Sant@ Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Исправлено по просьбе -=Nik0=-На сегодня, КЛАН [sBJI] включает следующих лиц:1. Strider2. Лис (в отъезде)3. AntikilleR4. Алексус (л.н. 94)5. Амгалан (л.н. 2204)6. T-FaR7. Бурят8. U-USaM9. UUVorobey10. Jidory (В командировке в С-Пб.))11. СommandoSПравила клана (для всех членов, без исключения)1. НИКАКИХ читов! Любой использующий читы тут же с позором выгоняется из клана.2. Уважайте своих соклановцев и игроков других комманд.3. Вы обязаны вовремя быть на всех КВ (в крайнем случае предупреждать cl'а).4. Периодически посещать клан-форум на предмет новостей*5. Все члены клана должны присутствовать на обязательных сборах/тренировках клана (Расписание тренировок и их виды сообщаются на форуме).6. Долгое отсутствие без предупреждения cl'а означает ваш выход из клана.7. Запрещается состоять в другом клане.8. Если вас что-то не устраивает, и вы начинаете качать права - вас в клане ничто не держит.9. Вы обязаны помогать своим соклановцем чем можете.10. Нарушение данных правил является поводом для серьезного выговора\удаления из клана.*На клан-форуме находятся объявления о КВ - не явились из-за того, что не посетили сайт - повод для исключения.З.ы. Набор в клан еще не окончен.Но условия вступления в него были ужесточены.7 главных условий для вступления в клан :1) Наличие желания и времени (возможности)2) Знание правил игры в БФ4) Наличие определённых навыков игры5) Присутствие в списке "top-40" игроков в статистике при игре на паблик-сервере6) Микрофон7) Отсутствие отрицательных (обоснованных) отзывов со стороны игроков кланаЗ.з.ы. Условия могут быть пересмотренны в индивидуальном порядке, при наличии определенных заслуг перед кланом, или достижений игрока. Ссылка на комментарий
unstop Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 А список клана где, или ты один? Ссылка на комментарий
tobulat Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Картинка ничего. А главная подпись с грамматическими ошибками. насчитал четыре. Это так надо? Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Народ вы читать умеете Все обсуждения по поводу клана, только здесь. "Обсуждение вести только в благих намерениях".Иначе наказание. Если вы сюда пришли чтобы критиковать, то вы попали не туда. Ссылка на комментарий
tobulat Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 теперь лучше. молодцы! Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Так эта чё - бывший etcd ? Ссылка на комментарий
-=Zon1x=- Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Ответ - ДА!!! Просто люди терь подходят ещё более серьёзно к "этому делу", и теперь все - СКАЖИТЕ ФЛУДУ НЕТ!!!)) Ссылка на комментарий
Nymphetamine Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Вы думаете что к вам с таким названием, кто то присоединица!??!?! это культ личностей какой то получается!!!!! Или вы впишете в название первые буквы всех бойцов!?!? Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Если придется то впишем Nymphetamine.Бойцы одиночки присоединяйтесь в наш клан, мы будем учить вас летать на самолетах.Так же будем учить профессионально летать на вертолетах.На наземной технике научим бится, как никто не бъется. Ссылка на комментарий
boni Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Вы видимо только на форумах красиво писать умеете. Ссылка на комментарий
Nymphetamine Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 КОМАНДОРА на 2-м скрине обучаете)))))))))!?!??!? Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 NymphetamineРеально походу его учят летать *33 Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 *pactalom Ленин еще говорил учиться и учиться Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 NymphetamineКОМАНДОРА на 2-м скрине обучаете)))))))))!?!??!?Надоже четкие примеры приводить, тем более с долей шутки. Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Вот, сделал коллаж: Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Наши будние дни в полном мясе.Это улан-удэнская резня танками. *57 Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Вступаю в ваши ряды ! Свободу Анджеле Девис ! Patre o'Muerte или как там, кароче хачу в клан))) Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Да щас тебя сразу оформим. Нам нужны такие люди как-=Nik0=-. Ссылка на комментарий
Nymphetamine Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 NymphetamineКОМАНДОРА на 2-м скрине обучаете)))))))))!?!??!?Надоже четкие примеры приводить, тем более с долей шутки. Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 кланы растут как грибы после дождя))) может кто мне будит платить а я буду воевать на их стороне??? на телефон мне закидывайте бабок(плата чисто символическая ) и я буду за вас воевать))) буду на острие атаки)))или пушечный мясом))) Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Даже среди нас есть ассасины, ну или наемники такие как big_apple. Пусть себе рекламу делает, что продается, как пушечное мясо или ядро в первом ряду. Ссылка на комментарий
Sg Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Ну, за деньги и я могу воевать на стороне =) и на острие и в засадеЗ.Ы. только не с нашим кланом Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Так-сссс... господа. Воевать в команде это совсем не то, что бесится на общем серваке. Тут тактика нужна и сЫыыыгранность. Хреново когда роли в команде не распределены:не понятно, кто кого прикрывает, кто с какого фланга прорывается. Вообщем нужно всё тщательно проработать. Еще большой минус сегодняшней игры - это кол-во команды. Когда играют 4 чела особо не развернёшься, хотя можно по идее. Надо на простом серваке имхо попробовать в отдельном скваде сыграть...И надо определится кто с каким оружием играет - штатный медик, пулемётчик (обеспечивающий огневую поддержку) и т.д.Всё со временем я думаю... жоль только вот времени #ертовски мало((( Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 -=Nik0=-Так-сссс... господа. Воевать в команде это совсем не то, что бесится на общем серваке. Тут тактика нужна и сЫыыыгранность. Хреново когда роли в команде не распределены:не понятно, кто кого прикрывает, кто с какого фланга прорывается. Вообщем нужно всё тщательно проработать. Еще большой минус сегодняшней игры - это кол-во команды. Когда играют 4 чела особо не развернёшься, хотя можно по идее. Надо на простом серваке имхо попробовать в отдельном скваде сыграть...И надо определится кто с каким оружием играет - штатный медик, пулемётчик (обеспечивающий огневую поддержку) и т.д.Всё со временем я думаю... жоль только вот времени #ертовски мало(((_________________Да тут надо поработать, начнем работать над стратегией и надо чтобы в следующий раз команда противника была в полном составе. Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Мы были в полном составе. Встречи инфантри проводятся в формате 4 на 4 если по оф. правилам. А так если вдруг наберется 5 на 5 то возражать никто не станет.Предлагаю всем настроить тимспик на будущее. Клановые поединки будем проводить почаще и на домашних серверах. Канал узкий, чтоб его не забивать совсем голосовой связью, проще пользоваться тимспик. Горячую клавишу назначайте в тимспик на V. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения