avia21 Posted April 9, 2008 Author Report Posted April 9, 2008 Mac, что тебя смутило ? Какие то вопросы есть ?, я по моему чётко описал что требуеться. Подсказать хороший клиент под фрю.
S1avaM Posted April 9, 2008 Report Posted April 9, 2008 Очевидно, ник твой смутил.Меня, кстати, тоже...Брат?
avia21 Posted April 9, 2008 Author Report Posted April 9, 2008 Мы с Пашкой друзья были очень давно, сначала у меня ник был avia21 потом он себе сделал 22, даже где то писал про это на форуме бурнета , что мол заморачиваться не хотел, и взял ник друга токо 22. Вот так, так что не удивляйтесь.ЗЫ: Сабж тема не снятаДобавлено спустя 29 минут 57 секунд:Вот парни нашел пост его http://forum.burnet.ru/viewtopic.php?f=10&t=11878&p=23454&hilit=#p23454 так что не путайте нас.
Dik Posted April 9, 2008 Report Posted April 9, 2008 Я для себя когда выбирал клиенты остановился на 3-х: Transmission, Deluge, Azureus.Transmission - обладает стандартным интерфейсом, таким же как и у официального клиента (если кто то еще помнит что это такое *05), невероятно прост и в силу этого довольно удобен, однако настроек у него почти нет как и плагинов впрочем (или я просто их не видел).Deluge - этакая попытка сделать uTorrent, довольно громоздкая и неудобная попытка надо заметить (в сравнении с uTorrent'ом), при этом не хватает некоторых важных функций, например количестов активных торрентов задается вместе для раздач и закачек, да и режима суперсида для него в стандартной поставке не видно, другое дело что под этот клиент есть плагины, и если порыться в сети то можно найти все что надо.Azureus - громоздкий комбайн с невероятной кучей настроек и плагинов, в чем то удобен в чем то нет, но если постараться даже в стандартной конфигурации можно найти все что угодно. Однако он самый медленный из всех 3-х т.к. целиком написан на Java, с другой стороны это плюс - если понадобится перенести свои закачки на Windows, Linux или MacOS то проблем с этим не будет никаких.Что из них выбрать дело твоего вкуса, я думаю (моим выбором оказался Azureus, не люблю копаться в сети в поисках нужных функций). Есть еще консольные клиенты и по отзывам они намного стабильнее графических, и, в большинстве своем, обладают куда большим числом настроек, но я их так и не удосужился попробовать, так что своего мнения не скажу.
VampiRUS Posted April 14, 2008 Report Posted April 14, 2008 я kTorrent'ом и Deluge пользовалсятолько Deluge глюковал маленько.
TiX Posted April 14, 2008 Report Posted April 14, 2008 если у тя кеды, то (имхо) кторент: память не сильно жрёт, ип-фильтры есть, подключаемые модули(гдето читал, но сам не пробывал), веб-интерфейс. Что есчо для счастья надо?)
KoHgpaT Posted April 26, 2008 Report Posted April 26, 2008 Народ, поставил Transmission. Кто - нить может точно сказать, если ли в нем какая - нить возможность блокировать пиров с внешки? Или придется что то другое ставить?
Guest bot Posted November 22, 2009 Report Posted November 22, 2009 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent
Recommended Posts