dimpx Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 вечером выложу фотку с сувенирами от Билайна за причиненные неудобстваУдивляюсь, еще и сувениру дали за то, что две страницы Билайн обсирали. Я бы на месте Билайна вообще не ценил таких юзеров. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Удивляюсь, еще и сувениру дали за то, что две страницы Билайн обсирали. Я бы на месте Билайна вообще не ценил таких юзеров.совковое мышление Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Вот за это меня купилиМаксик, хочу вон ту пчелу!Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:Удивляюсь, еще и сувениру дали за то, что две страницы Билайн обсирали. Я бы на месте Билайна вообще не ценил таких юзеров.А вот Билайну надо отдать должное. Заботятся о своей репутации. Ошибку признали. Максика одарили.Вот так и должны поступать капиталистические компании. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 PokasikОК, которая третья сверху? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 да. ее. я остальных просто разглядеть не могу. )))она уже моя? Ссылка на комментарий
Билайн Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Бурый мишка Не конструктивно. Напишите в личку номер телефона, проверим кто и что вам подключил. Ссылка на комментарий
King of Destroy Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Заметил вот такое. Вчера у меня баланс был 12 руб. и пришла смс с текстом:"Ваш номер временно заблокирован и т.д." То есть никакими услугами я уже не могу пользоваться. А сегодня с меня сняли абонентскую плату. И это уже 8 раз так. Это вообще нормально? Ссылка на комментарий
sanya Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Вот моя жалоба, борюсь уже две недели.Билайн сообщил о новом тарифном плане "Go" с абонентской платой 5 руб. сутки http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=259567 .До этого был "Простая логика лайт" с подключенной опцией "Карманный интернет" (6 руб в сутки), подключал где то я в январе... всё норм, проходит около месяца и начали помимо услуги "карманный интернет" еще дополнительно снимать за городской номер, который я не подключал, первые пару дней я не заметил. Позже позвонил в поддержку, объяснил, спросил, мне объяснили, отключили, но пришлось сменить номер!Ладно, перешел на тариф "Go" и снова прошел месяц как с меня опять дополнительно снимают 6 руб/сутки, помимо 5 рублей за опцию "дерзай.СКИДКА".17.04.12 00:00:38 и 18.04.12 01:02:00Позвонил 1 раз, спросил, ответили: "неожидано была подключена услуга "карманный интернет", всё исправим, мы вам сообщим."Прошла неделя так и не отключили, чет там видимо делали - приходили смс "ваш номер заблокирован" и т.п. Результата нет.Звоню второй раз, объясняю, отвечает: "У вас так и должно быть!" О_о разговариваем с ней, я ей говорю, что так мол звонил, мне тогда объяснили по другому, она - хорошо, повторно сделаю заявку. проходит 3 дня, снова на телефоне смс "ваш номер заблокирован" "Доступный лимит...." Видимо, снова чет делали, толку - 0. Звоню в 3 раз, снова заново объяснил всё, она посмотрела, да говорит было дело, но тут она уже объясняет, что эта услуга и стоит 11 рублей! я попросил ее зайти и посмотреть на сайте! она замолчала... попросила подождать, ждал ждал, ответила наконец: "Я составила заявку заново, ждите, мы с вами свяжемся" ну пздц думаю, зае№;%ли!прошла неделя после последнего обращения, а так ничего и не сделали... Ссылка на комментарий
SD1 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 БиЛайн лучший оператор и это не обсуждается. За 6 дней все решили, а от автора претензий как будто он три года ждал. Ссылка на комментарий
Билайн Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Вот моя жалоба, борюсь уже две недели.Билайн сообщил о новом тарифном плане "Go" с абонентской платой 5 руб. сутки http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=259567 .До этого был "Простая логика лайт" с подключенной опцией "Карманный интернет" (6 руб в сутки), подключал где то я в январе... всё норм, проходит около месяца и начали помимо услуги "карманный интернет" еще дополнительно снимать за городской номер, который я не подключал, первые пару дней я не заметил. Позже позвонил в поддержку, объяснил, спросил, мне объяснили, отключили, но пришлось сменить номер!Ладно, перешел на тариф "Go" и снова прошел месяц как с меня опять дополнительно снимают 6 руб/сутки, помимо 5 рублей за опцию "дерзай.СКИДКА".17.04.12 00:00:38 и 18.04.12 01:02:00Позвонил 1 раз, спросил, ответили: "неожидано была подключена услуга "карманный интернет", всё исправим, мы вам сообщим."Прошла неделя так и не отключили, чет там видимо делали - приходили смс "ваш номер заблокирован" и т.п. Результата нет.Звоню второй раз, объясняю, отвечает: "У вас так и должно быть!" О_о разговариваем с ней, я ей говорю, что так мол звонил, мне тогда объяснили по другому, она - хорошо, повторно сделаю заявку. проходит 3 дня, снова на телефоне смс "ваш номер заблокирован" "Доступный лимит...." Видимо, снова чет делали, толку - 0. Звоню в 3 раз, снова заново объяснил всё, она посмотрела, да говорит было дело, но тут она уже объясняет, что эта услуга и стоит 11 рублей! я попросил ее зайти и посмотреть на сайте! она замолчала... попросила подождать, ждал ждал, ответила наконец: "Я составила заявку заново, ждите, мы с вами свяжемся" ну пздц думаю, зае№;%ли!прошла неделя после последнего обращения, а так ничего и не сделали...Отправьте, пожалуйста, номер в личку (на котором проблема), решим. И отправьте номер, с которого звонили в поддержку и желательно дату, время. Ссылка на комментарий
Билайн Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Заметил вот такое. Вчера у меня баланс был 12 руб. и пришла смс с текстом:"Ваш номер временно заблокирован и т.д." То есть никакими услугами я уже не могу пользоваться. А сегодня с меня сняли абонентскую плату. И это уже 8 раз так. Это вообще нормально?Напишите номер в личку, разберемся. Ссылка на комментарий
King of Destroy Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 БилайнНемного не дописал в своем сообщении. Баланс был -12 руб.(Просто клавиатура иногда залипает...) Ссылка на комментарий
daplex Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Вот моя жалоба, борюсь уже две недели.Билайн сообщил о новом тарифном плане "Go" с абонентской платой 5 руб. сутки http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=259567 .До этого был "Простая логика лайт" с подключенной опцией "Карманный интернет" (6 руб в сутки), подключал где то я в январе... всё норм, проходит около месяца и начали помимо услуги "карманный интернет" еще дополнительно снимать за городской номер, который я не подключал, первые пару дней я не заметил. Позже позвонил в поддержку, объяснил, спросил, мне объяснили, отключили, но пришлось сменить номер!Ладно, перешел на тариф "Go" и снова прошел месяц как с меня опять дополнительно снимают 6 руб/сутки, помимо 5 рублей за опцию "дерзай.СКИДКА".17.04.12 00:00:38 и 18.04.12 01:02:00Позвонил 1 раз, спросил, ответили: "неожидано была подключена услуга "карманный интернет", всё исправим, мы вам сообщим."Прошла неделя так и не отключили, чет там видимо делали - приходили смс "ваш номер заблокирован" и т.п. Результата нет.Звоню второй раз, объясняю, отвечает: "У вас так и должно быть!" О_о разговариваем с ней, я ей говорю, что так мол звонил, мне тогда объяснили по другому, она - хорошо, повторно сделаю заявку. проходит 3 дня, снова на телефоне смс "ваш номер заблокирован" "Доступный лимит...." Видимо, снова чет делали, толку - 0. Звоню в 3 раз, снова заново объяснил всё, она посмотрела, да говорит было дело, но тут она уже объясняет, что эта услуга и стоит 11 рублей! я попросил ее зайти и посмотреть на сайте! она замолчала... попросила подождать, ждал ждал, ответила наконец: "Я составила заявку заново, ждите, мы с вами свяжемся" ну пздц думаю, зае№;%ли!прошла неделя после последнего обращения, а так ничего и не сделали...+1 Тоже была такая проблема, не помню точно какой у меня был тариф, на нем была подключена услуга "карманный интернет", за 6руб, потом узнал о тарифе GO переключился на него и подключил опцию "безлимитные смс и интернет" стоит 5руб, ровно через месяц после подключения GO у меня начали снимать по 11руб вместо положенных пяти, позвонил оператору объяснил ситуацию, через восемь дней всё исправили и вернули на счёт 48рублей, и ещё раз дали триста метров на высокой скорости. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 а от автора претензий как будто он три года ждал.да - вот такой он нетерпеливый Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 БиЛайн лучший оператор и это не обсуждается. За 6 дней все решили, а от автора претензий как будто он три года ждал.Ну нифига неделю без инета жить!? Да любой бы извелся... У меня инет на 10 минут зависнет, я уже в службу поддержки звоню. *56 Ссылка на комментарий
Puno Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 БилайнЗаблокируйте номер +7142599158Задрали звонить. В интернете написано, когда поднимаешь трубку, списываются деньги.Добавлено спустя 37 секунд:П.С. Номер написан правильно, 10 цифр Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Билайндоброго времени суток. У меня этот тарифный план. Я ниразу не увидел, чтобы моя скорость поднималась выше 64кб/с и мало сидел в интернете. Трафик данных всегда выключаю, но сейчас часа в 9 утра пришла смска, что лимит на максимальной скорости исчерпан :окак?? Ссылка на комментарий
Билайн Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Билайндоброго времени суток. У меня этот тарифный план. Я ниразу не увидел, чтобы моя скорость поднималась выше 64кб/с и мало сидел в интернете. Трафик данных всегда выключаю, но сейчас часа в 9 утра пришла смска, что лимит на максимальной скорости исчерпан :окак??Можете в личном кабинете на сайте www.beeline.ru посмотреть свою детализацию. Если будут вопросы после этого - пишите, разберемся. А скорость Интернета как мерите? Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Билайнна андроид есть приложение от спидтеста и на компьютере у меня установлен cfosspeed Ссылка на комментарий
teggo Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 БилайнПочему не предупредили, что тариф закрывается?Когда вы закрывали простую логику вы заранее всех предупредили. Ссылка на комментарий
Билайн Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 БилайнПочему не предупредили, что тариф закрывается?Когда вы закрывали простую логику вы заранее всех предупредили.Да, действительно ТП "Все включено Л" закрывается к подключениям с 15 июня 2012 года. Успевайте подключаться, тем более, впереди у многих отпуска, а там напоминаю, кроме всех прочих преимуществ и низкой стоимости, ещё и безроуминговая зона по всей России. Подробно о тарифе: http://mobile.beeline.ru/ulanude/tarifs/archive/tarif.wbp?id=49511fa2-f47c-494c-a4e7-7c947b6a8fa6 Ссылка на комментарий
teggo Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 БилайнКак это с 15 июня?У вас на сайте тарифа уже нет, и в колл-центре подтверждают, что он закрыт для подключения и перехода? Ссылка на комментарий
Билайн Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Он закрыт к отгрузкам дилерам, но в сети ещё есть остатки, в т.ч. в наших офисах. Их разрешено допродать до 15 июня. Ссылка на комментарий
teggo Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 но в сети ещё есть остатки, в т.ч. в наших офисах. Их разрешено допродать до 15 июня.А если остатки распродадут раньше 15 июня? можно ли будет подключиться? Ссылка на комментарий
Билайн Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Только в офисе на Арбате. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти