Alexsus Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Sant@ сбор восколько и на каком серваке Ссылка на комментарий
Sg Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Ну вы тут и устроили, проще надо к игре относится.. Капитан(он вообще у вас есть? я не знал) назначает КВ другому клану и пишет в своей ветке, что будет игра(время и дату). Остальные участники, если не могут явится, то пишут капитану, если не явка не по уважительной причине, стоит вопрос об отчислении из клана... Примерно так и протекает это дело, конечно есть изменения, но на ранних стадиях создания клана так и происходит Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 AlexsusSant@ сбор восколько и на каком сервакеНа новом третьем сервере, в 22.00 . (моя аська 9-826-115 , поставь себе аську.) Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Хорош, хватит.Делаем так: Суббота, в 22.00 заходит на сервер games.stbur.ru ....Написанож какой сервер, что опять придумываете та Ссылка на комментарий
Alexsus Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Привет,ребята. Я на самом деле мама Алексуса-94. Мне нравится играть с вами. Когда на поле сильные бойцы игра становится интереснее. Но чтобы хорошо играть, надо тренироваться. Я согласна, что играю как вата , только мне не понятно, почему из-за этого столько эмоций. Вроде, новичкам никто не запрещает играть. Если вы против - больше играть не буду. Извините, что вмешалась в ваши дела. Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Привет,ребята. Я на самом деле мама Алексуса-94. Мне нравится играть с вами. Когда на поле сильные бойцы игра становится интереснее. Но чтобы хорошо играть, надо тренироваться. Я согласна, что играю как вата , только мне не понятно, почему из-за этого столько эмоций. Вроде, новичкам никто не запрещает играть. Если вы против - больше играть не буду. Извините, что вмешалась в ваши дела.ухаха, а ты получще ничего не мог придумать p.s для мамы хорошо играет Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Сдесь нефлудить. Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 *32 Ска проипали )))). Но ничё, я пару раз кому-то всё ровно успел сунуть ))). А так вообще, кто в лес, кто по дрова. Спасибо всем за игру . Отдельное спасибо организатору(рам). Надо почаще такие вещи устраивать. Какая-то сноровка и сыграность (!) только под конец Омана появлятся начала))), и той не хватило *29 . Давайте в следующий раз побольше человек 6 на 6, или даже 8 на 8. Так интересней будет. *117 Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Итоги встречи опубликованы здесь http://forum.stbur.ru/index.php?showtopic=24053Следите за информацией на форуме stbur.Больше чем 4 на 4 разве только 8 на 8 и при этом конквест. В таких форматах проходят официальные кв-игры и чемпионаты.Возьмите в клан еще пару человек и мы тож подыщем себе дополнительно. Сыграем 8 на 8 конквест без проблем.В каждом клане дожно быть по 10 бойцов (2 запасных). Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Вот те нате хрен в томате! Вы чо так жестоко-то пропозорились? Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Так бойцы к нам пополнение, теперь нас восемь. Встречайте [email protected], играет нехило так сказать, а хорошие бойцы нам нужны. *44SonaRВот те нате хрен в томате! Вы чо так жестоко-то пропозорились?Не мы играли нормально убивали их хорошо, неподпускали можно сказать, а проблема вот в чем у них сквад лидер ниоткуда возьмись точки брал. Мы его проглазели. Ссылка на комментарий
Alexsus Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 давайте раз в неделю клан вар проводить, все равно сервак простаивает, заодно потренируемся))))) Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Легко. Возьмите еще людей. Будем 8 на 8 играть в конквест. Это намного круче. Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Alexsusдавайте раз в неделю клан вар проводить, все равно сервак простаивает, заодно потренируемся)))))После экзаменов, пусть в начале все с учебой расквитаются, а потом хоть каждый день кланвар. Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Alexsusдавайте раз в неделю клан вар проводить, все равно сервак простаивает, заодно потренируемся)))))После экзаменов, пусть в начале все с учебой расквитаются, а потом хоть каждый день кланвар.Золотоые слова Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 побыстрее бы!!! Ссылка на комментарий
Bury@t Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Возьмете меня в клан, ник Bury@t *45 Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Меня тоже возьмите Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 *84 у нас пополнение новый боец Bury@t. Прошу любить и жаловать. Ссылка на комментарий
daret Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Sant@насчёт любить я не гомосек а жаловать это всегда пожалуйста Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 daretВ подписи Ссылка на комментарий
Alexsus Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Sant@ так точно убить и разжавловать)))))))) Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Там посмотрим, кого убить кого разжаловать. Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Sant@Ну и мну может тоже возьмёте!Ник .Shady.Born.2.Kill. Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Борн2КиллSant@Ну и мну может тоже возьмёте!Ник .Shady.Born.2.Kill.Мы на слово может неберем, а смотрим как игроки играют, если уровень подходит или из них может что то выйти мы их берем. Тебя пока посмотрим как играеш, как рекоминдации придут обязательно возьмем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения