Dik Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Код Гиас: Восставший Лелуш (второй сезон) / Code Geass Hangyaku no Lelouch R2Год выпуска: 2008Страна: ЯпонияЖанр: Аниме (приключения, фантастика, меха, драма)Продолжительность: 25 эпизодов + спешиал, 25 мин.Перевод: СубтитрыСтудия: Режиссер: Танигути Горо / 谷口悟朗 / 谷口吾朗Автор оригинала: Окоти Итиро / 大河内一楼Описание:от Shuhart, World-ART.RU[align=justify]O ДА!!! Наконец началось самое ожидаемое аниме этой весны! Революция, о которой так долго мечтали отаку всего мира, наконец разгорается снова! ALL HAIL ZERO! NIPPON, BANZAIНачну с самого начала. Оупенинг хорош. Очень хорош.Вводная часть почти идентична первому сезону, с добавлением небольшой справки про "Черное Восстание" (ага, именно восстание Лелуша). Прошел почти год, почти все участники в тюрьме или убиты, Зеро уничтожен. Данная новость несколько расходится с тем, что Лелуш вполне спокойно бегает от Вилетты (учительница физры теперь) по академии. И так, первая новость. Теория с измененными воспоминаниями - правда. Пока неизвестно, кого обработали, но Лелуш точно не помнит, кто скрывается под маской Зеро.Вообще первая серия второго сезона сюжетными ходами очень напоминает первую серию первого сезона. Те же шахматы, Лелуш снова побеждает, снова оказывается вне зоны действия сети, снова встреча с СС, возвращение памяти и возможностей, снова "Я, Лелуш ви Британия, приказываю вам умереть!"Карен в костюме кролика совершенна. Кто поспорит, тому в глаз.Ролло таки непонятный персонаж. Кто, откуда, зачем, почему - неясно. Явно не просто так играет роль брата Лелуша. Ждем дальнейшего развития ситуации.Китайцев показали совсем чуть-чуть, но этого хватило, чтобы оценить потенциал. Очень уж мне понравился мужик с мечом.Особое внимание хочу уделить финальной сцене. Лелуш, окруженный фиолетовым пламенем, снова приказывает британцам умереть! О да! Фукуяма Дзюн - лучший сейю на все времена!Вывод прост. Второй сезон оказался до невозможности прекрасен! Санрайз снова не подкачал! Урра, братцы!ALL HAIL ZERO! ALL HAIL LELOUCH! ВО СЛАВУ РЕВОЛЮЦИИ!ЗЫ. Pizza Hut всё ещё supports the rebellion.Качество: HDTVФормат: MKVВидео кодек: x264Аудио кодек: OGG VorbisВидео: 1280x720 23.98К/сАудио: 48000Гц Стерео 192Кб/с Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Оперативно однако!Я сам весь в ожидании закачеваемой серии, благо еклипсы уже отсабили...Уж оччень опенинг интересует... надеюсь он есть Ссылка на комментарий
D@YmooN Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 вопрос откуда качаеш ?? сайтом поделишся ? Ссылка на комментарий
Andy Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Наконец дождались! спасибо Дик. Ссылка на комментарий
SIMAK Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Dik пасяб, очень интересно что-же там будет))) Ссылка на комментарий
Gaijin Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 И все-таки что бы там не показали, Лелушу нет прощения.Dik спасибо за обновление. Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 GaijinТвой пост навёл идею на новую тему типа "Кира! За или Против?" только уже"Зеро! За или Против?"Ибо я во всём Лелуша поддерживаю и считаю что он прав на 100%!!Зы По первой серии я думаю уже можно сказать что 2й сезон будет на хуже 1го, и кстати опенинг отличный!! Ссылка на комментарий
Gaijin Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Krasavcheg, думаю не стоит повторяться. Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 + Добавлен второй эпизод.События развиваются просто с сумасшедьшей скоростью, все интереснее и интереснее... Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 ШоК! Вторая ведьма/одна из 12 рыцарей пораздавала Гиассов кому попало... да ещё и союзнег/враг aka лжебрат Лелуша обьявился и тожа с Гиассом... не к добру >_< Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 KrasavchegЗато я наконец-то увидел Гиасс у Императора, весь первый сезон ждал когда же его покажут, ну уж очень сильно он похож на Лелуша характером чтобы не иметь Гиасса... Ссылка на комментарий
Radius Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 количество второстепенных героев разрастается с бешенной скоростью...........судя по опенингу всех из первого сезона еще успеют засветить..............после етих 2 серий думаю однодневно школьная рутина + небольшие стычки (как в ФМП) начнетсявот интересно если на одного чела заюзать гиас то мона ли потом еще на етого же чела гиасом другого чела повлиять? или после одно использования у чела иммунитет от всех гиасов )))) Ссылка на комментарий
uioqouqwe Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 у императора 2 гиасса Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 + Добавлен 3-й эпизод! Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Спасибо, посмотрим) Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 пипец события развиваются... 3 серии вроде отсмотрено а ощущение что серий 15 уже посмотрел... гиас у лжебрата читерский однако, хиро накамура отдыхает Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Ендинг пересматриваю, и думаю, почему у Лелуша и остальной его компании "Крылья" чёрные, а у других, как я считаю, отрицательных героев белые. (хотя в Гиасе нельзя делить на отрицательных и положительных.)*Добавлено после обдумывания* Наверно потому ,что не стильно будет, не могу представить Лелуша с белыми крыльями. Ссылка на комментарий
Ak@demiK Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Сабы на 3 серию ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/Ak@demiK/ Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 + Сабы для 3-го эпизода добавлены в раздачу, перекачайте пожалуйста торрент-файл Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 + Добавлен 4-й эпизод Ссылка на комментарий
Ak@demiK Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Появились сабы на 4 серию, закинул себе в папку на бурнет Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Ой, я правильно думал насчёт лжебрата, если в ендинге чёрные крылья значит с Зерозы: у меня такое странное предположение, что Гиасс можно прокачивать так же как и Шаринган Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Яойный Лжебрат - это МисаМиса - КодГиасс вершан... я уже практически невижу разницы между десунотой и кодгиасом... зы to Melouw подпись зачот! Ссылка на комментарий
Radla Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 да... они наверное действительно хотели создать что-то подобное десноуту)Хотя жалкой пародией её не назовеш... хороша анимэха Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 + Добавлен 5-й эпизод, все же как хорошо когда события развиваются со скоростью несущегося поезда! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти