dodge Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 я про страйка) Ссылка на комментарий
Zx Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 3012 6xx xxx - это номерная емкость СТК.3012 7хх ххх - это номерная емкость БВК.СТК пока не отдает емкость БВК. поэтому и причина смены первой цифры. Ссылка на комментарий
ermak86 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 я про страйка) Ссылка на комментарий
Mike Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 написал претензию в БВК, надо в СТК сходить на ленина написать претензиюкто против идите пишите претензии, чем больше претензий тем лучше, может оставят в покое номера Ссылка на комментарий
Goodwin_PuZo Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 написал претензию в БВК,текст претензии можно? посмотрим все че добиться можно, еще бы жел-но текст договора посмотреть? Ссылка на комментарий
CAHbKA Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 да компания хочет срубить денег на продаже золотых и серебряных номеров... какие там еще бывают хреново канеш привык к своей 60-хх-хх и х..ули толку что вы против? как это может отразится на принятом уже решении?не в БВК пишите претензии, а в МТТ («Межрегиональный ТранзитТелеком»). он расшаривает нумерацию, если я не ошибаюсь.спросите, почему они такую немерацию продают опсосам. Ссылка на комментарий
Nogoto Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Как потерять клиентов? Похоже у них все продумано, на этот счет. И их будут терять, удачи убыточным.Некто, и ни чего писать не будет, просто спустят в туалет симки от БВК (и будут правы).БВК слегка обосралась, после смены договоров, а при смене номеров, уйдет в полный анус. Ссылка на комментарий
berezkin Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 и я против....зачем я тогда тратил много денег за красивый номер, если его все равно изкаверкуютДобавлено спустя 2 минуты 23 секунды:да и вообще, в *опу БВК, переходите на тариф, простая логика 0,05к. за минуту, если тел не поддерживает 3G куприте, он стоит 3000рэ. зато всеравно сэкономите на разговорах и еще окупится Ссылка на комментарий
EvgenMen Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Вчера был в BWC, сказали что пока не будут на "7" номера переводить (по крайней мере в ближайшее будущее)... Ссылка на комментарий
zritel Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Вообще перевод отменился. Ссылка на комментарий
Zx Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 да тоже слышал что СТК все таки начала процесс продажи нумерации в БВК Ссылка на комментарий
ToLяN Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 berezkinна простую логику больше не подключают Ссылка на комментарий
vangelfeld Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 на простую логику больше не подключаютЗато те кто успел подключиться теперь звонят по уникальному тарифу. У меня есть несколько лишних симок с бронзовыми номерами, с подключенной акцией "Бонус за стаж" (подключалась только по акции дает дополнительную скидку 10%) могу продать если кому надо. Ссылка на комментарий
SUPer_jon Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Против!!! У меня номер 656888!!!!!! А так если заменят то невкусный будет((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти