nefi Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 zyxel, давай, может я потом за тобой. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 zyxelа может быть у Вас просто весенний авитаминоз)))? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Возможно, поэтому я пойду к терапевту в начале, пусть даст направления на анализы, узи и еще там. Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 zyxelну что? сходил к врачу? Ссылка на комментарий
zemnaya Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 когда работала на другой работе, в силу графика был безобразный круглосуточный недосып.сейчас более менее сносно, однако полностью высыпаюсь только в выходные.стараюсь ложиться в одно и то же время, организм с течением времени уже сам "просит" сна.))и еще, лично для меня днем достаточно вздремнуть всего полчасика (если прям глаза закрываются), и чувствуешь себя отлично. Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 у меня вообще было момент, когда спать было некогда, засыпала часа в три и вставать приходилось в 6, не поверите - высыпалась! прям отлично себя чувствовала! Зато когда аврал закончился, лишние пара часов сказались зверско, вообще как амеба стала)) в общем организм можно приучить к любому графику, но лучше не стоит, доктора сказали спать - значит спать! =) Ссылка на комментарий
Garma7 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 а что если ложится в 1 или в 2 ночи потом вставать к 7 утра, но потом днём спать?это нормально? вернее эфект какой? Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 я постоянно спать хочу, спать по 7 часов в день не для меня...но времени так мало, и тратить на сон не хочется...были в жизни моменты когда я по 2-3 суток не спала... работа, плюс развлекаловка типа ночных клубов и прочих покатушек по ночам, но я нормально переносилаа щас у меня гемоглобин 60, поэтому сонливость постоянная Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Кароче сделала УЗИ почти всего в нашей Онколожке, сдал анализы крови, ни чего нет все ништяк, только пилдонефрит. А просыпания по ночам раз 5 так и остались((( Ссылка на комментарий
александр санжеев Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Соблюдай режим работы и отдыха. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти