Semen Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Такс, у нас есть кандидат в клан. Это Darek. Поэтому на тренировке будем разыгрывать 2 карты - Нан Хай и Карканд или Джалалабад. Будем смотреть, подходит он нам или нет ))) Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 я на Субботу, Воскресенье уезжаю Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Ну а я в воскресенье тож уезжаю, кто-нибудь подмените меня на следующую недельку Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Я наверно тут буду если что. В субботу будьте в аське по вечеру, с 8 часов. Если уезжаете куда или просто не можете или заняты чем-то другим (надеюсь важным делом) то ОТПИСЫВАЙТЕСЬ в аську, ЛС или на форуме. Ссылка на комментарий
Alexsus Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 тренировка была или будет? Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Блин, я щас сильно занят, Нико, проведи тренировку. Сорри что так поздно сказал, но ток щас до компа добрался Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Да,да заходите все в аську, я щас ем и жду ответа от СтрайдераДобавлено спустя 13 минут 18 секунд:Хм... Страйдер чё т не отвечает в аське, давайте на затр0 перенесём тогда. Я щас отойду. В это же время завтра в он-лайне славливаемся, может чуть пораньше. Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Да,да заходите все в аську, я щас ем и жду ответа от СтрайдераДобавлено спустя 13 минут 18 секунд:Хм... Страйдер чё т не отвечает в аське, давайте на затр0 перенесём тогда. Я щас отойду. В это же время завтра в он-лайне славливаемся, может чуть пораньше.завтра возможно сыграю! Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Сегодня будет тренировка. Ориентировочно в 21.00. Если меня и Нико не будет ( в связи со сбором сборной) тренировку проедёт кто - нибудь другой Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Сегодня будет тренировка. Ориентировочно в 21.00. Если меня и Нико не будет ( в связи со сбором сборной) тренировку проедёт кто - нибудь другойНеогранизованно как. Командир должен быть обязательно. Давайте как соберетесь. Стучите в аську, сыграете с нашими. У нас новички в клане. Ссылка на комментарий
AVL Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Возьмите меня в клан, Я (Alex_UlanUdenec) AVL- МОЙ ДВОЮРОДНЫЙ БРАТ, пишу с его акка но пока меня не будет в Германию слетаю, комп куплю новый. Буду сдесь ещё завтра. Приеду 16.08.08 если возьмете, то как приеду напишу, играю в онлайне примерно пол года. Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 AVLПриходи на тренировку если сможешь сегодня.Всем быть в аське к 9 часам. Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Тренировка отменяется. По различным причинам половина тимы не может присутствовать Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 ёпть! прочитал твоё сообщение и забыл про него. СорРидавай завтра а? Ссылка на комментарий
Alexsus Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 алекса берем с руками ногами и бронежилетом играет кайфово!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Берём, берём ... Новичок должен зазубрить правила инфантри и конквеста, и стараться не злоупотреблять анлоками Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 хЫ,Хы,хы... принят заочно)))) *05А вообще - Алекс-Улан-Удэнец, помню такого)) Хороший игрок и играет вроде бы давненько. Не забудь в префиксе у себя название клана написать, и правила надо знать (не игровые, а внутриклановые)))) Ссылка на комментарий
Billibong Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 фуф,йа вернулсо их командировки ^^ Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 с Возвращением ))) Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Завтра вечером, часов с 9 всем быть в аське! Проведём тренировку... Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Jidory - научится пользоваться вертом, остальным улучшать навык стрельбы TV ракетами Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Хех, весело на Нан Хае, даже хотя я и не мастер высшего пилотажа, скорее наоборот.Жаль только из-за грозы долго не поиграли, только во вкус вошли. Спасибо всем кто проявил сознательность и явился на сбор. Ссылка на комментарий
Billibong Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Semenгы чорт) Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Billibongо чём ты7 Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 теперь буду редко играть, тока када народа многа и т.п. Надоедает чего-то БФиграю в TF2 и в Ил2!!! ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения