OlegShaggy Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ну история Защитника еще не окончена...Хотелось бы верить...DAIII будет видимо про войну между магами и храмовниками, и только ты решишь судьбу и бла-бла-бла...И про знакомых персонажей из DAO, к всем вышеперечисленным добавлюСтэна-кунари, его раза 3 убиваешь. Слово Кун-закон...И письмо от торгаша из Лотеринга, у которого квест про яд, забыл как звать)И хотелось спросить у тех кто прошел все DLC к DAO и тд.Откуда Алистер знаком с Изабеллой? Честно говоря меня это немного сбило с толку) Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 OlegShaggy Изабелла встречалась игроку в Денериме, в борделе "Жемчужина". Она еще специализации "Дуэлянт" рогов обучает. Ссылка на комментарий
OlegShaggy Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 SheogorathАаа эта ту которую нужно сначала поколотить)Вспомнил) Спасибо) Ссылка на комментарий
Ashmaker Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 а через нет играть бесплатно???? Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 вова гриф *facepalm Ссылка на комментарий
Liter_M Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 История с Морриган еще не окончена. По моему мнению, именно она является главным украшением игры и следить за судьбой взаимоотношений главного героя и ее было очень интересно.«История Морриган не окончена, даже после выхода Witch Hunt DLC, хотя я не могу говорить больше, я все-таки скажу, что чтобы она не задумала, мир остается прежним», - рассказывает Майк Лэйдлоу.Источник - http://modgames.net/publ/obzory/obshhaja/dragon_age_2_zdravstvuj_morrigan_eshhe_raz/10-1-0-221Только вот что-то фото новой Моориган мне не очень, привык уже к ее прическе.Все думаю, это ж какой герой родится у Морриган от меня? Импортировать сэйвы в новую игру буду обязательно!!! Ссылка на комментарий
Eversong Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Liter_Mэто не морриган, это дефолтная хоук Ссылка на комментарий
liantro Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Привет говорите прикольная игрушка! *09 Ссылка на комментарий
M@gaTron Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 а кароче лутше пойду как все играть в ME2 ))) Ссылка на комментарий
Сугутор Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 а кароче лутше пойду как все играть в ME2 )))шагай Ссылка на комментарий
Fobas Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 блин конец не очень мож продолжение будет Ссылка на комментарий
M@gaTron Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 сама игра не очень по сравнению с первой частью. Ссылка на комментарий
Сугутор Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 че то как то быстро всё...ребята-разрабы не стали озадачиваться на множество локаций... одну пещеру во множестве квестов оббегаешь раз по 20... и это накаляет...сначала прикольно когда противник разлетается на куски от крит. удара... но со временем эта неправдоподобность тоже таки начала бесить..."Добился своего" от Изабеллы =))))) Хотелось бы чтоб она дома жила, а не ошивалась в "Висельнике" =)"Добился своего" и от Мериль =)))))) Потом почувствовал себя сволочью, перезагрузился и предложил ей просто остаться друзьями =)) (хотя Мериль то как раз была не против переехать на ПМЖ в поместье ГГ...)Андерс, блин, со своими гомосячьими наклонностями ващще накалил =)))В итоге так и не понял...чего Лилиана искала??? В первой части ГГ мутил с ней...в итоге: первая то часть - Лууууучше =))) Ждемс DAO III. Кстати, когда она выходит? Ссылка на комментарий
DyLGiR Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Я разочарован! Бл№ что они сделали!!?? Это не игра уровня Bioware!! Словно кто-то другой делал!! Пипц! Ссылка на комментарий
WhatIWant Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Тоже ожидал большего. В целом игра стала симпатично смотреться с новой боевой системой, перерисовкой умений и заклинаний... но уже так не затягивает. Вобщем, появилось куча нововведений а хороших, на мой взгляд, лишь удобный интерфейс и прибавилась динамичность в бою.Сюжет вобще не порадовал. Избитая тема "Храмовники и маги", благо было много побочных квестов. Также было неприятно всю игру бегать в одном городе. Однообразно черт возьми Ссылка на комментарий
DyLGiR Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Надеюсь с ME3 не напортачат!!! Молюссь *31 Ссылка на комментарий
Сугутор Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 DyLGiRME3 ??? Товарищ, вы адресом не ошиблись??? Ссылка на комментарий
DyLGiR Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 СугуторНет. Товарищ, а вы что имеете ввиду? Конкретнее пожалуйста. Ссылка на комментарий
Сугутор Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 DyLGiRну вроде как речь о ДАО 2 идёт, а вы про Mass Effect разговор начали...или я аббревиатуру "ME3" не так расшифровал? =) Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Сугутор у этих игр общий разработчик. ДА2 запороли, значит могут и МЕ3 запороть. Ссылка на комментарий
DyLGiR Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Сэнкью! Sheogorath! Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Сугутор у этих игр общий разработчик. ДА2 запороли, значит могут и МЕ3 запороть.За такой малый срок нормальный сиквел, только печалит что локации однотипные. Ссылка на комментарий
Lonker Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Вначале игры (да2) она появляеться потому что это происходит по сценарию во время начала 1 части (когда ты флемет ещё не убивал в дао). А второй раз встречаешь её потому что часть души её было заключено в амулете который ты носил.Кстате 3 часть мне кажеться будет про Ребенка морриган)Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:И кстате в 1 часть играл дольше и в конце 69% пройдено) Играл неделю наверное......... Ссылка на комментарий
Изюм Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Первая часть лучше была=)Но и вторая тоже так ничего, хоть гг озвучили.Думаю, теперь биовары в год по ДА будут клепать, как многотомную сагу=) Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Думаю, теперь биовары в год по ДА будут клепать, как многотомную сагу=)Ох, надеюсь этого не произойдет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти