение на Элеваторе" .ХЫХ - какой у нас элеватор большой Link to comment
CoolBoy Posted March 28, 2011 Report Share Posted March 28, 2011 Вот именно. Площадь-то ближе Link to comment
ToNY667 Posted March 28, 2011 Report Share Posted March 28, 2011 круг нужен, вносит дисциплину в движение транспорта.во время пробок этот перекресток становится похожим на какую-нибудь парковку возле абсолюта. стоят все, причем все в разном направлении.а еще лучше бы поставили треугольник, где прямой угол смотрел бы на площадь, меньший угол на ц.рынок, а больший на элеватор. но там трамвайная ветка, так что не получиться, наверное Link to comment
A4TECH Posted March 28, 2011 Report Share Posted March 28, 2011 http://www.arigus-tv.ru/news/detail.php?ID=20409тут про него говорят! Link to comment
$Vitek$ Posted March 28, 2011 Report Share Posted March 28, 2011 Мне кажется что в этом круговом движении нет никакой пользы. Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now