Krasavcheg Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Эххх заценил сие творение, ну могу сказать Шедевр не меньше, правдо мучаюсь я, SD качество выходит медленнее чем HD, дожили пл#ть... v_vГерои все супер, Начиная от Шинигами-самы и его сына (очень мне полюбившиеся персонажи)Заканчивая наистандартнейшими, местным Нарутой в лице БлекСтара и ещё больше стандартым соулом... Девушки радуют... Вобщем аниме класс, Персонажи Супер, Шикарный Ост, классная рисовка и стилизация...Зы мне одному показалось что Слава Гурен-Лаганна повлияла на некоторые тонкости в этой анимехе? Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 KrasavchegВот от тебя честно говоря не ожидал такой оценки Soul Eater'а, приятно удивлен. С SD все логично, это аниме выходит только так что все SD это банальный рекод... ну да впрочем что я объясняю, ты и сам отлично знаешь.ЗЫ Это вообще всем посмотревшим кажется однако *05 Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Dikмини оффтоп же... а почему не ожидал? я имхо всегда адекватно говорю об аниме, уж если средняк то его сразу видно, а если вещь достойная то... ну ты понял...Зы мне одних скринов хватило чтобы Солитёру уже как минимум 8 баллов из 10 дать... Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 + Добавлен 8-й эпизод и сабы для 6-го и 7-го Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 DikСпасиба, качаем) Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Действительно аниме из разряда "10 из 10-и"Персонажи все со своей изюменкой, тот же Дес Кид.Вот только как выразился Krasavcheg, мучаюсь я, пришлось самому с внешки всё тянуть, серии в нормальном качестве, а то реально жесть так смотреть.Ещё слуцко дневной и ночной показ добавляет проблем с сабами.Хотя все эти хлопоты стоят того что бы смотреть Соул Итера. Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 + Добавлен 9-й эпизод, появление Эскалибура; в этот раз эпизод снова 1920x1080 Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Dik Спасибо модет наколдую зароботает.И конечно сабoff. Ссылка на комментарий
Vil@r Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 MelouwУ меня тоже жестоко тормозит, поэтому пользуюсь Ultra_MPEG-4_Converter, хорошая и простая программка.DikСпасибо. Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Ultra_MPEG-4_ConverterВот с этого поподробней пожайлуста!!Как говоришь, скачиваю прогу и тупо ухудшаю? Ссылка на комментарий
Vil@r Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 вот скрин - в принципе да, тупо ухудшаешь, хотя я просто меняю разрешение и формат. На глаз ухудшение качества незаметно. Получаются симпатичные серии в 200 мегабайт. Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Таакс нада попробовать. Спасибо! Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 + 10-й эпизод добавлен в раздачу, и снова в полном FullHD (1920x1080) Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 DikСпасиба... Сабы на 8-9-й эпизоды когда ожидаюцца? Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Fedor HoochАнсаберы взяли себе выходной, так что как они очнутся так и наши переведут. Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Не нравится мне что мы так сильно зависим от запада, почему в России да и в СНГ нету фансаберов владеющим японским. Всегда у нас так.Конечно плохо что я так ною, сам ничего не делая. Сам факт этого меня бесит, что то надо делать с этим. Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 + Добавлена 11-я серия (FHD 1920x1080), а также руссаб от Mougrim'а на 8-ю и 9-ю.MelouwУ нас есть ансаберры владеющие японским, но я уже давно заметил что переводят они всякую ерунду, либо штучные и очень сложные проекты (в смысле того языковых конструкций и отсылок к фактам сложные, например Amatsuki переводится с японского). Другое дело это то что творится с Soul Eater - его переводят всего 2 (!!!) команды и это при его то популярности, тот же код гиасс команд 10 переводить взялось... даже не знаю, боятся они размера аниме что-ли? Ансаберы собственно переводят это аниме другое дело что не те ансабберы, как и у нас за него на западе взялось очень мало команд и те переводят, скажем так, не очень хорошо. Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 От спасибо, наконец то посмотрим. Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 DikТак, йа не понял. Ансаберы у нас? О_о Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Fedor HoochНу у нас может и есть ансаберы... только кому они нужны то? Русские ансаберы Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Fedor HoochВообще то у нас есть ансаберы, в gg точно один наш есть. Но тут я просто опечатался естественно - саберы Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 + 12-й эпизод... так вот они какие - ведьмы... Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Dikмлииинннн... как же меня черная зависть гложит, у мну 7 серий и 8я хрен когда ожидается... а тут ужо 12 =_= Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 KrasavchegСабы-то все равно только до 9-й) Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 + 13-й эпизод.Rumbel наконец то вышли из своего обычного состояния торможения, так что саб на 10-12 серии будет совсем скоро. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти