barbie Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 блин, ну с вами кашу точно не сваришь Ссылка на комментарий
Kakasi-sensei Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Дался тебе этот футбол. Проще команду женскую воллейбол набрать. Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Дался тебе этот футбол. Проще команду женскую воллейбол набрать.видемо дался.........!!!!!!!! Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Дался тебе этот футбол. Проще команду женскую воллейбол набрать.Футбол - превыше всего. Воллейбол фтопку...видемо дался.........!!!!!!!!Молодец! Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 вот уведете, соберу команду!ещё фотки сделаю по вешаю в отчёт о проделанной работе!Родина будем мной гордиться, ой блин о чём это я хеххехехх *05 Ссылка на комментарий
Kakasi-sensei Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Фотки желательно в купальниках. Сейчас все женские команды по футболу только в купальниках выступают. Правда, правда! Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Фотки желательно в купальниках. Сейчас все женские команды по футболу только в купальниках выступают. Правда, правда!нетушки! ещё чего выдумал! Ссылка на комментарий
Dj Glaiser Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Я знаю одну девчонку и она не хуше пацана играет! Только вот с ударом у нее проблемы.....все время в лево косит *05 Ссылка на комментарий
Kakasi-sensei Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Да она просто мастер, только в лево косит. Я кошу направо и налево, с обоих ног Хмм. или может это я мастер.. Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Я знаю одну девчонку и она не хуше пацана играет! Только вот с ударом у нее проблемы.....все время в лево косит *05может ты её позовёшь к нам в команду? ничего может разучиться косить Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 а майками обмениватся будете после матча?=) Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 а майками обмениватся будете после матча?=)надо сначало команду, потом посмотрим! Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Ну как я понял 2 девушки уже есть =Р осталось еще 10 =Р Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 хех...всего ничего...а че только две девушки на улановке играют в футбол? Ссылка на комментарий
Kakasi-sensei Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 а майками обмениватся будете после матча?=)надо сначало команду, потом посмотрим! Вроде две уже сть? Может уже начнете майками обмениваться хотя бы.. *03 Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 лан че с нетерпением жду первого матча...такое событие низя пропустить Ссылка на комментарий
Максяра Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Думаю как собирете команду, вам будет в самый раз мини-футбольное поле(например на 35 школе, это выше Саян), так как думаю вас немного будет, и поле не плохое с искусственным газончиком!Поле почти всегда свободно.Так что там будет вам тренироваться оптимальный вариант! Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Ну как я понял 2 девушки уже есть =Р осталось еще 10 =Рповерь мне есть больше чем 2 девушки просто, в воск. хотел придти вообще одна на поле позыркать, вот одна из девушек решила тоже придти... отказать не могла. Так что вот так! *02 Ссылка на комментарий
Evgenika Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Хм, интересная идея у тебя barbi... спортом заняться это всегда святое дело, так что если что я могу присоединиться! ))) мяч я пинать умею, в детстве играла иногда с мальчиками. И к волейболу положительно отношусь, так что назначайте дату и время...)p.s. даже если нас будет трое думаю будет интересно ) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 А я никогда не играла, но думаю будет LOL Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Drutsa будет все ок )) никто не над кем не смеялся )) Ссылка на комментарий
Kakasi-sensei Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Я приду и буду смеятся Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 парни ну вы как всегда в своём репертуаре! Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 я прийду посмотреть) Ссылка на комментарий
Evgenika Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 а на что собственно там смотреть? купальников не будет, смеяться особенно не над чем будет... в грязи валяться мы не собираемся, так пробежаться, размяться, таких и без нас полные спортплощадки... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти