Dik Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 ЗорикЗдесь выкладывают FUllHD серии, ни в интеренетах, ни тем более на мейл.ру, серии 51 в таком качсестве пока не существует. Krasavcheg все правильно написал, релизер всегда сам занет где и что ему качать, так что ваш пост глубоко бессмысленнен, ведь если бы я выкладывал SD оно бы было здесь еще 2.5 недели назад.ЗЫ Скоро мне надоест ждать когда raw-провайдеры почешутся, и я выложу последнюю серию в простом HD... Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 MelouwЗря все подропали кстати, последние две серии просто отличны) Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Видимо FullHD версию последней серии мы так и не увидим, так что в раздачу:+ Добавлена HD версия серии 51, и FullHD 50-я. Soul Eater завершен. Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 DikОцкарэ-сан) Три года до второго сезона, отчет пошел. Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Класс. С 46 не смотрел, ждал когда полностью выйдет. Теперь можно досмотреть и тоже ждать 2-й сезон) Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Щас блевану...+1Кишин вообще очень точно выражал мои впечатления от просмотра 51-го эпизода. Мака, с серьезным лицом несущая какой-то бред, толпа симулянтов, разбросанная по полу, Соул, держащий выстрел из Ваджры... Страх и Ужас =_= Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Кое как досмотрел, последняя серия такая замечательная, что теперь болванку жалко даже тратить на запись этого г... 0/10а ведь всё так хорошо начиналось... Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Топик был перенесен из форума Ongoing anime serials в форум Аниме Krasavcheg Ссылка на комментарий
Anri Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Принципиальные расхождения с мангой начались еще в 37-м эпизоде, сразу после окончания арки про Брю.а я то думал, что это сериал начал потихоньку хереть…мда…После 50 думал, что дальше уже хуже быть просто не может…как же жестоко я ошибался…вообщем +1…нет даже +2 к постам Fedor Hooch и Krasavcheg…больше добавить просто нечего...тихий ужас Ссылка на комментарий
ВоВа Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 и не говорите пацаны! ващЭ ппц полный что было в последних эпизодах.. Ссылка на комментарий
idvictkon Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 эх... жаль что все так получилось *25а все так замечательно начиналось.запомнится только ужасный конец *20 Ссылка на комментарий
Radla Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 здесь предупреждение нада зделать чтоб не смарели последнии серрии, а чтоб читали мангу... Ссылка на комментарий
anima69 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 1280*720 h264 самый лучший выбор. Не слишком много весят да и обычно сезон 25 серий на 2 диска влазит. А че хотел сказать то, анимешка отличная, как и манга. Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 так не терпится докачать и досмотреть! начало понравилось очень.аааа, Фантег, где ты?скорость никакущая без тебя! Ссылка на комментарий
Aono1700 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Аниме супер *33 Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 хы конец так-то норм но ожидал чего-то другогоКто бы мог подумать, что мой ник, и имя главной героини одинаковы((.Хотя придумал его от балды )). Экскалибур жжет ЛОШАРЫ!! Ссылка на комментарий
EviL Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Мде... видно по кол-ву сидеров, что 27 гигов не кому хранить не хочется.*110 Оффтоп. Устное предупреждение. В случае повторения получите письменное. // Fedor Hooch Ссылка на комментарий
UchihaItachi Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 жесть ! где мне стоко места на моих 120гб*110 Оффтоп. Устное предупреждение. В случае повторения получите письменное. // Fedor Hooch Ссылка на комментарий
arkadii Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Мде... видно по кол-ву сидеров, что 27 гигов не кому хранить не хочется.*110 Оффтоп. Устное предупреждение. В случае повторения получите письменное. // Fedor Hoochвидимо кому то надо хехприсоединяюсь=))P/S анимэха классная!!! Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Даа.. Этот Экскалибур, накаляет конечно, 17 серию кое как досмотрел. ) Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Получается Мака победила за счёт своей женской логики? А кишин просто не понял этой логики, ухаха.. Как-то не очень закончилось.. Мдаа.. Полнейший Хэппи Энд.. Всё ожидал, что этот Экскалибур проявит себя на полную в борьбе с врагом, а не было жаль.Дальше.. Не раскрывается, а как это Шинигами (старший) выжил.. Эмм он не человек? А младший же человек, это что за симбиоз. )Интересно было бы поглядеть, что дальше было с Хроной.И также так и не показали мать Маки... Вывод:Общая оценка 5 из эмм... из 5! )И всё-таки интересный, угарный, прикольный, сейчас выложу ту версию которую смотрел. Ссылка на комментарий
AIOPka Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 скажите пожалуйста как называется песня из второй серии, где блэк стар дрался с мифунэ Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=53eC26AQM4U Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 *110 Добавлен магнит Ссылка на комментарий
Mr.Airon Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 а как скачать то? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти