T.I. Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 будьте осторожны! с сайта качается троянкая программа через джаву.по крайней мере у меня каспер спалил Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 у меня мой браузер-диктатор на сайт не пускает,типа вам нельзя, окуел Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 "Ты наш властелин, фапающий на нигров лох, твоя судьба - лишить ног себя. Ссылка на комментарий
TTOZA Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 высветилось на этом сайте Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ссылка на комментарий
Asot Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Я: небритый няшный котик, известен как: поджигатель домов нано-путин, моя судьба: расстрелять котэ Ссылка на комментарий
Alex Taiga Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Я жестокий-угнетатель быдлоадмин, известен как непобедимый разрушитель джигурда, моя судьба загипнотизировать Черного Властелина *pactalom Ссылка на комментарий
Killen Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Alex Taiga Алукарда чтоли? *pactalom Ссылка на комментарий
Alex Taiga Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Killen, не знаю *pactalom. Непобедимый разрушитель джигурда. Ссылка на комментарий
Dmitrius Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 У меня классно получилось:Я детектор троллей -бульдозер ярости, известен как жатель на F5 и Черный Властелин, моя судьба принести в жертву компьютерного задрота Ссылка на комментарий
Dr.House Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ТЫ божественный интересная личностьИЗВЕСТНЫЙ КАК жатель на F5 быдлоадминТВОЯ СУДЬБА е*ать, е*ать, е*ать, е*ать ранетокДобавлено спустя 8 лет 13 месяцов 2 недели 28 часов 3 минуты 99 секунд: Ссылка на комментарий
Killen Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Asot *pactalom Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 я есть голубой джигурда, известный как трахнувший негра алкоголик. И моя судьба - боготворить мертвый рыб Ссылка на комментарий
kloyn Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Я: молодой Владимир ПутинИзвестен как: Известное трололо, человек-паукМоя судьба: превратиться в случайного прохожего Ссылка на комментарий
3+2 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 я черножопый хитрый нанодедушко ^___^ ,известен как ёпа нный тролль джигурда, моя судьба придумать как подчинить и уничтожить Михаила Боярского Ссылка на комментарий
Nijyuma Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 я правильный пацан-НарутоИзвестен как Семен Семенович анонМоя судьба: обожествлять Михаила Боярского Ссылка на комментарий
v1tar Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 "ТЫ: Жирный жиробас ИЗВЕСТЕН КАК: подающий надежды пенис ТВОЯ СУДЬБА: сняться в фильме про случайного прозожего" *facepalm Ссылка на комментарий
3+2 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 гы еп*нутся Ссылка на комментарий
active Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Ты удивительно прекрасный, Человек Паук Известен какУдивительный прекрасный , Человек-петух Твоя судьбаПоймать в ловушку Сальвадора Дали Ссылка на комментарий
gaiver123 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ты трахнувший негра стукачок, известен как : порубатель топором-тролль, твоя судьба: избить плёткой граждпнина США. Ржака Ссылка на комментарий
molihua2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 я коварный выпедрыш макаки, очень коварный, моя судьба - выпить пиво закусив своей рукой *51 Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Я летающий повелитель тьмы, известный как - Самый жирный тролль тиреча - Джигурда, а судьба моя - совать член в Суйсейсеки. ;D Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Престарелый тролль, резкий как понос бульдозер ярости. Судьба: принести в жертву Никиту Михалкова.З.Ы. А ведь только вчера смотрел Цитадель, мда Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ржу не могу с этого теста)я: вечный нанопутин, известен как: наш бог ослик федя, твоя судьба: разрывать модераторов на частимодераторы бойтесь меня) Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Доктор рашка-кун, Жатель на F5 Гарик Сукачёв, продать в рабство секту м*дака Навального*Падсталом* Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти