Перейти к содержанию

Нужна мужественная половина для занятия парными танцами

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тогда глупец тот, кто тащит заниматься свою любимую половинку тем, чем она (он) заниматься не хочет или не может! Уважение к хобби супруга и есть согласие на то, что разрешит посещать занятия, а не то, что сам через себя будет перешагивать и злиться на жену, зачем она его на эти танцы притащила.

Прошу Вас заметить, что "муж не хочет" или "относиться отрицательно" от автора не прозвучало.

Да какая разница. Раз я собралась на танцы, значит все вопросы по этому поводу решила. Я только танцевать собираюсь. Можно не бояться: следить и т.п. не будет.

Опубликовано

oleshna

Определите макс. возраст желаемого мужчины (до 30, до 40, до 50) рост (от 175, от 180) вес (толстый, тонкий) а то шас набегут тут..

Опубликовано

Да тут пока ни одного желающего я не увидела, а если ограничения всякие поставить (рост, вес...) вообще пару не дождешься. Думала, хоть на мужественные, сильные, активные клюните ) Не любят мужчины нынче танцевать видимо. А жаль. Танцующий мужчина для женщины очень привлекателен.

Опубликовано

oleshna

у вас как-то все расплывчато же...мужчинам нужна конкретика - какой танец, какая женщина...

и я не увидел в вашем списке какие парные танцы вы собираетесь преподавать....

а то кабе я могу предложить другие великолепные варианты)...

Опубликовано
oleshna

у вас как-то все расплывчато же...мужчинам нужна конкретика - какой танец, какая женщина...

и я не увидел в вашем списке какие парные танцы вы собираетесь преподавать....

а то кабе я могу предложить другие великолепные варианты)...

афтар и цену назовите)))))

Опубликовано

oleshna

Мужественные, сильные, активные....
Вы ищите меня :)))

Выложите свое фото и, я уверен, Ваши шансы увеличатся :))

все-таки интересно. любопытно... Кто-нибудь откликнулся?

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...