Point Man Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Убил на прохождение 6 часов Ссылка на комментарий
danila Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Какой код ? Ссылка на комментарий
ronaldopro Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 point man помоги плиз!скажи как в последней миссии завалить тех гнид которые ищё маскируются??никак не могу сколько стреляю(( Ссылка на комментарий
Point Man Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ronaldopro я короче тоже маскировался и незаметно мочилс пушки очень долго Ссылка на комментарий
Cortiner Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 вот ошибка в установки помогите как личить? Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 перекачай торрент. Отключи антивирус. Ссылка на комментарий
Point Man Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Cortiner да вроде ничего страшногоЭто ошибка с директиксом Ссылка на комментарий
Cortiner Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Всё эту ошибку решил, а вот игра рывками глючит почемуто, 15сек норм побегает потом заглючит на сек 7 потом опять норм бегает, вот так тко знает как эту проблему решить Ссылка на комментарий
McGear Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Кто установил пож-та отпишитесь, а то у меня после установки почему-то стоит не сама игра, а, по-моему, бета-версия( в папке Bin32 не достаёт файлов, в игре графика всячески тупит, а однажды я вообще взетел в воздух и устремился в воздух, хотя драйвера и diretX в норме, конфигурация компьютера для нормальной игры потходит). Прозьба разъяснить ситуацию. Ссылка на комментарий
PiroMan Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 CortinerУ меня когда видеокарта из строя выходить начинала так же было(перегрев возможно)Но точно не знаю) Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Попробуй самое простое, игру переустановить.знаю что это нубовский ответ Ссылка на комментарий
McGear Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Уже пробовал, непомогает. Скачну репак. Ссылка на комментарий
Cortiner Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 с видюхой всё впродке, только играть так совершено не возможно( Ссылка на комментарий
Villes Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 игра супертолько кто подскажет в настройках графики самый производительный параметр какой: игрок, мастер, специалист??? Ссылка на комментарий
zoom Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 а я ваще не парюсь насчёт графики, ток разрешение по максимому а остальное по минимому, так производительности намного больше))) Ссылка на комментарий
Галсан Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 игра супертолько кто подскажет в настройках графики самый производительный параметр какой: игрок, мастер, специалист???можно скачать прогу Crysis 2 Advanced Graphics Options Application, который позволяет совершить "тонкую настройку" игры. Ссылка на комментарий
abckiller Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 у меня всё рОвно, не тупит тока иногда тормоза жесткие из за того что играю на ноуте))))) видео ATI Mobility Radeon HD 5650 камень i5 поставил на подставку тормоза прекратились... ТС вроде бы писал что это не бета версия а лицуха и полная.....я ISO образ распаковал установил файлы и поста выще заменил воуля! всё фарцат, ТС спасибо за игрулю))) Ссылка на комментарий
Номад Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 А че можно сделать если видеокарта слабая!?(кроме купить новую)А то по играть охота) Ссылка на комментарий
f1ash Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Номадкупить новую Ссылка на комментарий
Villes Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Конец немного странный....алькатрас себя пророком назвал?????????????????????? Ссылка на комментарий
Fobas Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 чтоб по сети играть нужно лицуху покупать? Ссылка на комментарий
H.O.R.R.O.R. Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 А че можно сделать если видеокарта слабая!?(кроме купить новую)А то по играть охота)мне кажется что третий енгайн более оптимизированный чем второй(у меня допустим фпс во втором крайзисе больше чем в первом).Попробуй посмотри в нэте потянет твой комп или нет.Если да то скачай и установи. Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Утилита для настройки графики v1.7 Ссылка на комментарий
astr-94 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 спасибо автору, за мега скорость Ссылка на комментарий
rvsn Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Вот эта игра мозг вынесло после первых 20 менут ахаха я в шоке кул играДобавлено спустя 1 минуту 12 секунд:вот такие надо делать игры а то выпускают какае то гавно на пример хом фронт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти