luniz85 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 проблема такая:сняли стекляшки боковых зеркал honda accord cf-4.где можно вырезать их? Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 проблема такая:сняли стекляшки боковых зеркал honda accord cf-4.где можно вырезать их? *23на тумэр морине вроде вырезаютPS. как сделаешь, отпишись, т.к. у меня на торнео CF-4 треснуло зеркало Ссылка на комментарий
luniz85 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 а где там не в курсе точно?Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:mikolka:в аватаре твой аппарат? Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 а где там не в курсе точно?Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:mikolka:в аватаре твой аппарат?не, не мой, в фотошопе сделан,А там в тумер морине в подвале, где павильончики, та есть бутик резка стекла, спросишь там все знают. Я бы сам съездил узнал, да времени нету абсолютно Ссылка на комментарий
luniz85 Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 mikolka тебе спасибо!Сьездил на тумэр морин в подвале есть стекломир там режут стёкла,зеркала и т.д.цена 500р.но надо ещё купить зеркало камазовское,я брал Сфера за 85р в авторае напротив Тумэра.P.S.но надо пластмастки на чо зеркала клеить,чтоб можно регулировать,бывают в продаже? Ссылка на комментарий
sergei1987 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 luniz85 exist тебе в помощь ... или разборки во владике ... Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 mikolka тебе спасибо!Сьездил на тумэр морин в подвале есть стекломир там режут стёкла,зеркала и т.д.цена 500р.но надо ещё купить зеркало камазовское,я брал Сфера за 85р в авторае напротив Тумэра.P.S.но надо пластмастки на чо зеркала клеить,чтоб можно регулировать,бывают в продаже?ооо, красавчик, я на следующих выходных поеду делать. 500 р. за оба или за одно? Ссылка на комментарий
luniz85 Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 за одно! Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 за одно!дороговато что-то Ссылка на комментарий
Garma7 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 за одно!дороговато что-тоне знаешь, где еще режут? тоже надо) Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 за одно!дороговато что-тоне знаешь, где еще режут? тоже надо)неа, я только про тумэр морин знаю, подсказал luniz85, он сделал, заодно и ценник пробил Ссылка на комментарий
Garma7 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 ммм... яснои я так понял надо со своим куском зеркала ехать, да? Ссылка на комментарий
XyTMaN Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 а после того как вырежеш как клеить то ее , миколка сделаеш раскажеш! Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 а после того как вырежеш как клеить то ее , миколка сделаеш раскажеш!дак у меня родные стекляшки стоят, просто треснули, я их из пластмассового обрамления выну, а в них новые вклею и усё! Ссылка на комментарий
luniz85 Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 XyTMaN:у тебя есть пластмассовое обрамление если нету то я вырезал на картоне на 1см больше самого зеркала(стекляшки)и обклеил 2х сторонеи лентой(она мягкая такая)и вставил в корпус и наклеил!а если есть пластмассовое обрамление то старое надо феном нагреть чтоб снять акуратно в инете ессть всё! Ссылка на комментарий
UBChirkov Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 в тумер морине делал на стрима 500 р зеркало надо сферу как раз на два хватит от камаза 70р .напротив магазин естьДобавлено спустя 2 минуты 32 секунды:режут где все зеркала в нижних бутиках Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 в тумер морине делал на стрима 500 р зеркало надо сферу как раз на два хватит от камаза 70р .напротив магазин естьДобавлено спустя 2 минуты 32 секунды:режут где все зеркала в нижних бутикахmikolka тебе спасибо!Сьездил на тумэр морин в подвале есть стекломир там режут стёкла,зеркала и т.д.цена 500р.но надо ещё купить зеркало камазовское,я брал Сфера за 85р в авторае напротив Тумэра.P.S.но надо пластмастки на чо зеркала клеить,чтоб можно регулировать,бывают в продаже? Ссылка на комментарий
Anna1966 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 а после того как вырежеш как клеить то ее , миколка сделаеш раскажеш!дак у меня родные стекляшки стоят, просто треснули, я их из пластмассового обрамления выну, а в них новые вклею и усё!А чем вклеить, подскажи. Чтоб на стиральной доске и кочках держал. Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 а после того как вырежеш как клеить то ее , миколка сделаеш раскажеш!дак у меня родные стекляшки стоят, просто треснули, я их из пластмассового обрамления выну, а в них новые вклею и усё!А чем вклеить, подскажи. Чтоб на стиральной доске и кочках держал.в принципе можно на двухстороний скотч клеить... или с помощью эпоксидки... Ссылка на комментарий
Anna1966 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 viktor1992Спасибо. Ссылка на комментарий
uri57 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 на Стройтерминале, в стеклорезке вырезают все что угодно по форме заказчика. Ссылка на комментарий
Anna1966 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Всем спасибо за ответы. Сделали на тумер морине, сами вырезали, сами вставили, а мы только прикрутили к машине, нам ничего клеить не пришлось, зеркало стоит 95 рублей, большое, наших там два вошлобы, и работа вырезание и установка в основной механизм 500 рублей. Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Ага, тоже делал там, только давно, тоже было 500 рублей, я принес им зеркало от какого-то грузовика, оно сломалось у мастера, тот на свои деньги взял другое. Не знаю, как называется штука которая держит зеркало (просто привык все вместе зеркалом называть), но пришлось его снимать и вырезали по форме него и сразу вставили, приклеили, сказали, чтобы в тепле лежало оно сутки, а на улице была зима, ну мы чет час покатались и поставили, больше года ездил, все нормально, сейчас продал машину, вроде стоит еще))) Ссылка на комментарий
Djeddak Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Где щас можно треснувшее стекло заменить от японки с подогревом? Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 2 часа назад, Djeddak сказал: Где сейчас можно треснувшее стекло заменить от японки с подогревом? Тоже разбилось в прошлом году. Как писали выше сделал на тумер морине(вроде до сих пор работают) по образцу, а подогрев зеркал купить за рулем, один вечер и авто стало с подогревом зеркал(вывел на обогрев заднего стекла с таймером), если идет в комплектации с обогревом, то звонки на разборки, или заказ в автотрейд и т.п. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти