Перейти к содержанию

BattleField 2: новые карты (для игроков STBur BattleField2 Server) Обновлено 10.01.2009

Saha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

BattleField 2: новые карты (для игроков STBur BattleField2 Server) () ()

Описание: Это дополнительные карты для сервера STBur BattleField2 Server.

3_Sopki_of_Manjuria

a_bad_surprise

DeathBridge

Highway_Tampa

insurgency_on_alcatraz_island

nan_hai

strait_of_hormuz

strike_at_karkand_2

bocage_2005

El_Alamein_XXL

battlesea

aerial_combat

cp_abadan

hangar04_2006

tank_master

10.01.2008 добавлены:

Rising_City

boat_wars

oil_platform

street

wushan

Содержимое архивов с именами карт скопируйте вот туда: \Battlefield 2\mods\bf2\Levels\

2.e6df8a2b616c5a673abbb5233b477a5f.JPG

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Раздача обновлена. Добавлены 2 новые карты.

Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых карт; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой карты, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые карты удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых карт.

Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те карты которых у вас ещё нет. Старые карты при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!

Eсли вы уже удалили старые карты, то предотвратить повторную закачку старых карт можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вобщем скопировал эти карты в каталог \Battlefield 2\mods\bf2\Levels\. Но там есть карты в папках с названиями, а то что вы предложили легло в эту папку только архивами. Может быть в этом дело? В смысле то, почему у меня не открываются некоторые карты и соответственно выкидывает из игры. Посоветуйте пожалуйста :-)

Опубликовано

А зачем архивы та копировать в директорию? Написано же "Содержимое архивов с именами карт скопируйте вот туда: \Battlefield 2\mods\bf2\Levels\"

СОДЕРЖИМОЕ

СОДЕРЖИМОЕ

СОДЕРЖИМОЕ

Кому еще не ясно?

Опубликовано
А зачем архивы та копировать в директорию? Написано же "Содержимое архивов с именами карт скопируйте вот туда: \Battlefield 2\mods\bf2\Levels\"

СОДЕРЖИМОЕ

СОДЕРЖИМОЕ

СОДЕРЖИМОЕ

Кому еще не ясно?

Саша спасибо я понял. Не ругайся :D

Опубликовано

Saha

Я хотел вложения в виде скриншотиков вставить, с расширением doc не разрешает, а когда пробую в bmp, то выдает общую ошибку. Вопрос: как правильно сделать вложение скриншотика для обьяснения вопроса? :-)

Опубликовано
ну вот скопировал я содержимое архивов в указаный путь

мне сервер пишет у вас нет катры на каторой шаз играют

Сделай скрин ошибки и в формате jpeg выложи. Может дело не в картах.

Не думаю кому то покажется сложным сделать вот так как на этом скрине (на сервере малолетки играют, вроде ни у кого проблем нет с картами вообщето):

%D1%EA%F0%E8%ED%20%EA%E0%F0%F2.8a7052d491dc724f35cba0907a83c21b.JPG

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Saha

Сегодня сервер упал - 2 который. Зашел на ГГВ сервер, а там карта какая то - Arena, а у меня такой нет. Не подскажешь где взять? Заранее благодарен.

Опубликовано
Раздача обновлена. Добавлены 2 новые карты.

Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых карт; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой карты, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые карты удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых карт.

Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те карты которых у вас ещё нет. Старые карты при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!

Eсли вы уже удалили старые карты, то предотвратить повторную закачку старых карт можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента.

Я старый торрент удалил!скачал этот и карты скачал а новых там нет!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Парни в БФ2 охото рубится! я ваще некогда в такие игры не рубал в сети ! а вот как прочитал инструкцию как настраивать сразу настроение пропало играть ! неподскажите как побыстрее настроить БФ2 ?? заранее СпС

Опубликовано

Homer

Времени потраченного на первую установку BF2 не жалею ( по неопытности ушло 3 дня). зато какой настрой, какие битвы, ощущения, как в никакой другой игре, контер рядом не стоял!

ЗЫ: читай инструкцию и все делай как там указано.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

у меня все карты есть которые вылажены ,но пишет что у вас нет такой карты вот например шас играют на карте - каденами вальхала - у меня ее нет и на улановке тоже - выложите плиз добавленные карты а то часто вылетаю

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

подключаю сервер ggw.stbur.ru вылазит ошибка

в переводе нет карт которые на этом сервере

хотя все карты скачал по этим ссылкам

все по инструкции устанавливал

Опубликовано
подключаю сервер ggw.stbur.ru вылазит ошибка

в переводе нет карт которые на этом сервере

хотя все карты скачал по этим ссылкам

все по инструкции устанавливал

Значит не туда вставил карты или не извлек карты из архивов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...