AvRaK Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 в росарио-вампирс!!!и еще с наступающим!!! *16*110 капс отожми! // Haku-jin Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Пожалуй в Бибопе, в роли так сказать гл. героя =) Ссылка на комментарий
Sylar(Heroes) Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Наверное в хентай, больше никаких аниме не смотрю Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Наверное в хентай, больше никаких аниме не смотрю+100 Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Я б в Жарком лете =) Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 в самурае чамплу, в роли джина... Ссылка на комментарий
Tabris Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Смотрю аниме и прям хочется сказать: "не пей из лужицы, козленочком снанешь", чтоб не тупили. Это все из-за штампов в аниме, чего стоит подскользнутся и залапать грудь главной героини.Вот хочется быть персонажем который даст где надо житейский совет или кинет фаер бол в "злого дядьку" Ссылка на комментарий
janikUnnika Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Ну в Росарио, В демоноколедж хочу к Мизоре Снегурочи Ссылка на комментарий
kenq Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 в клеймор хо4у на роль зомбика ) Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 В Лав хину, 100% клубничку и Ai Yori Aoshi. И в какие нить драки или войнушки Гыыы типо Код Гиаса Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 *74 хочу в Блич, как бы банально ето не звучало...Но не к Орихимэ с ее сиськами и не к Мацумото тоже с сись...(ну это я уже тут повторяюсь-п.а),а так чисто, занпакто помахать,короля Душевной Общаги увидить и всех шинигами и пустых собственоручно спустить в деревенский туалет...А то не как не могут они определиться ,кто сильнее...Поэтому обоим этим двум фракциям надо бы нос утере...сломать нафиг *92 Ссылка на комментарий
SilverWolf Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 ууу... в Блич и Наруто надавать всем по жопе... мде... тогда уж сразу богом в любой из миров, чего скромничать. Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 ууу... в Блич и Наруто надавать всем по жопе... мде... тогда уж сразу богом в любой из миров, чего скромничать.+1-ЭТО Я И ХОТЕЛ сказать.Если уж оказаться в каком-нибудь из анимэ-миров так уж быть богом, а не нищебродом каким-то. *09 Ссылка на комментарий
Aleks-MooN Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 В гайвер с четвёртым блоком "за плечами". Ссылка на комментарий
SONIC Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 ShebПросто все нечестные... ok я бы в мир литтл моники (это хентай если что) бы с удовольствием бы попал... А ещё бы в мир некоторых додзей...Литл моника конечно ничего так-то (ну там две маленькие сестрички, и миссис мяу)))), но я бы неотказался от Makai Tenshi Jibril, и Another Lady Innocent! А так наверное залез в Конокон, или в DMC (и во всех случаях за глав героев))) Ссылка на комментарий
Sahka Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Я бы с удовольствием оказался в мире Naruto на месте Наруто. Рассенганом бы метался, Сендзюцу изучал. Сделал бы Теневых клонов, а сам балду бы пинал. Ссылка на комментарий
JOHN Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 А я бы хотел оказатся в NARUTO , за акацуки походилбы за кьюби,со всеми похерачился бы=)был бы Madara'i ToBу.Хокаге поубивалбы=) Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Хотел бы оказаться в BECK и увести у Коюки Махо-чан ^^ Ссылка на комментарий
Excate Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Лагерь Колокольный ЗВОН) Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Krasavcheg писал(а):ShebПросто все нечестные... ok я бы в мир литтл моники (это хентай если что) бы с удовольствием бы попал... А ещё бы в мир некоторых додзей...Литл моника конечно ничего так-то (ну там две маленькие сестрички, и миссис мяу)))), но я бы неотказался от Makai Tenshi Jibril, и Another Lady Innocent! А так наверное залез в Конокон, или в DMC (и во всех случаях за глав героев)))А мне в Maid in Heaven или Kodomo no Jikan больше охота! *79 Ссылка на комментарий
Logos 2 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Наруто!! Я бы не отходил бы от Хинаты. Ссылка на комментарий
Lazy angel Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Я бы в Naruto хотел бы... и был бы там одним из выживших клана Учиха... ровестником Саске... Вместе бы с Саске Итачи искали бы... Ссылка на комментарий
GeparD Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Либо в бЛич либо Наруто но быть ужасно сильным что бы всех на лево и на право раскидывать.Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:основал бы свою деревню и назвал бы ее Скрытая деревня Улановка Ссылка на комментарий
Lazy angel Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 GeparDыыы в реальности так то тоже наш город Скрытыая Деревня) Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 в эччи мать ее Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти