Sant@ Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Так по приветствуем нового бойца в нашем клане (он же медик способный вылечить раненого бойца в любой момент, способный умереть ради достижения большей цели, если надо отремантирует вашу технику в считанные секунды). Ну ладно вроде все рассказал, и так его зовут Amgalan_2204. *53 Ссылка на комментарий
Romanson Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 *02 Пока поиграл толбко с Алексусом 94 и с полной увереностью могу сказать что он ватнег!!!! Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Romanson Пока поиграл толбко с Алексусом 94 и с полной увереностью могу сказать что он ватнег!!!!Ты наверно должен был заметить, я лично заметил я в баттеле убивал тебя чаще чем, ты кого либо из наших, а алексус он новичек в нашей команде, зашел только месяц назад и совсем неумел играть. Тут кланвар будет проводится ты в состав заходи я алексуса специально для тебя поставлю.Так народ всеобщий сбор будет проводится кланвар против BBT их состав=BBT= ZLOY_2000=BBT= UnSTOP[KyAkhTa]=BBT= PROPH1L=BBT= RomansonВсем сообщить мне в аську что готовы, приблизительный день встречи среда. Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Sant@А ты че это решил нас то только выбрать, давай есче мы возьмем к себе trankvilizatora и deny filth и komandorra. ПРОФИЛ И РОМаНСОН РЕДКО ЗАХОДЯТ НА СЕРВ, ТАК ЧТО НАШ КЛАН ВАР ИЗМЕНИТТСЯ ПОХОДУ. Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Люди к вам хочу!!!!!Аська 480612653Ник Ulanovker Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 ZLOYSant@А ты че это решил нас то только выбрать, давай есче мы возьмем к себе trankvilizatora и deny filth и komandorra. ПРОФИЛ И РОМаНСОН РЕДКО ЗАХОДЯТ НА СЕРВ, ТАК ЧТО НАШ КЛАН ВАР ИЗМЕНИТТСЯ ПОХОДУ.Ну вопервых состав не я написал мне коммандор дал, а все остальное решайте с ним. Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Sant@Ок сегодня вечером будет гамать, скорее всего походу вместо profilа будет играть кто-то другой. Ссылка на комментарий
Romanson Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Во вторник работаю. Можно перенести Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Народ вы у себя в клане отписывайтесь, сдесь могут идти обсуждения только бойцов этого клана. Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Люди к вам хочу!!!!!Аська 480612653Ник UlanovkerЧЕ никто не откликается Ссылка на комментарий
boni Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Сколько ваше в клане народу?? Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Для особых людей объясняю, все что про клан написано на первой странице, по поводу вступления в клан (просто так мы никого неберем, вначале смотрим как вы играете, а потом думаем брать вас или нет). Ссылка на комментарий
@lexus Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Пока поиграл толбко с Алексусом 94 и с полной увереностью могу сказать что он ватнег!!!!Romanson будь скромнее! Не всегда Alexsus_94 сам играет, посмотри на его стату, а потом говори что он ватнеГ...Berkutka прав, когда выйдет младший Алексус - тогда и посмотрим (он кстати тоже в больничке лежит!).З.Ы. Это я с месяц подключен, а он давно играет... Ссылка на комментарий
Alexsus Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 так щас будет дуэль тока вышел из больницы уже слышу всяки бяки в свой адресс((((((ЗЫ я отсутствовал месяц по выше указанным обстоятельствам!((((( а сейчас миня выписали полчаса назад!!!!!8))))до етого моя мама играла))) (и я согласен что она играет как вата) Ссылка на комментарий
Romanson Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 так щас будет дуэль тока вышел из больницы уже слышу всяки бяки в свой адресс((((((ЗЫ я отсутствовал месяц по выше указанным обстоятельствам!((((( а сейчас миня выписали полчаса назад!!!!!8))))до етого моя мама играла))) (и я согласен что она играет как вата) получше не мог придумать? *20 Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Собрались бы да выяснили уж давно отношения ; 4 на 4 предлагал же. КВ сервер пустует днями. Ссылка на комментарий
Romanson Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Собрались бы да выяснили уж давно отношения ; 4 на 4 предлагал же. КВ сервер пустует днями.Так не хотят как назначают клан вар сразу все скрываются! Давай вясним кто лучше!!!! я тож в больнице 2 месяца лежал.хоть мало майско помню как играть. А твоя Мама тут не причём хоть сказал бы что твой брат играл...А стата никуя нерешает!!!!Добавлено спустя 14 минут 33 секунды:Кароче заепали языком болтать налево направо... Кули давай дратса 4:4... Sant@ ты все пишишь давай давай а где иниуиатива то со стороны Алексуса_94 и остатков вашей тимы которую якобы "оскарбили" , печатать то каждый можт а на деле никуя. Так что... вы в состояние сражатса "господин" Алексус_94 и Беркут ?????????????? Ссылка на комментарий
Bonder Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Блеееееее... нах вас послушать ето ваще ППЦ. Вот например я старичок с мдвумя мидалями и на серв захожу не часто а так же играл без всякой наХ статы и че бле я вата чтоли. Тоже хочю за BBT отстоятса хоть и не учасник клна ппц нах всем навешаю ник в батле Letenant_Bonder! Статы... хмммм ето ваще бред стата ето чисто анлок открыть на первой строчке попиаритса! Это так и не осуждайте меня за такой вывод я ПРАВ! Так что давайте кули... непосредственно Sant@ ты инициативу ты кинул так что развивай мысль дальше! Постой за честь своего клана если есть гордость за своих игроков! А так неоюижайтесь на меня если в чё... я посуте написал!!! ВДУМАЙТЕСЬ! Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Хорош, хватит.Делаем так: Суббота, в 22.00 заходит на сервер games.stbur.ru команда Беркута и клан =BBT= кроме Денни Филца и Транквилизатора (только в случае неявки остальных они заходят). Я как судья могу в режиме спектатора наблюдать.Чья команда не явится (а надо всего та 4 человека) тем позор. Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Я согласен играть в субботу. Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Чё за рамсы ? В чём ваще барагоз-то ?Про себя могу сказать, что играю не очень хорошо, но стрелять вроде бы умею и пару раз сунуть могу. Лично я в БФ-2 щас не играю, из-за учёбы, да еще и сессия начинается, это ваще пздц. Однако, когда и время было играл не так уж часто. Может по-этому играю лишь так, как умею.Я тоже из [sBJI], мой ник -=Антикиллер=-.Хотя персонально меня никто не задевал, но всё-таки я причастен к данной теме, по-этому выскажусь. Я считаю что, тут ваще ни о чём диспуты. Ни с того ни с сего, начали тут ватой друг друга обзывать. Чё ваще значит это ? Типа ламер или нуб ? Мне бы было неприятно, если бы меня так обзывали, независимо от того как я играю. Тем более, что, ламаком себя не считаю. Как определить вату ? Чё последний в списке по скиллам ? Не придерживается правил ? Нет микрофона ? Гон это всё. Можно тогда представить такую ситуацию - сидит у себя, там, в Новосибе каком-нибудь, клан "паханов", и грит - Ах, да мы эту вату с стбура раскатаем, или Ах, как мы эту вату раскатаЛИ... а эта вата лучшие, действительно лучшие ИМХО игроки на нашем серваке (Уровня командора). Вата - тупое размытое понятие... если конечно, оно не охватывает, всех тех кто не "пахан", а это имхо 80-90 процентов людей на серваке, да и отец отцу рознь))). Насчёт статы - тоже гон, еще тот, я ваще с тех пор как серв со статой подняли, почти не играл +ко всему, винду 2 раза переустанавливал и пароль забывал, так что у меня ни одного анлока, а очков набрано от силы 50-100 (время игры минут 40 наверно). Кстити никакой разницы не почуствовал, что есть у прочих анлоки что нету.Насчёт клана - чё это ваще чё-то меняет ? Лично я играю тупо в своё удовольствие, и мне нет особо дела до того, кто и как оценивает мою игру. Не нравятся мне все эти разговоры типа: Постой за честь своего клана если есть гордость за своих игроков! а на деле никуя. Так что... вы в состояние сражатса "господин" Алексус_94 и Беркут ??????????????(хотя это и не ко мне обращались=))))Хотя, может в этом и есть какой-то стимул. Но, мне как-то покуй, могу и сыграть завтра, если ничё не случится. Хотя думаю, в клане есть люди которые играют чаще, потоянно, и играют лучше меня. И сыграю, ради здорового интереса, себя показать и на людей посмотреть так сказать, может и новому чему научусь)))) Так что давай завязывайте рамсить, ёпте...З.ы. Ни разу не слышал в свой адрес упрёк о том, что я играю как ватнег.З.з.ы. Живите дружно, и будте проще, кули до нервоза друг друга доводить.З.з.з.ы. И не надо на Беркута так накидыватся, человек один из создателей клана, пускай и распи#дяйского в некотором роде)))), но чё поделаешь, бф это не самая главная вещь в жизни))))З.з.з.з.ы. Все вопросы ко мне, в личку или по аське пожалуйста. Ссылка на комментарий
Romanson Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 А как их еще заставить играть? Сами предложили и скрылись, как это понимать ? А тут сто пудово игра будет . и не надо обижаться писал чисто для убеждения поиграть охото *62Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:-=Nik0=-Живите дружно, и будте проще, кули до нервоза друг друга доводить. конечно согласен с тобой. организовывать надо грамотно да и не было ни чего бы такого.А стата ни чего не решает если стрелять не умеешь то и анлоки не помогут!!! Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Даа друзья достали вы меня, теперь я точно зол > . Почему неиграли кланвар потому что у меня экзамены не доэтого писал же, сегодня попробую собрать свою команду у них тоже экзамены и все такое. Ты Романсо в команде противника должен присутствовать в обяз, чтоб потом непыхтел, что меня по уважительной причине небыло.Сегодня официальный сбор команды, всем явка в обяз. [sBJI] Ссылка на комментарий
Bonder Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Ураааааа! Спектратором буду! Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Sant@Сегодян полюбому у Вас экзаменов не будет. ТАк что давайте де дрефте и заходите вечером в игрульку. Да пусть решит кланвар кто сильней. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения