pfk Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 В Билайне пояснили что на Восточной учения и они специально гасят сигнал!!!! С сегод. дня бвк тоже отказал но хоть смс уходят и приходят а вот билайн всё в поиске сети. Ссылка на комментарий
vangelfeld Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 но хоть смс уходят и приходятОчень плохо!Если на учениях произойдет несчастный случай виноват будет Ростелеком-БВК Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Я пользуюсь Билайном.В данный момент нахожусь в Кяхте. Рядом с границей. На территории России. За ночь у меня со счета исчезли 70 рублей, мой телефон показывает мне билайн монголии. А СМСки объявляют, что я в роуминге.Я просила этот роуминг? Почему мне его подключили без моего ведома да еще и в России? Я в шоке!!! Из-за этого я пропустила очень важный для меня звонок. Я не могу позвонить в справочную. Никто не может позвонить мне. Это ужас какой то!Какие мои действия? Ссылка на комментарий
f3s Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Попробуйте поимать российский билаин и звоните в поддержку. Ссылка на комментарий
alex1990 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 мой телефон показывает мне билайн монголии.Билайн-Монголия не существует.Международный роуминг подключается отдельно по заявлению, при этом он автоматически отключается если ваш баланс опускается ниже 300 руб.Я не могу позвонить в справочную.Справочная работет круглосуточно, позвонить можно с любого моб. и стац. телефона 8-800-700-0611Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:И если уж вы нашли компьютер для того чтобы написать это сообщение, почему бы вам не зайти в личный кабинет https://my.beeline.ru/login.html и не проверить расходы? заказ детализации бесплатен.http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=6sLAa8XZEWc Ссылка на комментарий
dimpx Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Я пользуюсь Билайном.В данный момент нахожусь в Кяхте. Рядом с границей. На территории России. За ночь у меня со счета исчезли 70 рублей, мой телефон показывает мне билайн монголии. А СМСки объявляют, что я в роуминге.Я просила этот роуминг? Почему мне его подключили без моего ведома да еще и в России? Я в шоке!!! Из-за этого я пропустила очень важный для меня звонок. Я не могу позвонить в справочную. Никто не может позвонить мне. Это ужас какой то!Какие мои действия?В первую очередь поставьте телефон на выбор сети вручную и выберете Билайн. Вы близко к границе, а монгольские базовые станции видимо с большой мощностью. В результате этого ваш телефон автоматом цепляется за их базы и вы естественно оказываетесь в роуминге.Такая проблема у всех операторов в Кяхте. Ссылка на комментарий
dimpx Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 На восточке и машзаводе проблемы у всех операторов. Кто-то перебивает сигнал.SengeЭто услуга входит в базовые параметры тарифа. Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Такая проблема у всех операторов в Кяхте.у мегафона такого не замечал. даже когда на территории монголии был.Т.к. у Мегафона международный роуминг отключен по умолчанию. Ссылка на комментарий
МТС Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 На восточке и машзаводе проблемы у всех операторов. Кто-то перебивает сигнал.Не обобщай ))) Ссылка на комментарий
vangelfeld Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 В результате этого ваш телефон автоматом цепляется за их базы и вы естественно оказываетесь в роуминге.Атоматически работает только внутрисетевой роуминг.Националтиный и международный подключаются отдельно и отключаются, когда баланс опускается ниже 300 руб.http://mobile.beeline.ru/ulanude/roaming/world.wbp?part=3http://mobile.beeline.ru/ulanude/roaming/russia.wbp?part=3 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 В общем деньги за роуминг мне вернули.при этом он автоматически отключается если ваш баланс опускается ниже 300 руб.У меня не было 300 рублей. 100 рупий былоТакая проблема у всех операторов в Кяхте.Гостила у друзей .... и у них Мегафон и БВК. Ничего подобного не происходит.Перед этим рабочие им монтировали бассейн и такая же фигня была с Билайном. Билайн добровольно выводит в роуминг. У них там долги были по 2 тыщ. руб....позвонить можно с любого моб. и стац. телефона 8-800-700-0611неа... я вообще никуда не могла позвонить...Я ваще офигела... Пришлось ехать в город и оттуда звонить. Столько нервов истратила! И , даже когда мне позвонили и сказали, что отключили мне роуминг в принципе, деньги все равно исчезали и мне пока просто некогда было проверить.И если уж вы нашли компьютер нашла шла, шла и нашла *05Кяхта же край вселенной там про компы нет даже слуху. Ссылка на комментарий
dimpx Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 KrukerdalPokasikХм, у меня как раз с мегой была такая проблема, около года назад... Может они что подкрутили на базах... Ссылка на комментарий
Jenizz Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Купили модем билайн, установили в комп. а там троян оказался. Это нормально или что? до тех. службы фиг дозвонишься Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Билайн. Живи на яркой стороне. Чуть-чуть в тени уже не ловит( Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Купили модем билайн, установили в комп. а там троян оказался. Это нормально или что? до тех. службы фиг дозвонишьсяАнтивирусы почти всегда блочат усб модем, нету там вирусов. Ссылка на комментарий
Puno Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Когда обновят тарифы "Всё включено" ? Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Когда обновят тарифы "Всё включено" ? до конца лета обновят Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 SengeСделай запрет на подключение услуг и пользование платными смс-сервисами.спасибо, но я перехожу на мтс, так как симка мтс всегда с собой, уезжаешь на рыбалку куда нить - билайн не ловит, вытаскиваешь симку мтс все ок. Ссылка на комментарий
Emnik Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 заказал "продли скорость", деньги списали, смс пришла о выполнении услуги, но скорость уже дня 4 так и остается низкой. Что это за .....? Ссылка на комментарий
Emnik Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 после трех звонков в техподдержку, блокировку скорости наконец то сняли. Ссылка на комментарий
Jenizz Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 У меня в торрентах вообще ничего не скачивается, скорость 5 кб и все больше нивкакую. Так и будет всегда? Помогите пожалуйста *31 Ссылка на комментарий
alex1990 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Jenizz8-800-700-0080потом выбрать "0" для связи с оператором. Ссылка на комментарий
monitor Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Вручную надо определять сеть. Ссылка на комментарий
Puno Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Когда же новый тарифы введут, месяц уже прошел Ссылка на комментарий
dimpx Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Когда же новый тарифы введут, месяц уже прошелВвели уже! Все включено L и XL 2013 запущены. В офисе на Терешковой в пятницу переключился.На сайте видимо еще не успели обновить инфу.Чуть позже и другие тарифы линейки будутКстати теперь у Билайн 4 собственных офиса: на Арбате, на Элеваторе, на Терешковой и в Пиплс Парке Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти