lock on Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Имя и Ваш ник в игре:Pz-VIH.2. Количество очков :9445.3. Любимый кит в игре:снайпер, пулеметчик,спец.4. Что хорошо получается:снайперить,летать.5. Что получается плохо:нет.6. Есть ли опыт игры коммандером:да7. Наличие микрофона:да Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 1. Почему в ВВТ отказали ?2. Соответствия требования указаны неправильно. Читай первый пост. Ссылка на комментарий
Alexsus Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 pz-vih хорошо играет тока микрофона уже нет8) Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Имя и Ваш ник в игре:Pz-VIH.2. Количество очков :9445.3. Любимый кит в игре:снайпер, пулеметчик,спец.4. Что хорошо получается:снайперить,летать.5. Что получается плохо:нет.6. Есть ли опыт игры коммандером:да7. Наличие микрофона:даПриходи на тренировку в субботу. Будем тебя тестить Ссылка на комментарий
lock on Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 *33Спасибо!Куда приходить или заходить.Добавлено спустя 15 минут 16 секунд:ГЫЫЫЫ,у меня много инфы про тактику спецназаааааааа.(брата).Тактика штурмовых групп в городском боюТактика мелких групп,Тактика наступления малыми подразделениями,ВЫБОР ОГНЕВЫХ ПОЗИЦИЙ В НАСТУПЛЕНИИ.Ведение огня и передвижение,ВОЗДУШНЫЙ НАЛЕТ,Партизанская тактика,,Защита от снайпера.Приёмы партизанской войны.Учебник Ирландской республиканской армии. Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 номер аси напиши Ссылка на комментарий
lock on Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 У меня qip,немиработает.Добавлено спустя 46 минут 17 секунд:ок Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 В состав клана на данный момент входят:1. U-USaM - лидер клана2. Лис - при дальнейшем отсутствии будет исключён3. AntikilleR - замечаний нет4. Амгалан - больше играй в баттлу!5. T-FaRR - больше играй в баттлу!6. Бурят - замечаний нет7. Strider - больше играй в баттлу!8. UUVorobey - повысить уровень игры9. Jidory - повысить уровень игры10. СommandoS - появись наконец!!!11. Alex_UlanUdenec - в Германии, скоро вернётся12. Pz-VIH ( испытательный срок ) Ссылка на комментарий
lock on Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 SemenКуда заходить? Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Sam Добавь мою асю 590-606, а то я не могу авторизироваться Ссылка на комментарий
Alexsus Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Semen ну че заходим в тимспик Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Сёдня чё-т нет никого, завтра перед кланваром и проведем сбор. Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 к 8 часам всем быть в асе Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Pz-VIH принят в клан на испытательный срок Ссылка на комментарий
Alexsus Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Semen я из клана выхожу, причина переход в [MRT] Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Удачи!З.ы. на кланваре не забывайте о правиле трёх классов Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Бой закончился со счётом 3 - 1 в пользу MRT. Бойцы - больше тренируйтесь!!! Больше играйте! Иначе будет исключение из клана. К Antikiller' у это не относится ))). Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Да, я тож корки жарил, но блин, тяжело тупо не с того не с сего, после долгого перерыва, будучи немного в состоянии опьянения)) войти. Давайте ребята в следующий раз позже начинать, и при том, разминку до кланвара устроить грамотную, чтобы всё спомнить.З.Ы. Всем на заметку - не играйте некоторое время в другие игры перед КВ - сцука из-за этого контера ваще всё нах спутал((( Даже калаш нах не так использовал(( Подстраиваюсь как в КС 1.6((( Ссылка на комментарий
Amatory... Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Ой, да ладно ты, мы ваапще первый кв провели, а тренька, тож кстати первая, была разминкой!))) Ну если хатите, можете взять реванш.. Не чё конечно сказать не хочу, но в 3 раунде у нас вначале ливал вышел, пол раунда в 3 хари, потом у мну комп перезагрузился..)) Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 у нас тоже в начале 3 новичка играли, а потом антикиллер вместо жидори подоспел. Кстати вовремя подоспел.А неплохо они сыграли, признаю. Требую реванша! Ссылка на комментарий
Amatory... Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Реванш-это можно!)) Ссылка на комментарий
lock on Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Когда реванш?????? Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Когда в полном составе соберемся, и нормально всё спланируем) Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 ага. Второпях бой проводить больше не будем Ссылка на комментарий
lock on Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Соррррри, я на неделю пропаду у меня две конференции по ФИЛОСОФИИ.(Одна прошла) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения