ramiro01 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Ветер с реки ~аниме для взрослых~ / Otona Joshi no Anime Time: Kawamo o Suberu Kaze [2011 HDTVRip 720p]Год выпуска: 2011Страна: Япония.Жанр: романтика, драма.Продолжительность: OVA (1 эп.) 25 мин.Перевод: любительский.Тип перевода: одноголосый, закадровый.Субтитры: русские.Хардсаб: отсутствует.Студия: Режиссер: Кавамата Хироси.Автор оригинала: Юикава Кэй.Описание: Норико – молодая успешная женщина – возвращается на родину, в Канадзаву. Ей захотелось навестить родителей, показать им сына. Мотоки родился в Америке, где теперь работают родители, и никогда не видел ни Японии, на бабушки с дедом.У Норико всё обстоит благополучно; вернее, у нее есть всё, о чем она когда-то так мечтала: отличное образование, престижная работа, респектабельный муж и дом в Америке. Но почему-то ей грустно смотреть на Асаногаву, реку своего детства, бетонные берега которой напоминают Норико чопорную офис-леди в наглухо застегнутой блузке...© Анастасия Розанова, World ArtДоп. информация:перевод: Dark Janeредакция: Amarillisтайм-код: Flashозвучка: ShinaКачество: HDTVRip.Формат: MKV.Видео кодек: H.264.Аудио кодек: AAC.Видео: MPEG-4, 1280x720, 23,810 fps, 1790 kbps.Аудио №1: AAC 48 kHz, 2 ch, 192 kbps. [Ru]Аудио №2: AAC 48 kHz, 2 ch, 192 kbps. [Jp] Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Грустная повесть.Хорошее аниме.Если устали от сисек и хотите посмотреть что то со смыслом - вам сюда. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 634771пжл в спойлер.сам пока не смотрел )) Ссылка на комментарий
Foul13 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Почему для взрослых? Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Foul13Серьезное, о жизни, ненад чем смеяться, школота без жизненного опыта сочтет его УГ. Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 не плохое аниме, схоже с 5 сантиметров в секунду. Имхо стоит боротся за счатье мужик тупанул Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Если уж говорить совсем серьезно то название этого аниме просто маркетинговый ход, серьезных тайтлов обычно набирается 1-2 на пару сезонов, однако они обычно называются кратко и незатейливо, редко пиарятся и проходят мимо основной аудитории аниме - старших школьников и молодых студентов. А жаль, ведь если бы отношение к аниме строилось на таких тайтлах (а не на потоке эччи и фансервиса), то подобного негатива который сейчас присутствует в обществе просто не было бы. Ссылка на комментарий
toooook Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Никогда не смотрел анимэ и не понимал почему многие от него тащатся.Решил посмотреть это ради эксперимента... качаю.Как посмотрю отпишусь. Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Никогда не смотрел анимэ и не понимал почему многие от него тащатся.Решил посмотреть это ради эксперимента... качаю.Как посмотрю отпишусь.не с того начал Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Lincoln Burrowsнасколько я могу судить он человек относящийся к чувствам других более менее серьезно.думаю Ветер с реки как раз то что стоит посмотреть для начала.сомневаюсь что это выльется в любовь к аниме. так что как эксперимент вполне подойдет. Ссылка на комментарий
toooook Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Посмотрел, взгрустнулось что то. Мужик действительно тупанул...сомневаюсь что это выльется в любовь к аниме. так что как эксперимент вполне подойдет.Да, пока я в анимэ не влюбился, но ещё парочку по-любому посмотрю. Ссылка на комментарий
TIMO Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Да, пока я в анимэ не влюбился, но ещё парочку по-любому посмотрю.Приятного тебе ознакомления с миром аниме Ссылка на комментарий
toooook Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Lincoln Burrows634771TIMOМужики, посоветуйте что ещё глянуть. Хочу что-нибудь серьёзное и желательно не дольше часа. Ссылка на комментарий
TIMO Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 о ещё глянуть. Хочу что-нибудь серьёзное и желательно не дольше часа.5 сантиметров в секунду....как раз не дольше часа...и очень серьёзное.Считаю одним из шедевров. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 сразу человека "сажайте" на алхимика или тетрадь смерти, чтоб побольше и помучительнее )) Ссылка на комментарий
toooook Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Господа, ссыли пожалуйста) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 5 сантиметров в секундуа вообще попробуй какой нибудь сериал из "прилепленных" - они там не просто так весят.Если любишь "аниме для взрослых(в хорошем смысле)" тогда посоветую Союз Серокрылых / Haibane Renmei да и вообще, что предпочитаешь? Ссылка на комментарий
toooook Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 да и вообще, что предпочитаешь?Что нибудь мощное, после чего прямо переосмысливаешь многие вещи в жизни. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Союз Серокрылых / Haibane Renmeiне знаю фильмов которые заставили бы меня задуматься. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 о! круто!забираю!обожаю такие истории...эх Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти