zeus21 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Дама ищет партнера для танцев, а вы тут развезли демагогию не по существу. Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 флудеры! Ссылка на комментарий
oleshna Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Тогда глупец тот, кто тащит заниматься свою любимую половинку тем, чем она (он) заниматься не хочет или не может! Уважение к хобби супруга и есть согласие на то, что разрешит посещать занятия, а не то, что сам через себя будет перешагивать и злиться на жену, зачем она его на эти танцы притащила.Прошу Вас заметить, что "муж не хочет" или "относиться отрицательно" от автора не прозвучало.Да какая разница. Раз я собралась на танцы, значит все вопросы по этому поводу решила. Я только танцевать собираюсь. Можно не бояться: следить и т.п. не будет. Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 И я кстати замужем и мужа очень люблю )по статистике, танцоры на первом месте по разводам... так что надо осторожней. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 по статистике, танцоры на первом месте по разводам...Это же не профессиональное занятие, а хобби. Ссылка на комментарий
oleshna Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Вот именно. Больше вероятности развестись, если сидеть дома и в клушу превращаться. Ссылка на комментарий
Markpol Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 oleshnaОпределите макс. возраст желаемого мужчины (до 30, до 40, до 50) рост (от 175, от 180) вес (толстый, тонкий) а то шас набегут тут.. Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 nefi ну мало ли.тс ищет Мужественные, сильные, активные . значит на подсознательном уровне что-то есть... Ссылка на комментарий
oleshna Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Да тут пока ни одного желающего я не увидела, а если ограничения всякие поставить (рост, вес...) вообще пару не дождешься. Думала, хоть на мужественные, сильные, активные клюните ) Не любят мужчины нынче танцевать видимо. А жаль. Танцующий мужчина для женщины очень привлекателен. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 oleshnaу вас как-то все расплывчато же...мужчинам нужна конкретика - какой танец, какая женщина...и я не увидел в вашем списке какие парные танцы вы собираетесь преподавать....а то кабе я могу предложить другие великолепные варианты)... Ссылка на комментарий
DJJJ Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 oleshnaу вас как-то все расплывчато же...мужчинам нужна конкретика - какой танец, какая женщина...и я не увидел в вашем списке какие парные танцы вы собираетесь преподавать....а то кабе я могу предложить другие великолепные варианты)...афтар и цену назовите))))) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 DJJJв чужой теме нельзя рекламить или агитировать)))...всё в личке))) Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 oleshna Мужественные, сильные, активные.... Вы ищите меня ))Выложите свое фото и, я уверен, Ваши шансы увеличатся )все-таки интересно. любопытно... Кто-нибудь откликнулся? Ссылка на комментарий
oleshna Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Может действительно с фото дело лучше пойдет ) Там еще и инфо про меня есть. Может для танцев пригодится )http://love.mail.ru/anketa.phtml?oid=549157333 Ссылка на комментарий
oleshna Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ау. Где вы? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти