Alexsus Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Sant@ сбор восколько и на каком серваке
Sg Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Ну вы тут и устроили, проще надо к игре относится.. Капитан(он вообще у вас есть? я не знал) назначает КВ другому клану и пишет в своей ветке, что будет игра(время и дату). Остальные участники, если не могут явится, то пишут капитану, если не явка не по уважительной причине, стоит вопрос об отчислении из клана... Примерно так и протекает это дело, конечно есть изменения, но на ранних стадиях создания клана так и происходит
Sant@ Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 AlexsusSant@ сбор восколько и на каком сервакеНа новом третьем сервере, в 22.00 . (моя аська 9-826-115 , поставь себе аську.)
Saha Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Хорош, хватит.Делаем так: Суббота, в 22.00 заходит на сервер games.stbur.ru ....Написанож какой сервер, что опять придумываете та
Alexsus Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Привет,ребята. Я на самом деле мама Алексуса-94. Мне нравится играть с вами. Когда на поле сильные бойцы игра становится интереснее. Но чтобы хорошо играть, надо тренироваться. Я согласна, что играю как вата , только мне не понятно, почему из-за этого столько эмоций. Вроде, новичкам никто не запрещает играть. Если вы против - больше играть не буду. Извините, что вмешалась в ваши дела.
ARS Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Привет,ребята. Я на самом деле мама Алексуса-94. Мне нравится играть с вами. Когда на поле сильные бойцы игра становится интереснее. Но чтобы хорошо играть, надо тренироваться. Я согласна, что играю как вата , только мне не понятно, почему из-за этого столько эмоций. Вроде, новичкам никто не запрещает играть. Если вы против - больше играть не буду. Извините, что вмешалась в ваши дела.ухаха, а ты получще ничего не мог придумать p.s для мамы хорошо играет
-=Nik0=- Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 *32 Ска проипали )))). Но ничё, я пару раз кому-то всё ровно успел сунуть ))). А так вообще, кто в лес, кто по дрова. Спасибо всем за игру . Отдельное спасибо организатору(рам). Надо почаще такие вещи устраивать. Какая-то сноровка и сыграность (!) только под конец Омана появлятся начала))), и той не хватило *29 . Давайте в следующий раз побольше человек 6 на 6, или даже 8 на 8. Так интересней будет. *117
Saha Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Итоги встречи опубликованы здесь http://forum.stbur.ru/index.php?showtopic=24053Следите за информацией на форуме stbur.Больше чем 4 на 4 разве только 8 на 8 и при этом конквест. В таких форматах проходят официальные кв-игры и чемпионаты.Возьмите в клан еще пару человек и мы тож подыщем себе дополнительно. Сыграем 8 на 8 конквест без проблем.В каждом клане дожно быть по 10 бойцов (2 запасных).
SonaR Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Вот те нате хрен в томате! Вы чо так жестоко-то пропозорились?
Sant@ Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 Так бойцы к нам пополнение, теперь нас восемь. Встречайте ...To4k@...ru, играет нехило так сказать, а хорошие бойцы нам нужны. *44SonaRВот те нате хрен в томате! Вы чо так жестоко-то пропозорились?Не мы играли нормально убивали их хорошо, неподпускали можно сказать, а проблема вот в чем у них сквад лидер ниоткуда возьмись точки брал. Мы его проглазели.
Alexsus Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 давайте раз в неделю клан вар проводить, все равно сервак простаивает, заодно потренируемся)))))
Saha Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Легко. Возьмите еще людей. Будем 8 на 8 играть в конквест. Это намного круче.
Sant@ Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Alexsusдавайте раз в неделю клан вар проводить, все равно сервак простаивает, заодно потренируемся)))))После экзаменов, пусть в начале все с учебой расквитаются, а потом хоть каждый день кланвар.
-=Nik0=- Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Alexsusдавайте раз в неделю клан вар проводить, все равно сервак простаивает, заодно потренируемся)))))После экзаменов, пусть в начале все с учебой расквитаются, а потом хоть каждый день кланвар.Золотоые слова
Bury@t Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 Возьмете меня в клан, ник Bury@t *45
Sant@ Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 *84 у нас пополнение новый боец Bury@t. Прошу любить и жаловать.
daret Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Sant@насчёт любить я не гомосек а жаловать это всегда пожалуйста
Alexsus Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Sant@ так точно убить и разжавловать))))))))
Sant@ Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Там посмотрим, кого убить кого разжаловать.
Борн2Килл Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Sant@Ну и мну может тоже возьмёте!Ник .Shady.Born.2.Kill.
Sant@ Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Борн2КиллSant@Ну и мну может тоже возьмёте!Ник .Shady.Born.2.Kill.Мы на слово может неберем, а смотрим как игроки играют, если уровень подходит или из них может что то выйти мы их берем. Тебя пока посмотрим как играеш, как рекоминдации придут обязательно возьмем.
Рекомендуемые сообщения